総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-10-04

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応で、とても満足しています。
ポイントアップを再開してもらえればと思っています。

【送料無料】在庫商品の15時迄のご注文は当日発送!領収書発行OK&1年間のエコソル安心保証付き&使用済みカートリッジの無料回収キヤノン純正トナー カートリッジ326 [Can...
CANON純正のトナーが安く購入できます。昔は、ポイント10倍でしたので、最高のパフォーマンスでした。

5 2015-01-26

• 配送:5
迅速な対応で満足です。
ポイント10倍に戻ってくれればいいですけど・・

純正のトナーが安く購入できます。 この時点では、ポイント10倍でしたが、最近はポイント3倍なのが少し残念です。

5 2015-02-21

• 配送:5
助かっています。お世話になっています。(^_^)

【送料無料】在庫商品の15時迄のご注文は当日発送!領収書発行OK&1年間のエコソル安心保証付き&使用済みカートリッジの無料回収エプソン LPCA3T12 リサイクルトナーカー...
助かります。キカイもここで買いました。教材作りに役立ってます。何度目かの購入ですが、品質に問題がないと知っています。

4.33 2015-03-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速・丁寧で満足です。
また、機会があれば宜しくお願い申し上げます。

4.67 2015-02-17

• 配送:5
注文した次の日には届き対応の速さに驚きましたが、すぐ必要だったので助かりました。
立派なダンボールに梱包されて届きました。
領収書も発行していただけたので、良かったです。

【送料無料】在庫商品の15時迄のご注文は当日発送!領収書発行OK&1年間のエコソル安心保証付き&使用済みカートリッジの無料回収キヤノン LBP720 対応 リサイクルトナー ...
急にトナーが無くなり困っていました。注文したら次の日には届きました。 リサイクルトナーでも印刷には全然、支障ありません。 今の所かすれやムラなどは無く良...

5 2014-10-21

• 配送:5
メールでの対応も配送も迅速で、特に問題ありませんでした。

【送料無料】在庫商品の15時迄のご注文は当日発送!領収書発行OK&1年間のエコソル安心保証付き&使用済みカートリッジの無料回収NEC MultiWriter 5600C 対応 純正トナー ...
この機種は互換トナーの定着トラブルがあるらしいので、純正トナーを安く購入できて良かったです。

1 2014-07-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
星1個にも値しません。
違う商品を送ってきても無視,注文しない方が良いと思います

3.67 2014-07-09

• 配送:5
商品間違えて注文してしまい連絡しましたが返事が返ってこない

1 2013-10-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫の確認をして注文したのに翌日にTELがあり在庫がないと連絡、指定された日に確認してみると本日発送したとの事、連絡もなしに発送日をかえるは在庫はないわで最悪の事業者だと思います。二度と注文しません。カードで購入したのできちんと処理してください。

4 2012-02-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今のところ、大変満足しています。個人使いですので、トナーの心配をするのはだいぶ先でしょうか。純正品がいいのか、ちょっと考えてみます。また、お世話になるかもしれません。

★在庫あり★コンパクトなA3対応カラーレーザープリンタを送料無料で御提供!!EPSON/エプソン A3カラーレーザープリンタ Offirio LP-S5000
付属のソフトがうちのMacOS10.5.8に適合しませんでした。ネットでダウンロード出来ますから、問題ありません。ただ、製造年次がふるいのかな。たぶん。この...

5 2018-11-09

• 配送:5
今はトナーの購入は全てこちらにしています。私の知っている範囲では最安です。

5 2018-11-06

• 配送:5
迅速なご対応をいただきまして、誠にありがとうございました。

【送料無料】在庫商品の15時迄のご注文は当日発送!領収書発行OK&1年間のエコソル安心保証付き&使用済みカートリッジの無料回収【国内生産 高品質】キヤノン 325 リサイ...
商品納入になりました。コストパフォーマンスが良くて助かっております。

5 2018-10-29

• 配送:5
会社で使用するのですぐに送っていただけて助かりました。

【送料無料】在庫商品の15時迄のご注文は当日発送!領収書発行OK&1年間のエコソル安心保証付き&使用済みカートリッジの無料回収【国内生産 高品質】リコー IPSIO SP C31...
再生品ですが、問題なく使用できました。ありがとうございました。

4.17 2018-10-01

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
10年以上リサイクルトナーを使っています。純正品と比較しても問題ありません。安くて満足

【送料無料】在庫商品の15時迄のご注文は当日発送!領収書発行OK&1年間のエコソル安心保証付き&使用済みカートリッジの無料回収リコー イマジオトナーキット タイプ28...
10年以上リサイクルトナーを使わせていただいています。 格安で何の問題もありません。

4 2018-09-06

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品は純正品の注文ですし、お値段も安く、送料無料で発送していただけるので大変満足しています。
使用済みカートリッジの回収をしていただけるとのことで、注文時にその旨(着払い伝票同封でも可)を備考欄に記入しましたが、商品以外何も入っておりませんでした。その後、着払い伝票等が送られてくるわけでもなく。リターン品でない場合は注文時ではなく、別途連絡が必要なのでしょうか?商品ページにはっきりと書かれていないので、わかりにくいです。結局メーカーに依頼することにしました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-04
丁寧な梱包と迅速な対応で、とても満足しています。ポイントアップを再開してもらえればと思っています。