MTG ONLINESHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (9,606 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.37

5.00 2019-07-16

• 配送:5
初めての購入です。巷で有名なあの製品を扱う企業とは全く知らず。。。迅速丁寧な対応で、注文翌日午前中には品物が到着しました。

• Tonkiさん
  • Tonkiさん

4.17 2019-07-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送まで、迅速な対応ありがとうございました。

リファ ファインバブル ReFa FINE BUBBLE シャワーヘッド マイクロナノバブル 美容 節水 頭皮 毛穴汚れ MTG 正規品 P10
2.00
水圧の低下はレヴューからある程度覚悟はしていましたが、その分の効果を期待していました。 1週間経った今のところ何の変化もありません。圧が低い分、今まで...

3.00 2019-07-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本物であるというので購入を決めました。
効果あると嬉しいです。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
丁寧で迅速な対応で安心できました。
無事商品も届き、きれいな梱包で気持ちよくお取引てきました!

リファエスカラット ReFa S CARAT リファ リファカラット リファsカラット MTG 美顔器 美顔ローラー 美容ローラー refa carat rifa 正規品 1年保証 ギフト P10 【ポイント1...
4.00
出産のご褒美に思いきって自分で買いました! 実質一万円で買えるなんてすごくお得でした。 フェイス用のと迷いましたが、顔だけに使いたい私にはこのSカラット...

リファエスカラット ReFa S CARAT リファ リファカラット リファsカラット MTG 美顔器 美顔ローラー 美容ローラー refa carat rifa 正規品 1年保証 ギフト P10 【ポイント10倍】

5.00 2019-07-15

• 配送:5
信頼出来るメーカーさんの公式オンラインストアなので、安心してお買い物できました。
発送が迅速で、びっくりするほど早く届きました(笑)

4.67 2019-07-14

• 配送:5
信頼できるショップです。こちらの無理なお願いにも丁寧に対応してくださり感謝しています。周りにも安心して勧められます。ありがとうございました。

4.83 2019-07-14

• 配送:5
ファインバブルのシャワーヘッドを探していて、たどり着きました。
お得な割引があってRefaカラットも購入しました。
公式が一番安いし、公式なので安心して買い物ができます。
しかし、気になる商品はいっぱいありますが、基本お値段高めなので、頻繁には買えないです。
年1回くらいの自分へのご褒美にまた来ます。

4.00
色々迷いましたが、中間層の値段とキャビテーション式なのとで決めました。 シャワーの勢いは、あまりないです。ちょっと物足りないけど普通でしょう。 以前は水...

5.00 2019-07-13

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
昨日届いたばかりで効果が分からないので何とも言えないです。ただ、これに座っていると背筋を伸ばして座る癖はつくと思います。

ボディメイクシートスタイル【ポイント10倍】 【メーカー公式店】 MTG 骨盤 骨盤矯正 style 椅子 ボディメイクシート 正規品 産後 姿勢矯正 姿勢 座り方 改善 腰 腰痛 猫背 肩こり P10

1.83 2019-07-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
中身をあえての丸わかりのような梱包がすごく嫌でした
ショップさんは見せたいんだな・・・
こっちは嫌だけどって思いました

リファカラット ReFa CARAT リファ カラット MTG 美顔器 美顔ローラー ハリ refa carat rifa 正規品 P10
1.00
明日着くという説明文を見て買いました 買った日は休日でカウントはされませんが 翌日発送はどうなっているか見たら 発送はされませんでした・・・・・ なので日...

2.00 2019-07-12

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
7月8日に、リファカラットをあす楽で注文しました。
7月9日配達予定でしたが、まだ、7月12日現在配達されていません。
なのに、12日も商品画面では、あす楽で受付ています。
どんな順番で配達しているのですか?

5.00 2019-07-11

• 配送:5
問題なく気持ちの良い買い物が出来ました。良いショップさんに出会えて良かったです。クーポンも使えて。ありがとうございます。

5.00
emsの物は安いもからたくさんあり迷いに迷って高額だけどこちらを購入。6〜7年前からモートン病になり少しの歩行でも足指先に痛みが。高いインソールも作りかな...

【メーカー公式店】シックスパッド フットフィット MTG ems sixpad Foot Fit 足裏 ふくらはぎ トレーニング 筋トレ プレゼント 60代 70代 家トレ 男女兼用 おじいちゃん おばあちゃん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
すぐ届いてすぐに始められました。よかった。

4.67 2019-07-10

• 情報量:4
  • 配送:5
受け取り後、品物に不都合が発生したので電話でその旨をお話したところ、スタッフの対応が良く返品が迅速にでき代替品も速やかに届きました。その後一週間ほどで修理(新品)された品物が届き返品から滞りなく使う事ができて良かったです

4.50 2019-07-10

5.00 2019-07-10

• 配送:5
これはコストパフォーマンスが最高ですよ。