バルーンショップ バルバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,222 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.44
  • 情報量 4.41
  • 決済方法 4.72
  • スタッフの応対 4.81
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.78

前のページへ16件〜30件 (全 1,222件)次のページへ
  • MS 816さん
  • MS 816さん

4.17 2019-04-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ネットでの祝電は今回初めてで、当日までに式場に届くのか?不安もありましたが、3日前に注文、(^^)即配送予定のメールを頂いたので安心できました。満足です。有り難うございました。

バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ 入籍祝いにも
5.00
当日の写真を見せて貰いましたが、ゴージャスでとても華やか。結婚式の彩る演出にはピッタリ!(^^)とっても喜んで頂けました。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
可愛い商品でとても喜ばれました♪
お値段もリーズナブルで有り難かったです!
素敵な商品だったので、また利用したいと思います!

5.00 2019-04-05

• 配送:5
画像通リの素敵な商品が披露宴会場で際立ちました!早々のご対応本当にありがとうございました。
機会がありましたら是非また送りたい商品です☆

5.00
披露宴会場が華やかになり送り先様からも大変喜ばれました!余裕のある前々日のホテル到着は安心しました。また是非利用したい商品です☆

5.00 2019-04-04

• 配送:5
店舗なので対応も迅速で商品も気に入っているので利用させていただきました。

★追加専用商品★◆15時までのご注文・決済完了で翌日AM到着◆ お得なセットC(2つ組)♪♪ トップのバルーンはご用途に合わせてお選びいただけます★カラー変更OK★

5.00 2019-04-04

• 配送:5
店舗の対応も迅速で商品も気に入っているので機会があれば今後も利用させていただきたい店舗です。

• PON9639さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
当日届くか心配でしたが、きちんときれいな状態で届いていて、安心しました。

ディズニー ベイビーフェイスバージョン★【送料無料】バルーン 誕生日 結婚式 バルーン電報 バルーンギフト ぬいぐるみ バルーンフラワー
5.00
甥の結婚式に送ったのですが、受付の目立つ場所に飾ってくれてあり、とても目立っていました。 新郎新婦はとてもディズニー好きのため、大変喜んでもらえま...

5.00 2019-03-29

• 配送:5
とても可愛いバルーンが、届きました。ありがとうございます。お誕生日のブレゼントに送りましたが、沢山の要望にも、とても親切に対応していただき、大満足でした。また、次回も、お願いたいです。

4.33 2019-03-27

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
要望にも丁寧に対応してくれました。
配送も迅速でした。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
サプライズで誕生日プレゼントを送ったら、かなり喜んでくれました。手紙も同封してくれるのでありがたいです。

4.67 2019-03-10

• 配送:5
配送に関し無理なお願いにも関わらす早急に対応して頂き満足しています。

• cats_miuさん
  • cats_miuさん

5.00 2019-03-09

• 配送:5
無事に届きました。想像通りの商品で、気に入りました。卒園式のお祝いに送るのが楽しみです。ありがとうございました。

★24連発タイムセール★ぽわんぽわん チップ バルーンラッピング♪♪★ バルーン電報(電報)♪ディズニー チップ&デール チップとデール 結婚式 誕生日 バルーンギ...
5.00
無事に届きました。想像通りの商品で、卒園式のお祝いで購入させていただきましたが、贈るのが楽しみです。ありがとうございました。

• zono1319さん
  • zono1319さん

4.67 2019-03-03

• 配送:5
今回は自分の結婚式用に購入しましたが次回はなにかあったときに贈り物で渡したいなと思いました。

美女と野獣 バルーンラッピング♪ バルーン電報(電報)結婚式 誕生日 ベル ビースト ぬいぐるみ ディズニー ウェルカムドール 祝電 本州送料無料
5.00
式場の一部の飾り付けをやりましたが何か物足りない感じがしたので購入しましたが、思っていた異常に反響がよくてとても嬉しかったです。 もし誰かの結婚式に電...

4.00 2019-02-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
画像通りの素敵なバルーンが届きました
次回も是非是非、利用したいと思います

4.83 2019-02-25

• 配送:5
バルーンの中に大好きなアンパンマンのキャラクターを選ぶことができ、サプライズにとても喜んでもらえました。
注文してから配送までのショップの対応とても丁寧で安心してお取引きさせていただきました。
今後も利用させていただきたいと思います。

5.00
出席できない姪っ子の1歳のバースデーパーティーのために贈りました。 バルーンの中に大好きなアンパンマンのキャラクターを選ぶことができ、サプライズにとて...

【決算大SALE!!15%OFF!!】アンパンマン ペア バルーンラッピング♪ ぬいぐるみ バルーン電報 誕生日 結婚式 1歳 2歳 3歳 バイキンマン・ドキンちゃん・メロンパンナ・しょくぱんまん・あかちゃんマン・コキンちゃん

5.00 2019-02-09

• 配送:5
友達の結婚祝いにプレゼントしました。
配達時間の変更を快く対応して頂き感謝です。友人からの喜びの動画を見て私も嬉しくなりました。とても可愛く作って頂きありがとうございました。想像以上で満足です💓