1件~15件 (全 8,896件)次のページへ
  • MIRU0701さん
  • MIRU0701さん

5 2022-08-16

初めて利用しましたが、割と安くて今まで気がつかなかったです。また使わせていただきます。

生活応援価格 花王 セグレタ シャンプー つめかえ用 340ml ※パッケージリニューアルに伴い画像と異なるパッケージの場合がございます。ご了承下さいませ。
とにかく香りが良い。安かったのでまとめて買いました。泡立ちも良く、少しでいいので出し過ぎ注意。年齢的にトップがぺたんこになりがちなので使い始めました。...

5 2022-08-15

定期的に注文していた商品を購入することができました。梱包も商品に見合ったシンプルなもので好感が持てます。お届けも早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-15

オーロラパールのグラデーション」が透明感があり明るい肌にしてくれるので、もう10年以上使い続けています。とても早い対応で助かります。

資生堂 花椿クラブ 資生堂 ラ・プードル ルイスロント レフィル 30g

5 2022-08-15

いつもお世話になっております。また利用したいと思っています。

生活応援価格 送料無料 5個セット ユニ・チャーム 超立体マスク スタンダード 小さめ30枚入×5個 風邪・花粉用 ユニチャーム お得用 お徳用 隙間を作らない 息が楽 99%カットフィルタ 衛生 マスク

5 2022-08-14

すぐに届けていただきました。
どうもありがとうございました。

5 2022-08-13

必需品なので注文してからすぐ届くのでいつも助かってます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆうパケットで送料無料 2個セット ラ・シンシア マヌカハニーをそのまま包み込んだ のど飴 73g×2袋セット 軽減税率対象商品

5 2022-08-13

直ぐ届きました(*´▽`*)今回もありがとうございました(*´▽`*)

5 2022-08-04

品揃えが豊富です。敏速な対応です。懇切丁寧な対応です。梱包がきちんとされています。ポイント付与が適切です。

5 2022-08-04

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2022-08-01

連絡、発送など迅速なご対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2022-08-01

届くのも早く、品質の良い商品をお得に買えて満足しています。

[大人気商品][大人気商品]明治 アミノコラーゲン詰め替え用214g×1袋【アミコラ】
お肌のことを考えて、アミノコラーゲンを続けています。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,530

5 2022-08-01

迅速かつ丁寧な応対をしていただきありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します。

[大人気商品]エステー トイレの消臭力スプレー アクアソープ 330ml ※パッケージリニューアルに伴い画像と異なるパッケージの場合がございます。ご了承下さいませ。

• 金団さん
  • 金団さん

5 2022-08-01

指定日時にキチンと商品を配送いただきました。包装もシンプルで丁寧でした。配達員の方、暑い中、本当にご苦労様です。ありがとうございました。

生活応援価格 花王 ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 150g
泡立ちはありませんが、洗い上がりがしっとり、肌表面のザラつきもなくなり、気に入っています。このお値段ではなかなかありませんので、とてもありがたいです。

1 2022-07-31

7月20日に購入する際、到着日時を指定しようとすると納期日は12日後しか選べす、しかし早めに欲しいから備考欄にその旨記載してオーダー。しかしそこを見てないないんだろうな。離島でもないのに出荷日から3日後(当初の予定日)に納品。
履歴を見たら配達店でしっかり待機されてました。
こういう配慮出来ない店では買いたくないね。

5 2022-07-30

迅速にご対応いただきありがとうございました。また何か注文するかもしれませんがその際はよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 8,896件)

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,900
  • 4.83
  • 2014-02-27
DHCのサプリメントを購入。他店より比較的安くメール便が利用できるのが便利だったのでこちらで。オマケでDHCのビタミンサプリ(298円相当)がついてい...