5 2023-02-06

発送も早くて満足です。またお世話になります。ありがとうございました。

梅干し 訳あり 紀州南高梅のつぶれ梅 はちみつ漬け400g×4パック(合計1.6kg)(送料無料)【沖縄県、離島配送不可・北海道は送料+550円】

• りや1860さん
  • りや1860さん

4 2022-12-18

美味しいです!
またなくなったらリピートします!

大人気の海鮮丼をどっさり海鮮丼詰合せ 計15食 (マグロ漬け3p+ネギトロ3P+サーモンネギトロ3p+トロサーモン3p+イカサーモン3P) 冷凍
とにかく便利です。 お水に5分もつければすぐ食べられます。 美味しいです!

5 2022-03-30

お世話になります
また機会があればよろしくお願い致します

大粒で、ほとんど崩れのない美品でした。400gでおおよそ14個くらい入っています。塩分控えめで甘いのでお菓子感覚で食べてしまいます。甘い梅がお好きな方にはお...

5 2021-09-27

指定日時どおり、丁寧に発送してくださり感謝です。

食材にこだわった本格餃子神戸 南京町 大同行謹製 一口餃子2折セット 冷凍食品 揚げ物(送料無料)贈答 ギフト お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 母の日 父の日 敬老の日
白石麻衣さんのyoutubeを見て購入しました。皮がカリカリに焼けて香ばしく、とても美味しかったです。女性にとっては一口サイズでちょうどよいですが、男性は少...

4 2021-06-23

発送も早く、とても満足しています。
ありがとうございました

煮物12食セット レトルト惣菜 売れ筋詰め合わせ 電子レンジで調理可 送料無料(北海道・沖縄は+550円)
一人暮らしの父のために。 料理が苦手な父のために購入。 種類も豊富でとても喜んでいました。

5 2021-03-15

お弁当に使いたかったので早い配送で助かりました。
ありがとうございました!

大粒で美味しい!! つぶれ梅とありますが、皮が破れてるとかなかったです。 塩味がキツくなく、すごく食べやすいです。 酸っぱくて塩辛い梅干しが苦手な私には...

5 2020-06-10

素早い対応をありがとうございました!また必ず購入させていただきます。

梅干し 訳あり 紀州南高梅のつぶれ梅 しそ漬け400g×4パック入り(合計1.6kg)(送料無料)【沖縄県、離島配送不可・北海道は送料+550円】
とても美味しいので、2回目の購入です。実が大きくふっくらとしていて、食べ応えがあります。ほどよい塩加減と酸っぱさで、家族にも好評です。今回はお世話にな...

4.17 2016-12-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
はじめて購入させていただきました。
今回、のしつきでお願いしましたが、のしつきの商品が、段ボール箱の中で緩衝剤もないままの箱詰めだったためのしがぐちゃぐちゃで、結局のしを購入し、書き替えて包装しました。
もう少し、丁寧な箱詰めお願いしたかった。

はじめて購入させていただきました。 出産祝いで、ママさんが、作れないときに使用していただければと購入しました。

5 2016-07-03

• 配送:5
とても良い商品を、有り難うございました。また、利用させて頂きます。

4 2016-05-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に品揃え、梱包、配送共に問題ありません。

そばとそうめんのいいとこどり♪山形で生まれたそば粉入りそうめんです。細麺なのに、そばらしい歯ごたえがあり、細麺ならではの喉越し茹で上がりの早さが特徴です。みちの...
ちょっと変わっていて父の初盆のお返しにどうかな。。と思い、味を見るため試しに購入しました。

5 2015-06-17

• 配送:5
商品届きました。どうもありがとうございました。

1本あたり79円!★訳あり商品の為超特価・数量限定でSALE中 2ケース1,900円(送料無料)!! 砂糖不使用。カクテル、ゼリーにも。※賞味期限2015年7月3日まで【送料無料】果汁1...
酸味もあって、とても美味しいです。たっぷり飲めます。

5 2014-12-07

• 配送:5
すぐに発送して頂けました。ありがとうございます。贈り物でしたが、先方がすごく喜んでいたのでぜひ機会があればまた利用させて下さい。

お歳暮で使いました。 70代のおばあちゃんに。 自分でお料理は少なめの外食好きな人なので すっごく喜んでくれました。 結構お金使ったんじゃない?との感想で...

5 2014-06-09

• 配送:5
ちゃんと届きました。お礼の電話がきました。喜ばれて良かったです。

レトルト食品お惣菜 こだわりの手づくり♪18種類から6食選べるお袋の味【送料無料】選べるレトルト和風惣菜6食セット【常温保存1年】

• himiko3さん
  • himiko3さん

5 2013-11-28

• 配送:5
決済メールも早く来るし、発送も早く
とても安心してお取引が出来るSHOPです。
また宜しくお願いします<(_ _*)>

尾道土産で大人気★お酒のつまみ、うどん・そばのトッピングにもおやつや、帰省のお土産にぴったり♪尾道発・ぶちうまぁー!のり天(梅味)160g【アウトドアにも】【コンビ...
のり天の梅味は大好きなのですが、 取り扱ってるSHOPさんが少ないので やっとたどり着いた!って感じです。 味は勿論おいしいですし、量もあるので、コスパ...

5 2013-11-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございましたm(_ _)m

煮物7食セット レトルト惣菜 売れ筋詰め合わせ 電子レンジで調理可 送料無料(北海道・沖縄は+550円)
来月出産を控えていて産後暫くは夫が家事をやるようになる事から、なるべく負担にならないように購入しました♪ 賞味期限も長いので、保存食にもなりますね(^O^)...