伊藤書房ネット事業部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-26

届くのが遅いように感じたのはコロナの影響で物流が滞っていたようです。商品は梱包が丁寧でした。また、機会があればよろしくお願いします。

【中古】 カシオペアの丘で 下 講談社重松清 / 講談社文庫
状態も良く、梱包も丁寧でしたので嬉しかったです。

5 2020-05-18

新品同様でした、ありがとうございました。

3 2020-05-18

まだ、本の少ししか読んでいないが、内容は面白そうです。

【中古】 ヒグマ 北海道の自然 新版北海道新聞社門崎允昭 /
まだ、本の少ししか読んでいないが、内容は面白そうです。

5 2020-04-13

対応が丁寧だと感じました。ありがとうございました。

【中古】 中国の青い鳥 シノロジ-の博物誌 /南想社/中野美代子 / 中野美代子 /
献呈本とのことでしたが、表紙から何から丁寧に扱われていたことがわかる状態で、たいへん満足です。ずっと読みたかった本でしたので、手に入って嬉しいです。

• hide-japanさん
  • hide-japanさん

4 2019-11-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
古本で過去ここまで丁寧な梱包で届いたのは経験がありません、また購入したくなりました。

5 2019-10-13

• 配送:5
直ぐに届きました。ありがとうございました。

【中古】 四角いジャングル1 / 中城健
なぜか1巻だけ見当たらず、こちらで買いました。 格闘技が熱い時代でした。夢中で見ていた頃を思い出しました。

【中古】 四角いジャングル1 / 中城健

4.67 2019-07-10

• 配送:5
すぐに対応いただき、良かったです。
梱包も丁寧で、ここで買って良かったと思います。

3.50 2019-07-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問い合わせした訳ではないので、殆どの評価は3にしてます。ただ、梱包は良かったです。また、本も凄く綺麗でした。

4.67 2019-05-31

• 情報量:4
  • 配送:5
ショップレビューがとても良かったので、初めて利用しました。
単行本なのに安く、新品同様の本がすぐに届きました。
梱包は簡素ながら商品が傷付かないように丁寧に包まれていて、商品を大切に扱っておられる非常に良い印象を持ちました。

• PurpleRedさん
  • PurpleRedさん

4 2018-09-02

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
本の状態は思っていたよりも良く、コストパフォーマンスは良いと感じた。ただ、2冊までの場合は送料が表示される商品を購入する場合、3冊だと決済まで進んでも、後から連絡、という旨の表示のままで金額が確定しないのが残念。営業時間以外に発注する場合、いくら請求されるのかわからず、怖くて2冊までの注文で諦めた。確定しない場合でも、例えば、こういう送料の可能性がある、と全ての可能性を挙げてくれればいくら以下、と目処が立つと思うので、少し不親切な気がする。改善して頂けるとありがたい。

【中古】 江戸の文 / 山手樹一郎 / 桃園文庫
いつもの山手樹一郎らしい作品を堪能できて、良かった。

【中古】 江戸の文 / 山手樹一郎 / 桃園文庫

4 2018-07-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
価格の安さに対して、梱包も丁寧で、消費到着も早くて満足しました。

5 2018-07-18

• 配送:5
早い対応で、梱包も丁寧にされていました。信頼のできるショップさんです。

4.33 2018-04-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品、納期ともに記載通りでした。また、利用できればと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-19

• 配送:5
一冊一冊丁寧に梱包されていて感動しました。どうもありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【中古】 宰相の器 人心は、どんな男に向かうのか /クレスト新社/早坂茂三 / 早坂茂三 /

5 2018-01-25

• 配送:5
丁寧なご対応と綺麗な梱包をありがとうございました。またお買いものをさせていただきます(*^^*)