4.79 (4,946 件)

4 2023-07-20

よかったです。また買います。ありがとうございました。

【19 日22時〜ポイント10倍】UVカットアームカバー・くすみカラー アームカバー 天然素材 日本製 奈良の靴下屋さんが作った綿麻100% 涼しい 日焼け対策 UV対策 指なしアームカバー UVカット ロング 涼しい おしゃれ UV手袋 手袋 指なし 腕カバー

5 2022-11-16

丁寧で迅速な対応で安心して購入できました。

レッグウォーマー【シルクぽかぽかウォーマー】美求足・アームウォーマー 肌面シルク100% 冷え取り 冷えとり 日本製

5 2022-10-12

ありがとうございました。同梱物も読ませて頂き、こちらで購入させて頂き良かったと感じました。また宜しくお願い致します。

【両足セット】外反母趾サポーター*美求足(足首サポーターあり)外反母趾対策用サポーター*インソール 両足用 薄型 固定型 靴下 靴  サンダル おしゃれ 足にやさしい 幅広 2万足の販売実績!

5 2022-04-19

もう何度となくマスクを買わせていただきました。
迅速な発送もさることながら良質な品物を作り続けていただいている事をありがたく思います。

5 2021-12-15

早い発送ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【2枚組】【日本製・シルク製】【送料無料】3D立体型でお顔空間を守る インナーマスク×肌ケア 洗える 保湿 UVカット 無縫製 シルク 吸水速乾 銀 マスク 抗 保湿マスク シルクマスク 使い捨てマスク 洗えるマスク フィルター 不織布 マスクカバー レッグニットクリス

• 力エルさん
  • 力エルさん

5 2021-09-10

迅速な発送でした。お手入れの仕方など記載あればなおよかったです。

とても暖かいです。アームウォーマー着用時かゆみが出るか心配でしたが一日着用しかゆみなどありませんでした。

• asworさん
  • asworさん

4 2021-07-18

到着早かったでした。
土曜日に注文して、日曜日に商品も届いた。
素早いご対応ありがとうございます。

5 2021-07-18

発送が早く助かりました。
また他の種類も購入したいです。

(訳あり3足組)高級シルク100% 5本指靴下 美求足 5本指靴下 5本指ソックス 5本指ソックス シルク 絹 靴下 レディース メンズ 冷えとり 冷え取り 冷え取り靴下 シルク 靴下 5本指 絹100% レッグニットクリス

5 2021-03-11

これからたくさん使わせてもらいます
また買うと思います

【総合1位】マスクフィルター シルク 100% 洗える 3枚セット インナーマスク シート 冬用 日本製 抗菌 取り替えシート 使い捨て 保湿マスク シルクマスク 使い捨てマスク 洗えるマスク マスク用フィルター マスク用シート 銀 マスクインナー

5 2020-09-13

5 2020-08-07

すぐに発送してもらえたので満足です。

肌荒れは減ったような気はするので、良い商品だとは思います。 難点は、ゴムひもの緩いマスクだとズレてしまうところでしょうか。

• ALL rightさん
  • ALL rightさん

5 2020-07-18

忙しい中にも、
丁寧に、こちらに連絡して頂けたと思います。

【即納】冷感マスクフィルター 3枚セット シルク ひんやり 接触冷感 夏用 涼しい 冷感 夏 洗える 肌荒れ マスク フィルター シート 日本製 銀 抗菌 夏用マスク 冷感マスク

1 2020-06-16

最悪な商品でした。1500円で中国マスク買ったほうがよかったです。残念ながらもうこの店では二度と買いません。

臭いが気になるし蒸れて最悪。本当に日本製かと疑う商品です。なので一回使って全部捨てました。1500円ドブに捨てました。もう買いません。

2020-06-16
この度はお気に召して頂けず誠に申し訳ございませんでした。
間違いなく自社生産の日本製となっておりますこと、ご理解ください。
この度はご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

4 2020-05-13

5 2020-05-11

予定よりも早い発送をしていただきました。このご時世ですから、待ちがある程度長くなることは覚悟していましたので、本当にありがたいです。

元々、5月下旬発送だったはずが、5月9日に届きました。本当にありがとうございます。安心の日本製で、最初に洗って使いましたが付け心地もよく満足です。相変わ...