4.79 (4,946 件)

• ke3703さん
  • ke3703さん

5 2024-04-16

発送が早くて助かりました!
ありがとうございました(*´︶`)

UVカットアームカバー・くすみカラー アームカバー 天然素材 日本製 奈良の靴下屋さんが作った綿麻100% 涼しい 日焼け対策 UV対策 指なしアームカバー UVカット ロング 涼しい おしゃれ UV手袋 手袋 指なし 腕カバー

5 2024-04-09

配送が早く梱包も綺麗で満足です。ありがとうございます。

2足組【奈良日本製】着圧ソックス【美求足】強すぎず弱すぎないから、丁度いい♪毎日履いて美脚をGET♪【クロネコDM便限定】ポイント消化 ビキュット 着圧 タイツ 夏
初購入でしたが、今まで色んな着圧ソックス使用してきましたが今までのは着圧感が物足りなく感じていました。足の甲の部分まで着圧ありでふくらはぎ部分もしっか...

4 2024-03-27

ちゃんとした梱包で、注文してから到着までも早かったです

ネイビーを購入しましたが、思っていたより色が濃いと思いましたが、デザインはとてもかわいかったです。 長さも充分にあり使いやすそうです

5 2024-02-29

発送が早くてよかったです。
商品も良いです。次回も購入します

(訳あり3足組)高級シルク100% 5本指靴下 美求足 5本指靴下 5本指ソックス 5本指ソックス シルク 絹 靴下 レディース メンズ 冷えとり 冷え取り 冷え取り靴下 シルク 靴下 5本指 絹100% レッグニットクリス

5 2024-02-17

レビューが遅くなり申し訳ございません。
良き商品に巡り会えました。
また機会があれば利用させて頂きます。

リアルタイムランキング1位獲得(1足組)プラス3℃の極薄 薄手 あったかウォーマー 美求足 レッグウォーマー アームウォーマー あったかい あたたかい 手のひらサイズ
とにかく冷えがひどく、これを履いた瞬間からホッとします。 ストッキングみたいにすぐダメになるのかな、と思う素材ですが、意外と丈夫でした。 買い足してロー...

5 2024-02-14

迅速な発送、無駄ない包装、またリピートします。

リピートです。マスク必須なので、こちらのインナーマスクで、蒸れも肌荒れもなく、マスク着用でも、ノンストレスです。価格も手頃で、おすすめです。

【2枚組】【日本製・シルク製】【送料無料】3D立体型でお顔空間を守る インナーマスク×肌ケア 洗える 保湿 UVカット 無縫製 シルク 吸水速乾 銀 マスク 抗 保湿マスク シルクマスク 使い捨てマスク 洗えるマスク フィルター 不織布 マスクカバー レッグニットクリス

5 2024-01-21

今回、メール便にて発送されたものが配送途中で行方不明になり、しかも配達されていないのに配送完了になっていたので、お店に相談したところ、とても対応がよく親身になって解決してくれました。
とても信頼できるお店だと思います。
今後も利用させていただきたいと思います。
ご丁寧にありがとうございました。

レッグウォーマー【シルクぽかぽかウォーマー】美求足・アームウォーマー 肌面シルク100% 冷え取り 冷えとり 日本製
お友達と自分のために購入。お友達がとても気に入ってくれて、もうひとつ欲しいというのでお誕生日が近いこともありリピートさせてもらいました。

5 2024-01-11

早い、発送ありがとうございました♪♪♪♪

最初履く時キツイかなって思ったけど一日履いていたら、その締め付け具合がちょうど良くて足が楽な感じがします。ありがとうございました♪

4 2023-12-08

注文して次の日くらいには届いたので、急ぎでなくてもありがたかったです。

5 2023-12-07

いつもありがとうございます。またお願いします

5 2023-11-28

注文から発送までスピーディーでストレスなく購入できました。

お友達のクリスマスプレゼントと自分用に黒を2組購入しました。履き口は片方がゴムつき、片方はゴムなかったのでゴムつきを下にして履きました。 元々、足首を...

1 2023-11-16

届いた商品が違います。着圧ではありません。長さも写真と違います。色も黒2足だけだったのに、ベージュと黒でした。詐欺です。

5 2023-11-16

商品の到着が早く丁寧な対応に感謝致します

5 2023-11-09

薄くてサラッとした感じで、でも締め付け感はかなりある。痛くはならない程度なので洗濯して問題なければリピートします

• 桃細工さん
  • 桃細工さん

5 2023-09-24

購入してから届くまで早かったです。
作り手の温かい気持ちが伝わります。

この靴下めちゃくちゃイイ!履き心地最高です。 履いていることを忘れるくらいの感覚。 いつもはすぐに脱ぎたくなるのに、この靴下はずっと履いていられる。不思...