総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-11-06

• 配送:5
迅速なご対応をいただきまして、誠にありがとうございました。

【送料無料】在庫商品の15時迄のご注文は当日発送!領収書発行OK&1年間のエコソル安心保証付き&使用済みカートリッジの無料回収【国内生産 高品質】キヤノン 325 リサイ...
商品納入になりました。コストパフォーマンスが良くて助かっております。

5 2018-08-22

• 配送:5
早いしこちらの依頼にも対応頂けるので重宝しているお店さんです。
また利用させて頂きます。

【送料無料】在庫商品の15時迄のご注文は当日発送!領収書発行OK&1年間のエコソル安心保証付き&使用済みカートリッジの無料回収【国内生産 高品質】リコー IPSIO SP C31...
リサイクルだけどしっかり使えますしお買い得。 また利用します。

• “Soraさん
  • “Soraさん

5 2018-06-13

• 配送:5
急を要していたので即日発送して頂き大変満足してます。

【送料無料】在庫商品の15時迄のご注文は当日発送!領収書発行OK&1年間のエコソル安心保証付き&使用済みカートリッジの無料回収キャノン カートリッジE30 [CRG-E30] リサ...
他の方のレビューを見て購入。まだ届いてないですが値段が安く一年保証もありいい商品だと思います。 使用してみて良ければリピします。

5 2018-04-12

• 配送:5
商品も調べやすく、注文してからの発送も早く助かります。あとは使い続けて不具合がでなければ、またリピートします。だいたい1年くらいで交換するサイクルなので、その時はまたお願いします。

2.17 2018-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
領収書の対応に大変不満。
何のために記載欄があるのか、よく考えてください。
1月9日に領収書がない旨、連絡して送るとの事だったので本日まで待っていたけれど
一向に来ず。
先日の電話での対応は何なんですか?
会社で利用するための物で領収書を求められております。
スタッフの対応最悪でした。
また金曜日の段階で電話に出られた方も全然回答になっていませんよ。
納得できないのでスタッフの対応は1にしました。
また、情報量も貴社で必要な場合はと書いておきながら履行しないので
星1つです。

この価格帯だったら文句なし。 問題なく利用しております。 色合いもしっかりしております。

5 2017-12-30

• 配送:5
品揃えが豊富で発送も早いのでとても重宝しています。

【送料無料】在庫商品の15時迄のご注文は当日発送!領収書発行OK&1年間のエコソル安心保証付き&使用済みカートリッジの無料回収リコー リサイクルトナー ( ブラック / ...
純正品は高くなかなか手が届かないこともあり、質の高いリサイクルトナーを探していたところ、こちらの商品に行き着きました。万が一不具合があった場合の取り替...

4.33 2017-12-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応であっという間に届けていただきました。

【送料無料】在庫商品の15時迄のご注文は当日発送!領収書発行OK&1年間のエコソル安心保証付き&使用済みカートリッジの無料回収富士ゼロックス CT201689 (シアン) リサ...
迅速、丁寧な対応で注文後すぐに届きました。 業務用としては問題ありませんでした。

• y-0729さん
  • y-0729さん

3 2017-11-14

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
当日または翌日発送と書いてあるのに
月曜早朝に注文、火曜夜に発送連絡が来ない。
水曜に問い合わせ!(楽天にも通報)
(金曜楽天よりやっと情報紹介(楽天の対応も遅い!))
(土曜楽天より連絡しますと(楽天の対応遅すぎる!!))
日曜だが店から連絡一切なし!(名簿収集会社なのかも…)

5 2017-10-22

• 配送:5
迅速な発送でとても良かったです。又機会が有れば利用してみたいです。

【送料無料】在庫商品の15時迄のご注文は当日発送!領収書発行OK&1年間のエコソル安心保証付き&使用済みカートリッジの無料回収リコー イマジオNEO135 対応 リサイクルト...
コピーできればよいです。それ以上でも以下でもありません。

5 2017-06-28

• 配送:5
予定通り、きちんと到着し、梱包もしっかりとされていました。
また利用します。

5 2017-06-21

• 配送:5
まず、電話での対応(発送方法から商品の状態など)がとてもよい。不安な方はまず電話して確認すれば安心して取引できます。
1か月使用しましたが商品は間違いないです。

バッテリーもリサイクルする時代!買うよりもリーズナブルで、新品同様のパワーに!【送料無料】領収書発行OK&エコソル安心保証ソキア 対応 バッテリー BDC25B 【 お客様...
廃番のトータルステーションのバッテリーをリフレッシュしてもらいました。 電話の対応の大変よく安心してお願いしました。 届いた商品を現場で1カ月使用してみ...

5 2017-06-14

• 配送:5
敏速なご対応でした。梱包もしっかりしていました。

5 2017-03-30

• 配送:5
価格も激安ですが、品質も大変良好の品物をそろえているショップだと思います。また機会がありましたら利用させていただきます。

2.50 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
領収書が入っていない。商品納入書(領収書)なり、何かしら1枚入っているのですが、何かの手違いでしょうか。
あと、配送の際、余計な包装は必要なのでしょうか。郵便受けでも入る程度の大きさなのに、厳重に空気入りのラップで包むのも、いかがなものかと思います。

iRobot Roomba ルンバ 互換バッテリー数量限定品!!iRobot Roomba ルンバ 500 600 700 800シリーズ対応 互換 バッテリー ニッケル水素 (14.4V/4.0Ah)
問題はないです。よく動くようになりました。

• ttscsさん
  • ttscsさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,329

5 2017-02-12

• 配送:5
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

【送料無料】在庫商品の15時迄のご注文は当日発送!領収書発行OK&1年間のエコソル安心保証付き&使用済みカートリッジの無料回収リコー IPSIO SPトナータイプ6100H リサ...
対応も早く大変満足しています。 また機会があれば注文したいと思います。 買ってよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-04
丁寧な梱包と迅速な対応で、とても満足しています。ポイントアップを再開してもらえればと思っています。