スタンプ工房 Ai SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (3,271 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.32

5.00 2020-02-18

• 配送:5
お世話になった保育園の先生へのプレゼントの一つとして注文したしました。
理想のものがあり、納得のいく商品が購入できてよかったです。さらに、おまけに小さなハンコも入っていて嬉しかったです。ありがとうございました。

3.67 2020-02-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
可愛いおまけが入ってました。

4.00
職場で使う用に購入しました。 お手頃な価格とサイズ感で良かったです。 まとめてしまえるBOXとか有ればいいな...と、ちょっと思いました。

事務用スタンプセット37種の中からお選びください。【速達 書留 親展 小包 至急 回覧 見本 重要 極秘合格 不合格 再 済 出荷済 保存 確認 確認済 未処理 検査 入力済 FAX済 発送済 支払済 領収済 処理済 再FAX】【ゴム印 事務用 お仕事 ハンコ スタンプ 文具】

• oct.mさん
  • oct.mさん

4.50 2020-02-13

• 配送:4
可愛いスタンプや使い勝手の良さそうなスタンプが沢山あって悩みました。
子供が喜んでいたので少しずつ買い足したいと思います。発送も早かったです。
オマケもついていて嬉しかったです。

【お買い得10%OFF】イロドリパッド Irodori Pad|シヤチハタ【印鑑・ハンコ・スタンプ・事務用品・文房具・ゴム印・スタンプ台】【スタンプ】【オリジナルスタンプ】
4.00
子供ように購入しましたが、色んな色があり使いやすい形状で喜んでいました。 押してみるとカラーも綺麗でした。 蓋がはめるだけだったので、朱肉のようにねじっ...

4.83 2020-02-13

• 配送:5
何度かお世話になっておりますが何も問題はありません 対応が早くて丁寧なので満足しています
これからもよろしくお願いします 有難うございました
注文番号:262103-20200210-00070848

5.00
浸透印は便利に使えるのでとても良いです 文字で書くとマスに入らないので このスタンプが便利です まとめ買いがお得なのでお薦めです(*^-^)v 注文番号:262103...

【期間限定お買い得20%OFF】選べるプチキャラクター5個セット・先生スタンプ・評価印かわいい浸透印スタンプ【Ai SHOP オリジナルスタンプ】【シャチハタ式】【ご褒美はんこ】【ごほうびハンコ】

5.00 2020-02-09

• 配送:5
素早いご対応 ありがとうございました。またの機会も宜しくお願いします。

スタンプ工房愛オリジナル【ネコポス定形外郵便対応!】【期間限定お買い得65%OFF】年賀文字スタンプ【年賀状 スタンプ 年賀スタンプ 文字年賀スタンプ はんこ ハンコ 年...
5.00
手書きで書くのが辛くなってきたので、今回これを購入。 楽だわぁ〜。

5.00 2020-02-01

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
おまけのスタンプも使えそうで嬉しいです。

【セットでお買い得15%OFF】ミニプチスタンプセット 【かわいいスタンプ】【動物・スタンプ】【手芸スタンプ】【オリジナルスタンプ】

5.00 2020-01-31

• 配送:5
注文してすぐに発送していただきました。はやかったのでとても助かりました。楽しいスタンプがあったので、子どもたちも喜んでいます。また何かあれば利用させて頂きます。おまけもうれしかったです。

• sachi6754さん
  • sachi6754さん

4.83 2020-01-31

• 情報量:4
  • 配送:5
おまけにチューリップの小さいスタンプ(スタンプ台が必要)をつけてくれていました🎵
小さくてかわいいので子どもが喜んでいます❗️

オーダーネームスタンプ-お名前スタンプ-【お名前はんこ】【シャチハタタイプ】 【オリジナルハンコ】【キッズスタンプ】【名入れ・おなまえスタンプ】浸透印
4.00
服や持ち物用に購入しました。書く手間が省けて便利です❗️思っていたより、少し大きかったので、星1つ減にしました…。

2.83 2020-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文したものと違う商品が入ってました、2点も違う物が入ってました。また、スタンプのラバー部分が大きくズレてて、使いにくいです。

2.00
選んだ物と違うスタンプが入ってました。また、スタンプのラバー部分が、持ち手の木?から大きくズレて接着してあって、とても押しにくいです。可愛いスタンプな...

【お買い得10%OFF】選べるプチキャラクター5個セット・先生スタンプ・評価印かわいいゴム印スタンプ【Ai SHOP オリジナルスタンプ】【ご褒美はんこ】【ごほうびハンコ】【ゴム印】

5.00 2020-01-30

• 配送:5
とても気に入りました。
ご丁寧なお取引ありがとうございました。

5.00 2020-01-30

• 配送:5
いろいろなスタンプがあって、迷うほどでした。また、購入したいです。

5.00 2020-01-26

• 配送:5
品揃えが多いです。スタッフの対応が丁寧なので安心して買い物できます。

• ellemiさん
  • ellemiさん

5.00 2020-01-19

• 配送:5
いくつかスタンプを購入しましたが、どれも付きがきれいで満足しています。商品ページの説明が的確で、どれも想像どおりでした。そして、商品保護用の紙にもショップの方の粋なセンスと気遣いを感じました。わら半紙や新聞を使うお店が多いなかで、こちらのお店は和紙で商品を保護してくださっていました。美しい柄の和紙で捨ててはもったいないと、小さな紙袋を作って再利用させていただいています。

【新製品10%OFF】ボタンスタンプ アルファベット「M」【かわいいスタンプ】【アンティーク・スタンプ】【手芸スタンプ】『l以上』デザインアルファベット

5.00 2020-01-13

• 配送:5
かわいいスタンプのおまけも頂きありがとうございました。頼んでから結構早く届けていただきよかったです。

【お買い得10%OFF】シャッフルスタンプアンティークひらがなセット-【ひらがなスタンプ スタンプ オリジナルスタンプ はんこ ハンコ】『s』
5.00
ちょっと使うのにいい。シールを貼って自分でも向きが分かりやすく字も書いたから使いやすい。氷用のケースにいらてみた。

4.83 2020-01-07

• 配送:5
年末に注文したので、これくらいに
届くと思っていたので待ち遠しかった
ですが、無事届きました。(*^^*)
迅速に対応して下さりありがとうございました。(^-^)
カラーも使用感も満足です。
お心遣いのスタンプも欲しかった類の
可愛いスタンプ🎶ありがとうございます。(*^^*)
また、利用させて頂きますのでその際は
よろしくお願いいたします。