総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 30件)

5 2013-07-18

• 配送:5
無事友達の家に届いたようです。早い配送ありがとうございます。

楽しく可愛いキュウリ栽培!キュウリの型 デコきゅう 星とハートの2本セットでお得!
友達がキュウリを庭に植えたようなので、プレゼントしました!まだ小さいので使っていないそうなので、☆4つです。きちんと形になればうれしいのですが。

4 2013-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に問題なくお取引できました。スタッフさんとは直接やりとりしていないので、☆3にしました。

5 2013-06-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応て、とても気持ちの酔いつぶれお買い物ができました。またリピしたいとおも思います。

思い出・自然の花の色・鮮やかにドライフラワー用シリカゲルシリカゲル ドライフラワーや手作りクリスマスリースに使える乾燥剤 1kg 3個セットまとめ買いでさらにお得!...
母に頼まれて購入。押し花に使うそうです。こちらは安いのでまた、リピしたいともうしておりました。

4.50 2013-03-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
主人に頼まれ必死で安くて大きな鉢を探していたらこちらを見つけ助けられました。

【大型鉢】果樹や植木の苗木育成・収穫に優れた大型ポットですNPポット #45 黒 45リットル鉢 【DICプラスチック】
近くにはこのサイズの鉢があまりないのと、高いので困ってました。 植え木の移し替えに買いました。

3 2013-01-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店からの受注完了メールの後に、再度楽天のサーバー到着後に出される自動返信メールが届きました。2重請求はされないと思いますが、ちょっと不安になりました。

丈夫なガラス製ヒヤシンスポットヒヤシンスガラスポット 1球用 フロンティア
ずっと探していて3年越しに手に入れられたヒヤシンスガラスポット!プラスチック製に比べて趣があります。想像より大きかったですが、大満足。今季は時期を逃し...

5 2012-12-03

• 配送:5
このような商品ですと割れやすく、割れるとまったく使いものにならない商品なので、とても丁寧に梱包していただきました。ありがとうございます。
また、割れていたらすぐにご連絡くださいと書かれていたことについてもとても信頼できるショップだと感じました。

樹木専用 打ち込み肥料グリーンパイル 3本入り【】
とても使いやすい商品でした。大きな樹木にたいする便利ツールです。

4 2012-10-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
重たい土などを宅配で頼むのは良いものですね。
玄関先まで運んでいただけるので助かります。

大人気のブリキ鉢鉢カバー・植木鉢としても使えます♪にっこり笑顔♪ ブリキマンポット イエロー Lサイズ(4号鉢用) 2786/A/Y 【KEI】
かわいいです。 LサイズとMサイズを購入しました。 想定していた小さい植木鉢を入れようとしたら…入らない(汗) 普段、植木鉢のサイズなんて意識していない...

• purimmamさん
  • purimmamさん

5 2012-10-05

• 配送:5
目的の商品が他のお店より安く品揃えも豊富だったので、こちらで購入しました。梱包も丁寧で、また利用したいと思います。

壁掛けOK!ほっこりスマイル♪お気に入りのお花がもっとかわいく♪ウッドマン 木製プランターポット レッド Mサイズ(4号鉢用) 3002-B/RD 【KEI】
想像していたものより大きくて存在感があります。そのまま置くのもよしハンギングとしても使用できるので、どんな花を植えてどこに飾ろうか考えるのも楽しいです...

• hiri9826さん
  • hiri9826さん

5 2012-08-28

• 配送:5
値段もやすくて迅速な対応だったので、文句なしです。

5 2012-07-22

• 配送:5
安価に商品を購入することができました。高額購入には送料無料などの特典があるとなお良かったです。

スギナにも効果嫌な臭いがなくパラパラまくだけ、手軽に散布除草剤 こっぱみじん 3kg【レインボー薬品】
以前近くのドラッグストアで1キロを購入して効果は実証済みなので、今回は大量購入です。比較的早く効果が表れるのと、周りの草花には影響しないところが気に入...

4.67 2012-05-22

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。連絡はしてなかったのですが、急いでいたので助かりました。

散水用ノズル手軽にみずやりノズルファイブR QG159DB【タカギ】
取り付けが簡単で、とっても便利です。庭の水やりや掃除に使っているので、これっくらいの種類で十分です。

5 2011-12-04

• 配送:5
送料もお安く発送も素早く早いです。お勧めのショップ様です。

【大型鉢】果樹や植木の苗木育成・収穫に優れた大型ポットですNPポット #25 黒 25リットル鉢 【DICプラスチック】
使い勝手が良かったのでリピートです。これまでは大型輸入鉢に植え込んでおりましたが、17年も経つと、ひびやカケができてしまい、冬に凍てつくと割れるように...

5 2011-11-23

• 配送:5
このお店は価格も送料も安いです。梱包もエコでゴミが出なくていいですね。品物もすぐに発送をして下さいました。また買いに来ますね^^ありがとうございました。

【大型鉢】果樹や植木の苗木育成・収穫に優れた大型ポットですNPポット #60 黒 60リットル鉢 【DICプラスチック】
この鉢の気に入っている点は、土の上に仮置きしていても、底上げになっているので根が出ない、夏場のコンクリートの上でも底が上がっているのでブロックをかませ...

• Ric92さん
  • Ric92さん

4.17 2011-06-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
コストパフォーマンスも良く、花が元気なうちにドライフラワー作成したいと思ってます。速く届く事を願います。

思い出・自然の花の色・鮮やかにドライフラワー用シリカゲルシリカゲル ドライフラワーや手作りクリスマスリースに使える乾燥剤  1kg まとめ買いでさらにお得! 【豊...
プレゼントの花を綺麗に保つ事が出来るなら・・とドライフラワーにしたくて購入しました。 ドライフラワー作成には色々あって グリセリン方法もあるようです。 ...

3.83 2011-06-02

• 決済方法:3
  • 配送:3
臨時休業ということで一日発送が遅かったのですが、休み当日にも関わらずメールにて連絡が頂けました。ありがとうございました!
商品もたくさんあるのでまた利用したいと思います☆

トマトの、トマトによる、トマトのための土3袋セットです【有機素材】トマトの土 完熟王 14L 3袋セット! 【花ごころ】
軽くて使いやすいです。少し元気のなかった我が家のミニトマトのために専用土にすることに。3袋セットだったのでまだ一袋半残っています。次回のトマト栽培用に...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-28
苔取りスプレーで、初めてお世話様になりました。クッション材に囲まれて、ダンボール箱で丁寧に頂けました。ショップ様、どうもありがとうございまし...