キリン堂通販SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

丁寧な梱包で、とても好感が持てました。また利用させて頂きます。

5 2020-10-24

いつも迅速な対応ありがとうございます。また購入の際はよろしくお願いします。

明治 ザバス フォーウーマン シェイプ&ビューティ ミルクティー風味 945g(45食分)
ストレッチの後、運動の後に飲んでいます。とても肌にあっているような気がします。新しいパッケージになり、成分も変わったのか分量が変わったので、効き目とか...

5 2020-10-24

発送も早く梱包も丁寧です。値段他のネットショップより安くて助かってます。

[ポイント10倍 ※11/2の朝10時迄]送料無料 (mixim potion)ミクシムポーション リペア シャンプー・トリートメントのペア+つめかえペア+ヘアパックの5点セット×1セット
ずっと使ってます。限定の香りも出してくれると嬉しいです。この前たまたま品切れ中だったのか買えなくて他で購入しましたが到着まで圧倒的にこちらが早いし価格...

5 2020-10-19

親切丁寧迅速で、この度はありがとうございました!
またちょこちょこお店覗いてみますね。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-10-18

初めて利用させて頂きました。
頻繁に使用する選択洗剤、とってもお安く購入出来てありがとうございました。
発送も超、早くてびっくりしましたよ。
また利用させて頂きたいです。
今回は本当ありがとうございました。

5 2020-10-16

注文後、こちらの事情で商品発送を早めて欲しいとお願いしたところ、即対応していただきました。
そのおかげで、こちらの事情は何とか間に合わせることが出来、本当に助かりました。
もちろん商品は満足でした。ありがとうございました。
もし次の機会がありましたら是非またお願いしたいです。(つぎは納期短縮依頼しなくてもすむようにしたいと思っています)

• 蒼空Nさん
  • 蒼空Nさん

5 2020-10-15

迅速な対応、とてもお得でお安いお値段で助かります。ありがとうございました。

[ポイント10倍 ※11/2の朝10時迄][旧品処分特価]P&G レノア 本格消臭 リラックスアロマの香り お得な詰め替え 超特大サイズ 1320ml お一人様6個迄
キリン堂通販SHOPさんで、柔軟剤や化粧水などいくつか購入したのですが、とても早急な対応とお値段もお得で、本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-15

問い合わせに丁寧に答えてもらい、こちらの要望にも迅速に対応してもらえました。これからも購入したいショップになりました。

2 2020-10-13

荷物が発送されるのはそんなに早くなかった
届いた荷物に対して箱が大きすぎて緩衝材に大きい紙が入っててゴミがたくさん出るし段ボールは透明のテープであちこち止めてあるから剥がすのに一苦労した

1 2020-10-12

キリン堂通販部の商品発送が遅すぎる 二度と利用しない

三和通商 あんず本舗 杏ポロポロジェル 100g×1個ぽろぽろ
人にあげたので、使用しておらず詳しい評価は判らない

3 2020-10-11

普通の問題はないショップです
他に特になし

3,980円以上お買い上げで送料無料!39ショップですユニリーバ・ジャパン ラックス ルミニーク ミッドナイトアロマ シャンプー つめかえ用 350g
トロピカルな香りが好きでお店で探しても手に入らなかったのでこちらでシャンプーを購入しました トリートメントは他のショップで購入しました

5 2020-10-08

発送が早く助かりました。ありがとうございました!

5 2020-10-05

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

3,980円以上お買い上げで送料無料!39ショップです白元アース レンジでゆたぽん リラックマカバー付
手軽に使えるので良いと思います。キャラクターもかわいいので気に入りました。

4 2020-10-03

迅速でしっかりとした梱包、ありがとうございました。

3,980円以上お買い上げで送料無料!39ショップです送料無料 (株)テクノリード 家庭用フロイデミニ 本体×1台複合高周波 EMS 美顔器 筋トレ インナーマッスル ロコモ ダイエ...
腰痛がひどく腰回りの筋力強化に購入。 二口ありますが、すぐに一口が接触不良。 ちょっとどうだろう。。。

5 2020-09-30

たいへんていねいで、良いお買い物が出来ました。

キリン堂 スーパー大麦と乳酸菌の恵み リンゴ風味 8g×16袋入※軽減税率対象
リんごの風味が、とても飲みやすく ヨーグルトや豆乳など いろいろと味わっています。 大変美味しいので続けてみたいと思います

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 12,629
  • 4.83
  • 2014-02-27
DHCのサプリメントを購入。他店より比較的安くメール便が利用できるのが便利だったのでこちらで。オマケでDHCのビタミンサプリ(298円相当)がついてい...