バルーンショップ バルバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,223 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.78

4.83 2019-06-16

• 配送:5
バルーンを送る前に問い合わせをしたところ、とても丁寧に説明頂き安心して注文する事が出来ました。次またこの様な機会があったら是非このショップを利用したいなと思います。ありがとうございました!

★追加専用商品★◆15時までのご注文・決済完了で翌日AM到着◆ お得なセットC(2つ組)♪♪ トップのバルーンはご用途に合わせてお選びいただけます★カラー変更OK★
5.00
職場のスタッフの結婚式にサプライズでぬいぐるみ電報とセットにして送りました。 前日の思ってた時間よりも早く着いたようですが、とても可愛らしいラッピング...

• otsu1980さん
  • otsu1980さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。すぐに発送してくださったのでよかったです。

バルーン福袋 お誕生日用 本州送料無料 誕生日 バースデー プレゼント
5.00
甥っ子の1歳の誕生日祝に贈りました。遠方なので、箱を開ける瞬間の動画を見せてもらったらとても喜んで気に入っていました!1のバルーンをいれてほしいとリクエ...

• ずほ0830さん
  • ずほ0830さん

4.83 2019-06-08

• 配送:5
直接ショップに伺いましたが、丁寧に対応して下さり、店長さんもスタッフさんもとても感じが良かったです。
その日の夜に始まる楽天のセールを教えて下さり、お得にプレゼント用のバルーンを作って頂けました。
息子にも…と思いましたが、はらぺこあおむしがまだ入荷してなくて残念。
今度入荷したら息子の誕生日に利用したいと思います。
素敵なバルーンをありがとうございました(*˘︶˘人)感謝☆

4.83 2019-05-27

• 配送:5
発送連絡もいただき、安心しました。

あす楽15時までOK★本州送料無料★ウェルカムドールにも★限定5セット★バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ドナルド&デイジー ウェディング♪ ウェルカムドール...
5.00
今日結婚式でした。出席出来ない娘の代わりに贈りました。写真のまんまですごく可愛かったし贈って良かったです。 発送も商品もあわせて大満足です。 ありがとう...

• snowpoohさん
  • snowpoohさん

4.50 2019-05-20

• 配送:5
梱包は確認出来ていませんが、式場へ直送でスタッフさんがしっかり確認とれ、バルーンも問題なかったとのことで星4にしました。
本当に対応がいい。
メモで書いたことにも返信いただき、完成写真もお願いしたらいただけました。
また機会があればお願いしたいと思います!

★限定5セット★【結婚式専用】バルーン電報(電報)結婚式 ♪10個組☆ BBスペシャルバルーン♪♪ (ピンクフラミンゴ・キャンディーポップ)祝電 2次会 装飾 おしゃれ
5.00
リピート購入です 前回と種類は違いますが、結婚式の祝電で送りました。 完成の写真をお願いしたら快く送っていただき、連名で送ったので皆んなに完成写真を送る...

• k3890さん
  • k3890さん

4.50 2019-05-03

• 梱包:3
  • 配送:5
送り先の住所の番地を間違えてしまい、連絡したらすぐ対応していただいてとても素晴らしかったです!実物は見れていませんので梱包は3ですがまた利用したいと思いました。
次回は誕生日とかに利用したいなと思いました。ありがとうございました😊

5.00 2019-04-06

• 配送:5
可愛い商品でとても喜ばれました♪
お値段もリーズナブルで有り難かったです!
素敵な商品だったので、また利用したいと思います!

5.00 2019-04-05

• 配送:5
画像通リの素敵な商品が披露宴会場で際立ちました!早々のご対応本当にありがとうございました。
機会がありましたら是非また送りたい商品です☆

バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ 入籍祝いにも
5.00
披露宴会場が華やかになり送り先様からも大変喜ばれました!余裕のある前々日のホテル到着は安心しました。また是非利用したい商品です☆

5.00 2019-04-04

• 配送:5
店舗なので対応も迅速で商品も気に入っているので利用させていただきました。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
店舗の対応も迅速で商品も気に入っているので機会があれば今後も利用させていただきたい店舗です。

• PON9639さん
  • PON9639さん

3.33 2019-04-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
当日届くか心配でしたが、きちんときれいな状態で届いていて、安心しました。

【SALE!!30%OFF!!】ディズニー ベイビーフェイスバージョン★【送料無料】バルーン 誕生日 結婚式 バルーン電報 バルーンギフト ぬいぐるみ バルーンフラワー
5.00
甥の結婚式に送ったのですが、受付の目立つ場所に飾ってくれてあり、とても目立っていました。 新郎新婦はとてもディズニー好きのため、大変喜んでもらえま...

5.00 2019-03-29

• 配送:5
とても可愛いバルーンが、届きました。ありがとうございます。お誕生日のブレゼントに送りましたが、沢山の要望にも、とても親切に対応していただき、大満足でした。また、次回も、お願いたいです。

• cats_miuさん
  • cats_miuさん

5.00 2019-03-09

• 配送:5
無事に届きました。想像通りの商品で、気に入りました。卒園式のお祝いに送るのが楽しみです。ありがとうございました。

★24連発タイムセール★ぽわんぽわん チップ バルーンラッピング♪♪★ バルーン電報(電報)♪ディズニー チップ&デール チップとデール 結婚式 誕生日 バルーンギ...
5.00
無事に届きました。想像通りの商品で、卒園式のお祝いで購入させていただきましたが、贈るのが楽しみです。ありがとうございました。

4.00 2019-02-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
画像通りの素敵なバルーンが届きました
次回も是非是非、利用したいと思います

4.83 2019-02-25

• 配送:5
バルーンの中に大好きなアンパンマンのキャラクターを選ぶことができ、サプライズにとても喜んでもらえました。
注文してから配送までのショップの対応とても丁寧で安心してお取引きさせていただきました。
今後も利用させていただきたいと思います。

5.00
出席できない姪っ子の1歳のバースデーパーティーのために贈りました。 バルーンの中に大好きなアンパンマンのキャラクターを選ぶことができ、サプライズにとて...

【決算大SALE!!15%OFF!!】アンパンマン ペア バルーンラッピング♪ ぬいぐるみ バルーン電報 誕生日 結婚式 1歳 2歳 3歳 バイキンマン・ドキンちゃん・メロンパンナ・しょくぱんまん・あかちゃんマン・コキンちゃん