バルーンショップ バルバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,243 件)
評価内訳

3.67 2019-10-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
追加のバルーンの購入方法がわからなかった

• 20717skyさん
  • 20717skyさん

4.83 2019-09-15

• 配送:5
結婚式の電報として利用させていただきました。非常にステキな電報で、先方も喜んでおられました。写真で拝見した限りでは、想像以上に大きかったです。また、使わせていただきます。

• k3890さん
  • k3890さん

4.50 2019-05-03

• 配送:5
送り先の住所の番地を間違えてしまい、連絡したらすぐ対応していただいてとても素晴らしかったです!実物は見れていませんので梱包は3ですがまた利用したいと思いました。
次回は誕生日とかに利用したいなと思いました。ありがとうございました😊

5.00 2018-08-29

• 配送:5
メールで注文に関してやりとりしていただき、何もかも対応が早くて、写真まで丁寧に送って頂いたりと、本当に素晴らしい対応ばかりで気持ちよかったです。

和装バージョン★バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ 祝電 入籍祝いにも
5.00
早急な対応で、こちらの要望などもお聞きしていただきほんとにありがとうございました。 友人の結婚式用に注文して、発送前に出来上がり写真も送って頂いてとて...

5.00 2018-05-15

• 配送:5
よいです!メール対応もはやくてよかったです。

バルーン電報(電報)結婚式♪ウェディングリングS 送料無料 バルーン 祝電 結婚祝い 入籍祝い 2次会 装飾 おしゃれ
5.00
結婚式の再入場で手持ちするために購入。前日に自宅に配送しましたが、1週間たってもまだまだピンピンしてます!見た目も写真どうりで超かわいいし、ちゃんと重...

• donguri007さん
  • donguri007さん

4.50 2016-12-03

• 配送:5
スタッフの対応配送、包装大変満足でした!

5.00 2016-11-22

• 配送:5
包装などはわかりませんが、初めて電報を注文するので、完成品の写メをお願いしたら約束の日に送って下さいました。ですが私は「メッセージカードの完成品を」お願いしたはずが、バルーンの写メを送って頂きました。正直バルーンの完成品は注文時画像で見てるので、なくても良かったです…商品は喜ばれました。ありがとうございました。

4.83 2016-06-12

• 配送:5
確実な配送で、破損などもなくお届けいただきました。
かわいい商品が多いので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

バルーン電報(電報)結婚式 コービーコービー バルーンラッピング ウェルカムドール・ウェルカムベア・ウェディングドール・ウェディングベア おしゃれなくまちゃん
5.00
友人の結婚式の式場へ祝電と共に送りました。 きちんと日付指定していた式の前日に届けていただき、友人にもかわいいと好評でした。

• merry1868さん
  • merry1868さん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
友人も感動して泣いていました!こちらにお願いしてよかったです。

バルーン電報 結婚式 ハッピーハート(Sサイズ)祝電 装飾 飾り おしゃれ
5.00
友達のプロポーズでお願いしましたが前々日対応にも関わらず、前日にわざわざ到着ご確認のご連絡まで頂き本当に感謝しています。 友人も感動して泣いていました...

4.00 2015-11-20

• 配送:5
丁寧な対応でよかったです。また、了解したいと思います

バルーン 電報 結婚式 誕生日 ディズニー ミッキー&ミニー バルーンラッピング♪ 祝電 入籍祝いにも
3.00
友達の妹さんの結婚式におくらせてもらいました。 とても、喜んでもらえて、良かったです。

4.50 2015-10-27

• 配送:5
バルーン電報は、注文から発送まで日数がかかるショップが多い中、すぐに対応してくれて、とても助かりました。
また機会があったら

バルーン電報(電報)結婚式 ディズニー♪ ミッキー&ミニーのウェディング♪ おしゃれなぬいぐるみ 入籍祝いにも
5.00
出席できなかった友人の結婚式に。 和装バージョンで。 かわいいと喜んでもらえました。

3.50 2015-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
電話対応にも真摯に答えていただきました。

★特大サイズ★ バルーン電報(電報)結婚式♪ウェディングカー(Lサイズ)♪♪ バルーン 祝電 2次会 装飾 車
3.00
結婚式のサプライズとして風船を購入しました。 式場は、大きかったのですが、それに負けることなく大きなバルーンを準備していただきました。 こちらの計画にも...

3.83 2015-10-13

• 梱包:4
  • 配送:2
今回、友達の結婚式の電報に使わせてもらいました。
友達には凄く喜んでもらえ、満足しています。
式場に送ったので、事実かはわかりませんが、到着日を二日前に設定したのですが、一日遅れの一日前の夕方に着いたそうです。
早めの設定が確実だと思います!
全体的には、満足しています。

4.50 2015-07-10

• 配送:4
海外からのオーダーでちょっと不安でしたが、電話した時の対応も良く、おすすめです。

ディズニー♪ ミッキー&ミニー バルーンラッピング♪ パステルバージョン バルーン電報(電報)結婚式 おしゃれなぬいぐるみ ウェルカムドールにも♪
5.00
海外から日本で結婚式を挙げる友達にサプライズでバルーン電報を贈りました。 参加した友達から写真を送ってもらったのですが、そのまんまでものすごい可愛かっ...

5.00 2015-02-02

• 配送:5
配色を少し変えて頂きたくて、お問い合わせしましたが、快く対応して頂きました!
とっても好感がもてました★

【結婚式用】バルーン電報 結婚式 ハッピーハート(Mサイズ)
5.00
とっても可愛いです★ 結婚式のウェルカム用で飾りました! 今、購入して2週間たちましたが、まだ浮いています((o(^∇^)o))