キリン堂通販SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

セール中にもかかわらず迅速丁寧なメール対応に感謝します。キチンと梱包された品物はメールどおり発送翌日手元に届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-11

丁寧で迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

エステー おひさまの洗濯 くつクリーナー つめかえ用 200ml

5 2021-04-11

注文して、すぐに届きとても、便利だと思いました。梱包も丁寧でした。
近くの店に、システムコンロマットのフラットな分がなかったり、大きいものなどは、今回のようにネットで買い物をするのが正解と思いました。

東洋アルミ幅60cmシステムガスマットフラット! ニュー シックブラック 2枚入
フラットなシステムマットは、あまり店でみかけることがなく、探していました。 鍋やフライパンからはねた油など、ふきんかペーパーで軽く拭き取るだけで、掃除...

• hiro3237さん
  • hiro3237さん

5 2021-04-11

店頭には並ばない商品なのか見た事がないんです。
なのでいつも、ネット通販で購入しています。
送料込みで、この価格は助かります。
有り難うございます。

【12個セット】ネスレ日本 ネスカフェ マチナル 200g×12【軽減税率対象商品】
濃くて、牛乳多目に入れてもコーヒーの味がちゃんとあります。

3 2021-04-08

配送は意外と早かったです。
最初は随分商品到着迄時間が掛かるんだなぁ。
と思っていましたが2日で到着したので満足です。
只、JPだと留守だと持ち帰ってしまうので手間が掛かるので面倒。

• mikiy0さん
  • mikiy0さん

5 2021-04-07

普段は近所の実店舗を利用していますが、ネットショップは初めてです。
梱包も丁寧で問題なく届きました。
また利用させてもらいます。

5 2021-04-06

いつも対応、配送が早い。安心できるショップです。

5 2021-04-05

購入前の問い合わせにも迅速に対応していただき、私の確認不足で宛先を何度も変更していただいたにも関わらず、親切丁寧にご対応いただき大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-04-04

キリン堂通販SHOPさんで私の大好きな&ハニーのシャンプーとコンディショナーの本体と詰め替え用のセットを購入出来て嬉しかったです!&ハニーこそ私のご褒美の贅沢なシャンプーとコンディショナーだと思います!ハチミツの良い香りでリピ決定!で大切に愛用したいと思います!

[大人気商品]送料無料 4点セット ヴィークレア &ハニー (アンドハニー) ディープモイスト シャンプー トリートメントの各本体+各詰め替え4点セット
前から?ずっと気になっていて欲しいなと考えていて?思い切って楽天さんのキリン堂通販SHOPさんで&ハニーのハチミツシャンプーとコンディショナーの本体と詰め...

5 2021-04-03

3980円以上で送料が無料で、頼みやすいです、日数もかからずに届きました。

日本食品工業 だしの素×1個(10g×50袋)[1ケースは12個入りとなっております]※軽減税率対象
このだしの素が好きなのですが、なかなか見当たらず貴店で送料や1個当たりの値段から購入しました。味も良くて煮物や味噌汁に色々使ってます。

5 2021-04-02

すぐに届いて梱包も丁寧でした。有難うございました。

5 2021-04-02

とても気に入っています。
また宜しくお願い致します

【ゆうパケットで送料330円(税込)】カラーズ ザ パブリック オーガニック 精油リップスティック ラベンダー精油×パルマローザ精油 4g

4 2021-04-01

リアル店舗にもよく行きますが、オンラインは初めて注文しました。

300OFFクーポン配布中【期間特売】花王 サクセス 薬用育毛トニック 無香料 180g×1個 【医薬部外品】 育毛剤 育毛スプレー
いつものドラッグストアの特売より安くてまとめ買いしました。もう少し安くなると嬉しいんだけどね

4 2021-03-29

敏速な丁寧な対応をいただき、ありがとうございます。

【新パッケージ】 送料無料 4袋セット 明治 アミノコラーゲン プレミアム 詰め替え用 196g×4袋セット 【軽減税率対象商品】
明治のアミノコラーゲンは家族にとって今や必需品となっているため比較的手頃な価格でまとめ買いできて良かったと思います。これからも安定して入手できることを...

4 2021-03-24

素早い対応&発送、本当にありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 13,846
  • 4.83
  • 2014-02-27
DHCのサプリメントを購入。他店より比較的安くメール便が利用できるのが便利だったのでこちらで。オマケでDHCのビタミンサプリ(298円相当)がついてい...