• k3890さん
  • k3890さん

4.50 2019-05-03

• 配送:5
送り先の住所の番地を間違えてしまい、連絡したらすぐ対応していただいてとても素晴らしかったです!実物は見れていませんので梱包は3ですがまた利用したいと思いました。
次回は誕生日とかに利用したいなと思いました。ありがとうございました😊

5 2018-08-29

• 配送:5
メールで注文に関してやりとりしていただき、何もかも対応が早くて、写真まで丁寧に送って頂いたりと、本当に素晴らしい対応ばかりで気持ちよかったです。

ゴールドアレンジ バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ 祝電 入籍祝いにも
早急な対応で、こちらの要望などもお聞きしていただきほんとにありがとうございました。 友人の結婚式用に注文して、発送前に出来上がり写真も送って頂いてとて...

5 2018-05-15

• 配送:5
よいです!メール対応もはやくてよかったです。

【あす楽対応】カラーが選べる♪★お買い物マラソン★24連発タイムセール★バルーン電報(電報)結婚式♪ウェディングリング♪♪ 送料無料 バルーン 祝電 結婚祝い 入...
結婚式の再入場で手持ちするために購入。前日に自宅に配送しましたが、1週間たってもまだまだピンピンしてます!見た目も写真どうりで超かわいいし、ちゃんと重...

5 2016-11-22

• 配送:5
包装などはわかりませんが、初めて電報を注文するので、完成品の写メをお願いしたら約束の日に送って下さいました。ですが私は「メッセージカードの完成品を」お願いしたはずが、バルーンの写メを送って頂きました。正直バルーンの完成品は注文時画像で見てるので、なくても良かったです…商品は喜ばれました。ありがとうございました。

4.83 2016-06-12

• 配送:5
確実な配送で、破損などもなくお届けいただきました。
かわいい商品が多いので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

バルーン電報(電報)結婚式 コービーコービー バルーンラッピング ウェルカムドール・ウェルカムベア・ウェディングドール・ウェディングベア おしゃれなくまちゃん
友人の結婚式の式場へ祝電と共に送りました。 きちんと日付指定していた式の前日に届けていただき、友人にもかわいいと好評でした。

• merry1868さん
  • merry1868さん

5 2016-05-23

• 配送:5
友人も感動して泣いていました!こちらにお願いしてよかったです。

バルーン電報 結婚式 ハッピーハート祝電 装飾 飾り おしゃれ 入籍祝い
友達のプロポーズでお願いしましたが前々日対応にも関わらず、前日にわざわざ到着ご確認のご連絡まで頂き本当に感謝しています。 友人も感動して泣いていました...

4 2015-11-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な対応でよかったです。また、了解したいと思います

バルーン 電報 結婚式 誕生日 ディズニー クラシカル ミッキー&ミニー バルーンラッピング♪ ぬいぐるみ 祝電 入籍祝い 開店祝い 発表会 出産祝い おしゃれ 母の日 クリスマスプレゼント 成人式

4.50 2015-10-27

• 配送:5
バルーン電報は、注文から発送まで日数がかかるショップが多い中、すぐに対応してくれて、とても助かりました。
また機会があったら

バルーン電報 結婚式 ディズニー♪ ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ 入籍祝いにも♪
出席できなかった友人の結婚式に。 和装バージョンで。 かわいいと喜んでもらえました。

3.83 2015-10-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
今回、友達の結婚式の電報に使わせてもらいました。
友達には凄く喜んでもらえ、満足しています。
式場に送ったので、事実かはわかりませんが、到着日を二日前に設定したのですが、一日遅れの一日前の夕方に着いたそうです。
早めの設定が確実だと思います!
全体的には、満足しています。

4.50 2015-07-10

• 配送:4
海外からのオーダーでちょっと不安でしたが、電話した時の対応も良く、おすすめです。

パステルver. ディズニー 洋装ミッキー&ミニー バルーンラッピング バルーン電報 結婚式 ウェディング おしゃれなぬいぐるみ 入籍祝い ウェルカムドールにも
海外から日本で結婚式を挙げる友達にサプライズでバルーン電報を贈りました。 参加した友達から写真を送ってもらったのですが、そのまんまでものすごい可愛かっ...

5 2015-02-02

• 配送:5
配色を少し変えて頂きたくて、お問い合わせしましたが、快く対応して頂きました!
とっても好感がもてました★

◇ブルー系もお選び頂けます♪♪◇ ■九州・北海道は配送不可■ ★本州送料無料★(四国は別途500円。)【結婚式用】バルーン電報 結婚式 ハッピーハート(Mサイズ)
とっても可愛いです★ 結婚式のウェルカム用で飾りました! 今、購入して2週間たちましたが、まだ浮いています((o(^∇^)o))

4.50 2014-11-12

• 配送:5
今回、結婚式で注文しました。商品もとても可愛く迅速な対応で大満足でした。今後、もっと色々な種類期待しています。

本州 送料無料!! ◇バルーン電報で感動のサプライズ♪♪◇ メッセージカード無料にてお作りします!このボリュームでこの価格!結婚式の電報に♪ウェディングベル(Sサイ...
従兄の結婚式で頼みました。サプライズだったのですが、とても喜んで貰えました。とっても可愛いかったです。迅速な対応有難うございました。

4 2014-10-13

• 配送:4
商品の写真も数点あげていて見やすかった。選んだ商品の1番上にあるバルーンを数種類の中から選ぶことができたのですが、その選べるバルーンはバルーンの写真だけで、商品全体像を想像しづらかったです。結果的には自分の選んだバルーンでもとても可愛いかったので、どれを選んでも合うようにしているのだろうなぁーと感じました。
確認のメールを数回いただき、出荷のお知らせもあったので安心できました。
間違いや抜けのないようにと、丁寧な対応だったと思うので、贈り物を送る側としても安心してお任せすることができます。また機会があれば注文したいです。

人気の商品のようだったので早めに予約しました。無事に予定日までに到着して、結婚式場に飾ってもらえました。 程よい大きさと存在感で可愛いかったです。 1番...

• みぃ4984さん
  • みぃ4984さん

4.67 2014-09-03

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて頼みましたが大変よかったです!対応、迅速でした!また届くのが楽しみです!

■九州・北海道は配送不可■■あす楽不可■★追加専用商品★お得なセットA(4つ組)♪♪【結婚式専用商品】【大型配達のため個人宅不可】★カラー変更OK★

3 2014-09-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
届くのが楽しみです。結婚式で喜んでもらえるかなぁ。