スタンプ工房 Ai SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

配送も迅速で、なんの不安もありませんでした。

【ごほうびスタンプ ちょっと大きめ】【定形外郵便対応!】【Ai SHOP オリジナルスタンプ】【シャチハタ式】【キャラクター】【評価印 先生スタンプ】【合格】

5 2021-04-16

梱包がしっかりしていました。おまけもついてびっくり!ありがとうございます。宛先の字も丁寧でした!

5 2021-04-15

梱包も丁寧で迅速なご対応で、とても信頼できる業者様でした。

3 2021-04-15

今回はお世話になりました。発送も早くおまけの可愛いスタンプもいただき、ありがとうございました。
商品も満足なものだったのですが、スタンプインクの色表示を青で注文したのに届いたものは赤でした。
送り直すのも手間なのでそのまま使うことにしますが、検品をしっかりお願い出来ればと思いました。

5 2021-04-13

おまけのスタンプも可愛かったです。また利用したいと思います。

5 2021-04-10

届くスピードも早くておまけ付きですごく嬉しい対応でした!
また買いたいです!!

届くまですごく早かったです!! ありがとうございます!刺繍の作品にスタンプを入れたくて購入しました。 おまけ付きでとっても嬉しかったです! ありがとうご...

【お買い得10%OFF】アルファベットスタンプセット-ABC明朝体大文字・小文字スタンプセット4mm-【アルファベットスタンプ 英字 ABCスタンプ ひらがなスタンプ 文字 文字スタンプ はんこ ハンコ ハンドメイド 布 かわいいスタンプ】【シンプルアルファベット】『ss』

5 2021-04-10

丁寧に梱包されていて,助かりました。たくさん種類があるので,また機会があったら購入したいです。

先生スタンプ・評価印『済』かわいい浸透印スタンプ【定形外郵便対応】【Ai SHOP オリジナルスタンプ】【シャチハタ式】【ご褒美はんこ】【ごほうびハンコ】

4 2021-04-08

早々の発送ありがとうございます。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-04-06

迅速にご対応いただきましてありがとうございました
とてもきれいで素敵なスタンプで
使うのが楽しみです!
さりげなくプレゼントが添えられてて粋ですね!
ありがとうございました
またお買い物したいです!!

5 2021-04-06

注文した翌日に届き、とってもかわいいスタンプ達に大満足です!
ミニスタンプのおまけまで付けていただきました♪

5 2021-04-06

迅速に発送していただき、ポストへのお届けというのも助かります。オマケに付けていただいたトリのスタンプも可愛くて、とても嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

仕事上FAXのやりとりが多く、先方からのちょっとしたメッセージに応えられる、こんなスタンプが欲しかったのです。さっそく使っています。ケースに入っているの...

【期間限定25%OFFお買い得!!】オフィスDE スタンプ4本セット【よろしくお願いします ありがとうございます FAX済 再FAX】【オフィススタンプ 事務用スタンプ 事務用品 はんこ スタンプ ビジネス用 封筒用 郵便物 はがき ダンボール 荷物用】

5 2021-04-05

可愛い、おまけを有難うございます
またメール便でも早く届くので嬉しいです

5 2021-04-02

無事に受け取りました。とても可愛いスタンプです。おまけも嬉しいです。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-03-31

メール連絡と共に発送も早くて安心して購入することが出来ました。有難うございました。

1 2021-03-30

対応が悪い。商品が間違っており、その件は仕方ないので問題ないのですが、何回か問い合わせでも、その先に発展がない。