MTG ONLINESHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

とてもいい物が手に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

シックスパッド シェイプスーツ S〜LL Shape Suit 【メーカー公式店】 MTG sixpad ウエスト シェイプアップ

5 2020-07-12

発送も早くてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-07-12

購入して、とても良かったです♪

2 2020-07-12

今日届きました
ほんとに出荷した日に
出荷日出してくださいね

5 2020-07-12

梱包もきちんとしてますし、商品も直ぐに届きました。

リファグレイス ヘッドスパ ReFa GRACE HEAD SPA リファ ヘッドスパ 自宅 MTG 頭皮 ケア 頭皮クレンジング 美容家電 公式 正規品 P10
これほんとに気持ちいいです。パソコンやスマホで疲れた目もスッキリします。マッサージの力加減もちょうどいいです。クーポン利用で少し安く買えましたが...

5 2020-07-12

しっかりした梱包、ありがとうございましたm(_ _)m

フェイシャルフィットネス パオ PAO 【ポイント10倍】 【メーカー公式店】 MTG 顔筋トレ ほうれい線 たるみ シワ しわ フェイスライン 口角 pao パオ 正規品 P10

5 2020-07-12

梱包もしっかりしていて、早めに届けていただきました。

リファカラット ReFa CARAT リファ カラット MTG 美顔器 美顔ローラー マイクロカレント ハリ refa carat rifa 正規品 D20L06
40代女性が使用します!箱も立派でしっかりした説明書あり!高級感感じます。これはテレビ見ながらでは私は挟みそうでできないです😅でも一度の使用でそ...

5 2020-07-12

品物自体は、勿論ですが、とても丁寧な梱包の仕方で送って頂き、誠意を感じました。

以前から欲しいと思ってましたが、お値段で躊躇っていましたが、 今回、50%ポイント還元で、思い切って購入しました。 思った以上に、使用感、いいです。

4 2020-07-12

問題なく届けてくださいました。ありがとうございました。同封されていたカードは何なんでしょうか。

5 2020-07-12

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-07-12

注文後丁寧な対応で発送していただき助かりました。

姿勢や座り方が今までどんなに悪かったのか?! と痛感しています。 使い始めて2週間ほどになりますが、普段の姿勢や眠る時の姿勢も良くなったような気がしてい...

ボディメイクシート スタイル【ポイント10倍】 【メーカー公式店】MTG 骨盤 style 椅子 ボディメイクシート 正規品 産後 姿勢補正 姿勢 座り方 腰 猫背 テレワーク 在宅 在宅勤務 P10

5 2020-07-11

迅速かつ丁寧な対応でした、とても満足のいく取引でした

5 2020-07-10

注文から到着までスムーズでした。重りの種類を増やしてください。

シックスパッド ケトルベル 4kg【メーカー公式店】フィットネス スイング スナッチ 体幹 インナーマッスル 筋力 持久力

1 2020-07-10

返品処理がめんどくさい すぐ製品も壊れました

1 2020-07-10

商品が写真のものと違うので、問い合わせをして返品依頼をしましたが一向に返信がありません。
返金対応して欲しいです。