バルーンショップ バルバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,222 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

4.17 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
友人の祝電に、レビューを参考に購入させていただきました。
出荷前に、出来上がり画像をメールで送付してほしいと希望し、そのように対応していただき、大変満足しています。メールは迅速に対応していただけるので、大変安心できました。

• きャでさん
  • きャでさん

4.50 2019-05-27

• 配送:5
迅速な対応と共に商品もとても可愛いくまた利用したいと思いました。

美女と野獣 バルーンラッピング♪ バルーン電報(電報)結婚式 誕生日 ベル ビースト ぬいぐるみ ディズニー ウェルカムドール 祝電 本州送料無料

• MS 816さん
  • MS 816さん

4.17 2019-04-09

• 配送:5
ネットでの祝電は今回初めてで、当日までに式場に届くのか?不安もありましたが、3日前に注文、(^^)即配送予定のメールを頂いたので安心できました。満足です。有り難うございました。

バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ 入籍祝いにも
5.00
当日の写真を見せて貰いましたが、ゴージャスでとても華やか。結婚式の彩る演出にはピッタリ!(^^)とっても喜んで頂けました。

• zono1319さん
  • zono1319さん

4.67 2019-03-03

• 配送:5
今回は自分の結婚式用に購入しましたが次回はなにかあったときに贈り物で渡したいなと思いました。

5.00
式場の一部の飾り付けをやりましたが何か物足りない感じがしたので購入しましたが、思っていた異常に反響がよくてとても嬉しかったです。 もし誰かの結婚式に電...

5.00 2019-01-20

• 配送:5
発送まで迅速でメールでの案内もこまめで安心できました。

バルーン福袋 オールマイティー 卒業祝い 入学祝い 卒園祝い 入園祝い 母の日 ご自宅に オフィス・店舗に 女子会 パーティー 謝恩会 同窓会 受付 飾り 装飾
5.00
お店の記念日のお祝いに頼みました。3000円ポッキリ送料無料だったので、正直小さめなバルーンを想像してましたが、とても大きくゴージャスで立派なバルーンが届...

• hiro1238さん
  • hiro1238さん

4.67 2018-07-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧に梱包され誕生日パーティーにお陰様で娘も大満足でした。ありがとうございました。

★追加専用商品★◆15時までのご注文・決済完了で翌日AM到着◆ お得なセットB(3つ組)♪♪ トップのバルーンはご用途に合わせてお選びいただけます★カラー変更OK★

5.00 2018-05-05

• 配送:5
その説話いろいろとご無理お聞いてもらいありがとう御座いました、大変喜んでいました。日にちにも合わせてもらい、いろいろと有難うございました。今後もまた何かありましたらこのお店で注文したいと思います。

4.17 2018-01-31

• 梱包:4
  • 配送:3
プレゼントには最適だと思いますよ!IMB2

【決算大SALE!!10%OFF!!】バルーン 電報 結婚式 誕生日 ディズニー ミッキー&ミニー バルーンラッピング♪ 入籍祝いにも

5.00 2017-05-28

• 配送:5
間違って終了してしまい、あわてて電話しましたが、丁寧に対応していただきました。
また、利用したいと思っています。

【20%OFF!!】和装パステルバージョン★バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ電報 ウェルカムドール 入籍祝いに...
5.00
式が午前10時半開始で間に合うか心配でしたが、式当日に受付で出席者を迎えてくれたようです。 本人は知らせていなかったので、大変驚いたようです。 満足してい...

【20%OFF!!】和装パステルバージョン★バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ電報 ウェルカムドール 入籍祝いにも

5.00 2017-01-23

• 配送:5
後輩の結婚式・披露宴は1/22(日)の15:30からだったため22日の午前中に届けば良いと思い発注しましたが季節や交通事情により遅れることもあると前日着をご提案いただいたりなど本当にShopの担当者さま事前にメールを頂いたりと親切で丁寧な対応でした。助かりました。有難うございました。

【結婚式用】バルーン電報 結婚式 ハッピーハート(Mサイズ)
5.00
1/22(日)の会社の後輩の結婚式・披露宴にと思いorderしました。実はバルバルーンさまでお世話になるのは3回目です。今までも会社の後輩の結婚式・披露宴に送っ...

• donguri007さん
  • donguri007さん

4.50 2016-12-03

• 配送:5
スタッフの対応配送、包装大変満足でした!

• ahlm008さん
  • ahlm008さん

4.33 2016-09-30

• 情報量:3
  • 配送:5
前回頼んだときに非常に対応が良く、レスポンスもよかったので今回も利用しました。
今後も利用していく予定です。
なお、梱包と情報量が満天じゃないのは梱包は自分に届くためじゃないのでわからないということと、情報量というのが何を指しているのかわからないためです。

バルーン電報 結婚式♪ ★洋装 (Lサイズ)ゴールドタキシード★ ミッキー&ミニー ウェディング♪本州 送料無料
5.00
今回は特に問題が無かったので特筆することも無かったのですが、相変わらず使いやすくありがたい限りです。

4.50 2016-08-15

• 梱包:4
  • 配送:5
機会があれば、また利用させてもらいます。

3.83 2016-07-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えもあり、分かりやすくとてもよかったです。また機会あれば利用したいと思います。

• MAX555さん
  • MAX555さん

5.00 2016-06-03

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。またお祝いがあれば利用したいと思います。

ディズニー♪ ミッキー&ミニー バルーンラッピング♪ パステルバージョン バルーン電報(電報)結婚式 おしゃれなぬいぐるみ ウェルカムドールにも♪
5.00
直前の注文で、また住所に不手際があり、ご迷惑をかけましたが、迅速な対応を頂き無事お祝いの席に届きました☆ 出席していないので、実物は見ていませんが、可...