1件~15件 (全 1,536件)次のページへ

5 2024-04-17

素早く発送してもらえますし、過剰な包装もなく
荷物の事で質問した時には、対応もしっかりしていただきました。ありがとうございました。

3回目の購入です。 他社の麹も試しましたが、白雪印さんのが1番甘く、お値段も良心的で私の使用するニトリの炊飯器の保温でちょうど良い感じの麹が作れるので、...

白雪印 米こうじ 200g×4個 (元詰800g)手作り甘酒 米麹 無添加 手作り味噌 こめ麹 乾燥米こうじ 国産米使用 倉繁醸造所 米糀 乾燥麹 塩こうじ こうじ水 乾燥米麹 麹味噌 メール便送料無料

5 2024-04-15

すぐに発送してくれて良かったです。北海道からお米が届くと嬉しい!!

北海道産 厳撰ゆめぴりか 5kg 送料無料 令和5年産 北海道米 送料込み 白米 お米 米 えぶりでぃろーぷライス!
人生で初めて米を買いました。今まで実家で作ったお米を食べていたので、買ったお米は不安でしたが、モッチリしていて美味しかったです。

5 2024-04-08

早い配送ありがとうございました。美味しく頂いています。

北海道産 厳撰ゆめぴりか 10kg(5kg×2袋)送料無料 令和5年産 北海道米 送料込み 白米 お米 米 えぶりでぃろーぷライス!

5 2024-04-07

特に嫌な思いした事ありません。
この前より早めの商品到着でした!助かりました。

白雪印 こうじ 200g×10袋 (元詰2kg) 乾燥米こうじ 国産米使用 倉繁醸造所 米麹 米糀 乾燥こうじ 甘酒 塩こうじ こうじ水 送料無料
リピート何度目かな⁈ 今では、麹で色々な調味料を作っています。パッケージが変わりましたね。どちらかと言うと、紙の方が好きでした。

5 2024-03-26

いつもお世話になっております。専門店さんが提供してくださる食材は信頼がおけますし、現在は貴店が一番お安く手に入り助かっています。

5 2024-03-22

迅速で丁寧な配送 ありがとうございました。

5 2024-03-20

丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

5 2024-03-19

丁寧な説明書きとともに発送も早く助かっています。

もう何回目の購入か分からないくらいお世話になっています。届いたらスグに冷凍庫に保管し、塩麹と醤油麹を作っております。娘たち、友人…とっても好評で、いつ...

5 2024-03-19

リピートしてます。
味も甘さも美味しいです。
甘酒を作って毎日飲んでるとお腹の調子がとてもよいです。

白雪印 こうじ 200g×4個(元詰800g)乾燥米麹 無添加 手作り甘酒 手作り味噌 塩麹 こめ麹 乾燥米こうじ 国産米使用 倉繁醸造所 米糀 乾燥麹 塩こうじ こうじ水

• naonaopuさん
  • naonaopuさん

4 2024-03-17

レターパック便で届きました
発送も早く、梱包にも問題ありませんでした
ありがとうございました

スズラン印 グラニュー糖 てんさい 1kg ビート糖 甜菜糖 砂糖 北海道産 てんさい糖 日本甜菜製糖 ニッテン メール便 送料無料
てんさい糖のグラニュー糖が近所では手に入らないので 初めてネットで購入しました また利用したいです

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

5 2024-03-15

いつも有難うございます。
今後も宜しくお願いします。

北海道産米使用 ほくべい 米こうじ 200g×4個 (元詰800g) 米麹 甘酒 無添加 米麹 乾燥 乾燥米麹 こめ麹 乾燥米こうじ 倉繁醸造所 米麹 米糀 乾燥こうじ 手作り甘酒 麹味噌 塩こうじ こうじ水

• Mikiko6357さん
  • Mikiko6357さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-03-14

今まで市販の甘酒を購入していました。これからはずっと自作です。

5 2024-03-07

• cocoanpanさん
  • cocoanpanさん

5 2024-03-05

商品も注文してからスムーズに発送して頂けます。

5 2024-03-05

迅速な対応、丁寧な梱包でとても安心して購入できました。

ミックス粉 ふっくら粉 700g ホクホウ 北海道限定販売 メール便送料無料
北海道在住の際は、身近にあった商品。本州に引っ越してからは特別な品となりました。次回はお徳用の大袋を購入します。送料が無料なのは更に、お得感があります...