5 2022-01-31

素早い対応でよかったです!ありがとうございました。

川口技研  ホスクリーン  標準長さ 【SPC-W】 【2本セット/耐荷重:8kg】 ホワイト 室内用  伸縮式  スポット型   3段階伸縮調整付き

5 2022-01-28

超絶「親切丁寧」でした!!ありがとうございます!!
今回取り付けに必要ない商品を購入していたようで、購入内容確認の電話を下さいました。
ネットショッピングでこんなにしっかりチェックして下さるものなのかととても感動しました。

1 2022-01-21

商品的に問題ありませんが、引っ越しとリフォームの関係で配達日時指定したにも関わらず、5日も早く配達されました。配達員さんから受取催促がありましたが、ポスト投函で難を凌ぎ何とかなりました。配達日時指定したものは、事情がありますので、お守り願います。

愛犬愛猫へのプレゼントに! ATOM ペットドア ペットくぐ〜る2 【中】 【ダークブラウン】

5 2022-01-20

とても良い商品でした!梱包も綺麗で配送も迅速に対応していただけました!
もう一つ購入させていただきます!ありがとうございました!

引出しトレー KS-01
リビング学習のために、カウンターテーブルをつくりました。引き出しを探していてこちらに決めました! 到着後直ぐに取り付けました! いい意味で「存在感がない...

引出しトレー KS-01

5 2021-12-23

丁寧な梱包でした。また機会があればお願いします。

• wa-netさん
  • wa-netさん

5 2021-12-21

配送早くて品ぞろえも多くてまた利用します。

ランプ印 プッシュラッチ MC-20型 【MC-20WT】 ホワイト
食器棚に使ってます。 最小ですが、でも大きいけどしっかり機能してくれます。 耐久性も半年経過で劣化してません。

5 2021-12-01

ありがとうございました。とても助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2021-11-18

速さ、丁寧さ、いつも満足させてもらっています。これからもよろしくお願いします。

スガツネ 【ランプ】 3段引スライドレール(完全スライド) 【4518-500】 左右1セット
何回もリピートしていますが、いつも満足しています。間違いないですね。

5 2021-11-09

商品の数が多かったのですが、すぐに届けて貰えて助かりました。

• Jeliさん
  • Jeliさん

5 2021-10-23

早い発送、他より安い価格、文句なしです!

HEIAN SHINDO 平安伸鋼工業 LABRICO ラブリコ  アジャスター 【強力タイプ】 突ぱりキャップ【2×4】ブロンズ   EXB-1
期待通りの商品でした。気をつけないといけないのはきつく締めすぎると壁紙が裂ける可能性があるので要注意。販売者も、文句なしです!

5 2021-10-18

現在使用している鍵を撮影し、鍵番号を明記して写真を問い合わせフォームから送信しただけで、メーカー等全て特定していただき、大変助かった。通常のページにない商品だが、受注対応していただけるので、とても親切でいいショップです。

【スガツネ】ランプ印 トータルロック2100シリーズ スペアキー
一般的な鍵屋さんでは作れないので、メーカーで番号指定して注文できるのはよかった。

• yuka 99さん
  • yuka 99さん

5 2021-10-16

価格も安く
しっかりしていて役に立っています^_^

5 2021-10-09

対応が早く、梱包も過剰ものではなく好感が持てる。

【スガツネ】 ランプ印 キャッチ付ガラス丁番 【GHC34-8CR-K】 【34mm】 【クロムかぶせ扉用】
自宅洗面所戸棚の扉丁番が壊れ、業者に修理を頼むほどではないので自分で修理しようと近所のDIYで同型ののものを探したがなかったのでネット検索し見つかった...

5 2021-10-03

予想外に早く届いてびっくりしました。梱包も丁寧で箱にわかりやすく入っていました。
仕事が早く丁寧なお店だなと感じました。

【システックキョーワ】 感知式超薄型耐震ロック金具 【KSL-HD4】  ※取付治具は別売りになります。 ページ下部に販売ページへのリンクがございます。
システムキッチンと下駄箱に耐震ラッチが付いていなくて以前から検討していました。 自分では取り付けできる自信がないので、夫にお願いしました。 取り付けた夫...

5 2021-10-03

特に問題なく送付していただきました。ありがとうございました。

MAX(マックス) 各社共通仕上釘 フィニッシュネイル 【F10M0】 【シロ】 【釘3000本/箱】
近くのホームセンターになかなかこのサイズはなくネットで購入を決定しました。問題なく使用できています。