5 2021-05-15

早めに注文したので、不安でしたがきちんと母の日の近い日時に届けてもらいました。

◆浮かせてお届け◆スヌーピー バルーン 母の日 ハッピーマザーズデイ バルーンフラワー バルーンギフト プレゼント
母の日に送りました。 いつもは花を送ってますが、たまには違う感じのを送ったら喜んでくれました!

5 2021-05-08

こちらの日付指定を忘れたのに、わざわざ電話でしてくれて対応してくださいました。
GW中にも関わらず対応してくださり、感謝しています。
プレゼントをもらった息子は大喜びでした。
また利用したいです

鬼滅の刃 バルーンセット Sサイズ 誕生日 電報 結婚式 クリスマス ぬいぐるみ きめつのやいば グッズ 入籍祝い 卒園祝い 卒業祝い入学祝い 入園祝い 合格祝い 成人式 母の...
GW直前に頼みましたが、きちんと対応していただけました。 日付指定を忘れていたら、わざわざ丁寧に電話をもらい指定したGWの4日の日に届けてくださいまし...

鬼滅の刃 バルーンセット Sサイズ 誕生日 電報 結婚式 クリスマス ぬいぐるみ きめつのやいば グッズ 入籍祝い 卒園祝い 卒業祝い入学祝い 入園祝い 合格祝い 成人式 母の日

5 2021-04-29

備考欄への要望にも的確に返答頂き安心できました。

バルーン電報で探していたところ凄く珍しかったので思わず購入しました。あす楽や、細かな要望にも対応頂けて無事に式場へ到着しました!

アベンジャーズ キャプテン・アメリカ スパイダーマン バルーンラッピング♪ バルーン電報(電報)結婚式 誕生日 母の日 ディズニー ピクサー マーベル・スタジオ ぬいぐるみ グッズ

5 2021-04-04

とても満足しています。また機会があればお願いしたいです。

バルーン電報 結婚式 ディズニー♪ ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ 入籍祝いにも♪
弟の結婚式で出席が難しかったので、注文させて頂きました。 とても可愛いくて、大変喜んで頂きました!

5 2021-04-04

迅速に対応していただき、感謝しております。また機会がありましたら、お願いします。

3日後の結婚式に合わせて注文しましたが、無事前日に到着し、式ではしっかり存在感があったとのこと!コロナで欠席することになってしまいましたが、花婿花嫁に...

ミッフィー(miffy) ウェディング バルーンラッピング♪ ブルーナ おしゃれなバルーン電報(電報)結婚式 入籍祝い バルーン ぬいぐるみ電報 祝電 ウェルカムドール ウェディングドール 結婚祝い 入籍祝いに♪

• na7034856さん
  • na7034856さん

5 2021-03-24

発送も問題なく丁寧に梱包して頂きました。
ありがとうございました!

【名入れ無料商品】【2個セット】バルーン電報☆卒業 合格祝い 選べる5カラー☆会場装飾 誕生日 開店祝い 入籍祝い タッセル&バルーン オリジナル フリンジ バブルバルーン 名入れ 二次会 人気 おしゃれ 七五三 成人式 成人のお祝い

5 2021-02-16

発送の連絡など、とても安心できる対応でした。

大切な友人の結婚式と出産が重なって出席できなかったので、電報を探していたところこちらのバルーンに出会いました。 無事式の前日に届けていただき、友人から...

和装バージョン バルーン電報(電報)結婚式 ♪COBECOBE(コービーコービー)ウェディングベア くまくん バルーンラッピング♪ ウェルカムドール・ウェルカムベア♪ おしゃれなくまちゃん☆

5 2020-12-19

迅速なご対応ありがとうございました!姪も大喜びでした。

5 2020-12-18

中身は見れなかったのですが、喜んで貰えました。素敵なバルーンありがとうございました。

遠方にいる友人に結婚式には行けないので電報を探していました。友人の子どもがアンパンまん、アンパンまんと離さなかったと喜んでもらえました。アンパンまん好...

アンパンマン ペア バルーンラッピング♪ ぬいぐるみ バルーン電報 誕生日 結婚式 入籍祝い 1歳 2歳 3歳 バイキンマン・ドキンちゃん・メロンパンナ・しょくぱんまん・あかちゃんマン・コキンちゃん クリスマス 母の日 卒園祝い 入園祝い

5 2020-12-09

質問もとても丁寧に答えて下さり、梱包も丁寧でした。
もちろんバルーンもカラフルでとても可愛らしくてとても良い誕生日になりました!

子供のお誕生日に購入しました。 初め見た時ビックリ!していました。 煉獄さんと炭治郎のぬいぐるみも気に入って凄く喜んでいました。自分が子供の頃はこんな可...

ペアver. 鬼滅の刃 バルーンラッピング 竈門炭治郎 たんじろう 竈門禰豆子 ねずこ 胡蝶しのぶ こちょう 我妻善逸 ぜんいつ 誕生日 電報 結婚式 ぬいぐるみ きめつのやいば グッズ 卒園祝い 入園祝い 合格祝い 卒業祝い 入学祝い

• 8skTさん
  • 8skTさん

5 2020-11-16

翌日配送もしっかり対応して頂き、非常に助かりました。バルーンもとても良かったです!

息子の一歳の誕生日に利用しました。 前日に慌てての注文でしたが、追加の数字バルーンを1つ追加で、しっかり翌日午前に到着しました。 対応も丁寧で安心感があ...

ワンワン&うーたん バルーンラッピング♪ バルーン 誕生日 いないいないばあっ! 洗えるぬいぐるみ バルーン電報 バースデー グッズ おもちゃ バルーンギフト 1歳 2歳 出産祝い ぬいぐるみ プレゼント クリスマス

5 2020-10-22

電話にて問い合わせをしましたが
とてもご丁寧に対応していただきました。
バルーンに不備があった場合も対応していただけるというのが安心できました。
また利用したいと思います。

友人の結婚式に参列出来なかったため、 電報として贈りました。 とても大きなサイズでインパクトもあり、 喜んでいただけました!

くまのがっこう ジャッキー バルーンラッピング バルーン電報(祝電) 結婚式・お誕生日に♪ バルーン ぬいぐるみ 出産祝い 発表会 開店祝い クリスマス 母の日 合格祝い 卒業祝い 入学祝い 成人式

5 2020-09-24

初めて利用しましたが丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました😊

最近スパイダーマンが大好きな息子が喜んでくれるといいなと思い購入しました。 風船の中に大好きなキャラクターが入っていたので大興奮でした! 包装も丁寧でと...

• Boo8ooNさん
  • Boo8ooNさん

5 2020-09-21

この度は注文後、迅速な対応で電話連絡をしてきださり、詳細を確認していただいたおかげて、とても素敵なぬいぐるみバルーンを贈ることができました。可愛いバルーンとても喜んでもらえました!ありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

注文後、迅速な対応ですぐに電話連絡で詳細を確認してくださり、おかげで素敵なぬいぐるみバルーンを届けることが出来てサプライズ大成功でした!本当に可愛くて...

• buzzoooさん
  • buzzoooさん

5 2020-09-20

素敵なバルーンの仕上がりにしていただきました!

友人に結婚祝で贈りました。到着後写真をもらいましたが、想像以上に可愛く仕上げてくれて、嬉しかったです。また利用したいです。