Balloon&Flower A’syuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
発注後、メッセージカードの修正を依頼していたのですが、反映されないまま配送されてしまいました。商品の写真を配送後にメールで送っていただいたのですが、イベント開始直前であったためどうしようもありませんでした。せめて写真をもう少し早めに送っていただければ、何らかの対応ができたかもしれません。お詫びの電話はありました。
納品書、領収書もなかなか届かないのでメールで問い合わせ、結局、届くまで1週間以上かかりました。

4.33 2015-07-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で、メールでの応対も良く、また何かイベントの折には利用したいと思いました。ありがとうございました。

誕生日 バルーン 【送料無料】【シンデレラキャリッジ&スター2色】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 birthday お祝い ディズニー 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

• slakshanaさん
  • slakshanaさん

5.00 2015-07-15

• 配送:5
迅速かつとても丁寧に対応いただき大変満足です。またお買い物したいと思います。

4.67 2015-07-13

• 配送:5
早目の対応でした。ありがとうございます。

1.00 2015-07-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。知人の飲食店のお祝いで、置く場所に限りがあったので、高さ30センチまでで探しており、注文前に、30センチまででできますか?と問い合わせ、できるとの回答があったので、注文時にも高さ30センチまでと依頼し注文したにも係わらず、仕上がりは43センチで置けず、お祝い気分は台無しで、先方にも大変迷惑をかけてしまいました。嘘をついて注文をとるなんて最低、最悪です。お金を払っていらぬ恥をかかされました。ふざけんな。

3.83 2015-07-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
翌日配送の要望だったのですが、注文締め切りが過ぎてたらしく。
ショップの方がご丁寧に確認の電話をくださいました。
大切な人へのプレゼントなので無事に届けて頂けると幸いです。
配送、梱包は確認出来てないので評価は届いたら再度レビューします。
追伸
無事届いた様です。
ただ、レビュー書いて補充ヘリウムプレゼントとなっていたのにヘリウム入って無かったそうです。残念。

誕生日 バルーン 【お散歩・スパーサウルス】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 贈り物 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.83 2015-06-29

• 配送:5
お友達の結婚式に送りました。
お願いした日程通り届き安心しました。
ありがとうございました

5.00 2015-06-24

• 配送:5
購入してすぐに確認メールが届いて、日にちを指定したらそれに間に合うように発送してくださってとても助かりました。
とてもいいショップなので次回も購入するときはこちらでお願いしたいと思います。

4.83 2015-06-22

• 配送:5
職場の同僚の結婚式でお願いをしましたが、同僚や親御様から大変喜んでいただけ、写真を沢山送ってくれました。お店の対応もとても丁寧で、こちらのお店にお願いをして本当に良かったです。可愛く作っていただき本当にありがとうございました。

5.00 2015-06-16

• 配送:5
お手頃なのにしっかりしていて、アレンジも良くて大満足です!

5.00 2015-06-08

• 配送:5
すぐにお電話もいただき、安心してお願いすることができました!

4.50 2015-06-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
6月7日のイベントに向けてお送りしたかったのでなるべく早めにと思っていたのですが、仕事もありなかなか注文できず、5月22日と少しギリギリとなってしまったのにもかかわらず、メールでしっかりと対応して頂きました。
希望のバールン文字列や文字の間にこれを入れてほしいなど、パネルは此方からお送りしたものを使っていただいたり、こちらからお送りしたキャラクター画像をお願いしたサイズでコピーして頂いたりと、大変ご迷惑とご面倒をおかけしたにもかかわらず、最後まで優しく対応して頂きました。
次に行くイベントが決まっているので、またこちらにお願いしたいなと思っております♪
本当にありがとうございました!

4.67 2015-05-31

• 配送:5
何度か購入していますが、いつも希望通りの配送で梱包も丁寧です。

4.67 2015-05-31

• 配送:5
大変丁寧で迅速な対応で安心してお願いできました。

5.00 2015-05-29

• 配送:5
最初から最後までとても丁寧で親切な対応していただきました。また、次の機会にもお願いしたいと思っております。