前のページへ46件~60件 (全 2,601件)次のページへ

4 2022-12-25

届く日時が予め選べるのがいいですね。送料無料になることを期待します。旭川市で開催される「全国うまいもの市」に来てほしいです。

純生クリームどら焼き4個 & ずんだ生どら4個セット【送料無料】【和菓子の増田屋】 バレンタイン【楽ギフ_包装】【スイーツ】アイスクリーム 感覚 アイスどら焼き【お祝い ...
Teverでいつも「ふくしまSHOW」を見ていて二本松市編でとても気になったのは、増田屋の純生クリームどら焼きでした。楽天市場でお取り寄せができるとわかり早速...

4 2022-12-15

包装も丁寧にしていただき、形崩れることなく
受け取れました。

楽天ランキング1位ランキング一位獲得!!増田屋 餡どら焼き8個(8個入1箱) バレンタイン 北海道産 小豆 たっぷり使用の粒あん どら焼き/どら焼/どらやき/銅鑼焼)お試しど...
生地は薄めでふわふわしており、中の餡子はぎっしり詰まっていました! 両親にまたプレゼントしたいです。

5 2022-12-14

早速の対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

【ギフト】【おもたせ】【早期予約】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】ランキング一位獲得!!粒餡4個・栗2個・黒豆どら焼2個セット(合計8袋1箱)★北海道...
母のオヤツでリピートしました。種類もあり、美味しかったと連絡ありました。

4 2022-12-10

良い対応でした。また、機会があれば宜しく!!

生どら&チョコ生どら焼き★ランキングで1位獲得【ギフト】【おもたせ】【早期予約】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】純生クリームどら焼き4個 & チョコ...
甘党の義兄弟に送ったのですが、とても喜んでくれました。

4 2022-10-10

進物用に包まれ送られてきて、そのまますぐに冷凍室へ入れました。気がついた時すぐに贈答品として利用できる安心感があり、ベリーグッドです👍

楽天ランキング1位 ギフト 冷凍純生クリーム たっぷりどら焼き 12個(4個入3箱)【送料無料】【和菓子の増田屋】【どら焼き】 お歳暮ギフト【洋菓子】【お祝い お礼 お返し...
秋の気配が感じられ、そろそろリピート再開するか…と思いたち注文。今日届き、早速いただき楽しんでます^_^半解凍状態で半分にし抹茶パウダーをかけたら、これ...

4 2022-10-05

遠方にいる家族にGIFT購入しました(^^)
美味しかったって言うから気になるけど
小豆食べられないからChocolateのみの
販売を希望したい??\\\( 'ω' )/ ////

5 2022-09-29

綺麗な包装で希望の日時に届けていただけました。
また利用したいと思います。

5 2022-09-19

日付け指定出来ないと言われたのですが、
敬老の日に間に合わせて頂きありがとうございました。
実家も喜んでいました。

ランキング1位獲得!!純生クリームどら焼4個&餡どら焼4個セット【送料無料】【和菓子の増田屋】 バレンタイン【洋菓子】【和菓子】【お祝い お礼 お返し 内祝 返礼 誕生日...
敬老の日のプレゼントで、送ったのですが、 一緒に住んでる姪がペロッと2個食べたそうです。とても美味しかったみたいです。 ありがとうございました。

• ak_7716さん
  • ak_7716さん

5 2022-08-08

特に問題なく、対応していただきありがとうございました。

楽天ランキング1位 ギフト 冷凍和菓子の増田屋 生クリーム どら焼き 5個入1箱 母の日ギフト お礼 ギフト 洋菓子 アイス冷凍 お祝い 御礼 お返し 内祝 返礼 誕生日祝 プレゼ...
冷凍から解凍の時間で微妙に美味しさが違いましたが生クリームとどら焼きの美味しさが絶妙でした。

5 2022-08-08

迅速な対応でした。老舗の和菓子屋さんなので味と品質は安心です。

5 2022-08-07

早速の手配ありがとうございました。また使わせていただきます。

母のオヤツに送りました。美味しかったということでした。

• 蒼天地さん
  • 蒼天地さん

3 2022-07-26

正直Shopに関しては、可もなく不可もなしです。

今回、自宅待機となってどうしても甘い食べ物を求めてしまって、市場を徘徊していて見つけてしまいました。 ビジョンに惹かれ、直ぐにでも食べたかったけど、ま...

• yinnieさん
  • yinnieさん

5 2022-07-08

友人に送ったところ「クリームが軽くてすごく美味しかった!和風パンケーキみたい!あんこもいっぱい入ってる!でも重すぎず、ぺろっと軽く食べられる!」と喜んでくれました。友人に見せてもらった写真がものすごく美味しそうだったので、両親にも送ろうかと思っています。

1 2022-07-03

問合せ先にメールしましたが返答はありませんでした。こちらも最悪でした。

2022-08-11
お客様から頂いたレビューを拝見致しました。
この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように致しますのでお許しください。

和菓子の増田屋 担当 増田

5 2022-06-15

丁寧な梱包、美味しい商品ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-09-10
注文8/28→発送9/2→到着9/3ヤマトクールふくしま20%クーポン使用で安く買えたのでそれについては満足です。ヤマトクールで日時通りに届きました。商...