和菓子の増田屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

梱包も丁寧で配送もスムーズでした。
またお世話になりたいと思います。

以前から気になっていたこちらをお試ししてみました。 高さが5センチ以上あって、ボリュームたっぷり。 とても美味しかったです。 親戚にも贈ろうと思います。

ランキング一位獲得!!純生クリームたっぷりどら焼き 8個×1箱【送料無料】 お中元 プレゼント【和菓子の増田屋】【父の日ギフト】【どら焼き】【洋菓子】【和菓子】【お祝い お礼 お返し 内祝】アイス どら焼き お取り寄せスイーツ 高級 お菓子 詰め合わせ お中元ギフト

5 2020-07-26

大変美味しかったー。ハマってしまって他のどら焼き食えません!

大変美味しかった。どら焼きが好きで色々などら焼きを食べましたが、生クリームとあんこのコラボレーションが、口にした途端に口の中でとろけてしまう程で幸せ感...

純生クリーム たっぷりどら焼き 12個(4個入3箱)【送料無料】【和菓子の増田屋】【ギフト】【どら焼き】【洋菓子】【お祝い お礼 お返し 内祝 誕生日祝】【生どら】お菓子 どら焼き アイス【お取り寄せスイーツ 高級】 お菓子 詰め合わせ 送料無料 お中元ギフト 帰省土産

2 2020-07-25

父の日のプレゼントで購入しました。商品はこちらの期待以上で父もとても喜んでくれました。しかしプレゼント用と事前に連絡していましたが、商品の領収書も同封されて届けられており、配慮がないなと正直感じてしまいました。サプライズでプレゼントしようと思ってたのでとても悲しいです。

2020-07-29
この度はお客様に大変不愉快な思いを、お掛けしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように致しますのでお許しください。
これからもお客様に喜んで戴けるよう、努力邁進していきたいと思いますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

和菓子の増田屋 担当 増田

5 2020-07-24

梱包も綺麗で発送も早くてとても助かりました。

5 2020-07-21

とても美味しくいただきましたので
次回は
お中元に送ります。

4 2020-07-20

見た目も味も美味しくて、写真のままでした。、
お土産にぴったりでした。
お礼の品にもまた、買わせていただきます。

とても、分厚くて 生クリームもあんこもサイコーでした。 また、リピートします。 とても美味しかったです。 贈り物に最高です。

5 2020-07-18

購入後すぐにご丁寧にメールを送っていただきました。

自分用にではなく、内祝いに購入しました。ご丁寧にメールも頂き、お相手にも喜んで頂けました。また自分用に購入したいです!

和菓子の増田屋 生クリーム どら焼き 5個入1箱 お礼 ギフト 洋菓子 アイス冷凍 お祝い 御礼 お返し 内祝 返礼 誕生日祝 プレゼント スイーツ 和菓子 お取り寄せ グルメ 送料無料 お取り寄せスイーツ 送料無料 お菓子 高級 お中元 ギフト 帰省土産

5 2020-07-17

対応もよく、満足しています。

5 2020-07-16

対応がとても早く、発送もすぐに届き良かったです。また、利用しようと思います。

5 2020-07-16

5年以上リピートさせて頂いています。夏場は少し凍ったまま食べています。
いつもとても美味しく頂いています。ありがとうございます。

• teddykunさん
  • teddykunさん

4 2020-07-16

早い対応で 発送も早かったので良かったです

取引先へのお中元で購入しました。 うちにも同じものを注文しました。ダンボールを開けたら 何の臭いなのか キツい臭いがしました。包装紙と化粧箱の臭いでした...

5 2020-07-10

とても美味しかったと喜んで頂きました。お世話様でした。

5 2020-07-10

ご親切・お心ある御対応に感謝です。ただマニュアル通りの 「 この度は数あるショップの中から・・」
は止めていただきたいです。ありがとうございます。

5 2020-07-10

プレゼントでは大変喜ばれました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• sea1981さん
  • sea1981さん

4 2020-07-10

楽天でお取り扱いがあると先程知ったので、これから注文させてもらうと思います!嬉しいです。よろしくお願いします!

以前福島出身の方からいただき、あまりの美味しさに感激しました。今回、楽天で見つけて早速お中元に注文させてもらいました。実家にも購入を検討しています。