1件~15件 (全 13,555件)次のページへ

5 2022-05-21

梱包綺麗でした。
発送は少し時間がかかりましたが、許容範囲内です。

今日届きました! デザインがオシャレですごく可愛いです!! まだ使ってないので使用感は星3にしましたが、それ以上に期待大ですね! 遊びに行く時に持ち運んで...

【レビュー投稿で特典プレゼント】 リファビューテック フィンガーアイロン ReFa BEAUTECH FINGER IRON へアアイロン ミニ ストレートアイロン カールアイロン コテ コンパクト コードレス 充電式 携帯用 小型 温度調整 軽量 ダメージレス オートオフ機能 IROIL2103 r22rv04

5 2022-05-21

ラッピングも素敵。リファの商品はいちいちオシャレです。

家族で使用できると思い購入しました。使用後はツルツルです。効果ありそうです。リファにはまっていてどんどん増えていきます。笑

【レビュー投稿で特典プレゼント】 リファビューテック エピ ReFa BEAUTECH EPI 全身ケア ムダ毛 処理 光美容器 ムダ毛ケア IPL 美肌 ハリ うるおい 脇 Vゾーン ヒゲ 脱毛器 光脱毛 母の日 男女兼用 全身脱毛 アンダーヘア 家庭用 髭 自動照射 r22rv04

5 2022-05-21

安心して購入できるのでリピートしです。
シャワーヘッドも大満足です。

まだ使いこなせてないのですが、充電しとけば15分コードレスで使用出来るので出先で活躍しそう。 旅行行く時にもコンパクトなのが良くて持って行くのが楽しみで...

1 2022-05-21

配送クッソおせー!今のが壊れた時再注文するか迷うレベル

• aboっちさん
  • aboっちさん

5 2022-05-21

梱包も丁寧で、思いの外早く届きました。
公式のショップなので、安心感があります。

ずっと悩んで、やっと購入しました。 今まで使っていたドライヤーより、乾く時間が早いし、サラツヤになります。 私は、癖、うねりがあるのですが、だいぶ伸びま...

【レビュー投稿で特典プレゼント】 リファビューテック ドライヤープロ ReFa BEAUTECH DRYER PRO 美容機器 美容 ヘアケア ツヤ サラサラ うるおい スカルプ 遠赤外線 速乾 リファ ReFa 温度調整 美容師 サロン オススメ イオン しっとり ふんわり IROIL2103 r22rv04

5 2022-05-21

迅速な対応でした。包装も素敵でした。ありがとうございました。

• jsk2125さん
  • jsk2125さん

5 2022-05-21

大変いい商品ありがとうございました!!
とても使いやすそうで使うの楽しみです。

リファ商品これで3つ目のアイロンです。旅行ように購入しました!コンパクトで持ち運びにとても良さそうですがヘッドは小ぶりかもしれません。手軽に使えそうな...

5 2022-05-21

とても早い発送と、わかりやすいカタログを有難うございました。

前髪やポイントでセットする時と、持ち歩き用に購入しました。 少し使用するのにも、髪が痛むのは怖いので、リファを購入しました。安心して使えます! 挟む面積...

5 2022-05-21

発送も早く、しっかりした梱包で嬉しかったです

5 2022-05-21

迅速なご対応ありがとうございます。これから梅雨の時期に大事に使いたいと思います。

4 2022-05-21

迅速な商品配送、ありがとうございました。

5 2022-05-21

しっかりした箱で届きました。安心して使用しています。

リファカラットフェイス ReFa CARAT FACE MTG 美容ローラー 美顔ローラー 美顔器 refa carat face rifa リファ カラット フェイス B22D04
気持ちいいです。毎晩お風呂で温まりながら使ってます。リフト効果はわかりませんが、顔色のムラとくすみが減った気がします。

• ye8248412さん
  • ye8248412さん

5 2022-05-20

素早いご対応で感謝しております。ありがとうございました。

小さいだけに、前髪や顔まわりのアレンジはとっても使いやすく持ち運びも便利です。 ただ、後ろ髪をストレートにしたいなどは不向き。

5 2022-05-20

発送も早く梱包もきちんとしていて良かったです。

5 2022-05-20

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

リファファインバブルS ReFa FINE BUBBLE S シャワーヘッド ウルトラファインバブル マイクロバブル 美容 節水 頭皮 毛穴汚れ うるおい 水流 MTG 正規品 RWC21
取り付けも簡単でした。モードも4つちゃんとかわりました。使ってみて気持ちよかったです。たと浴槽に入れて試してみたいです。

1件~15件(全 13,555件)