総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2015-10-11

• 配送:5
初めての購入でしたが、すぐに届いて大変助かりました。また利用したいと思えるお店です。

1 2015-10-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらが注文したもの別の物を先方に発送されました。
せっかくのお祝いが台無し、先方にも迷惑をかけてしまいました。
確認作業とかしないのでしょうか?適当に作ってるとしか思えません。あまりおすすめできないお店です。

4.50 2015-10-07

• 配送:5
梱包や配送に気配りが感じられありがとうございます。

他に購入のバルーンと合わせてのアレンジができます!おもりは無料でお付けします。おもりの形はお任せ下さい☆【バルーンギフト】【贈り物】【誕生日】【バースデー】【結...
配送に気配りが感じられありがとうございます。

• Lupin164さん
  • Lupin164さん

5 2015-10-04

対応いいです。
間際注文でしたがちゃんと届けていただきました。
細かく連絡頂けるので安心です。

送料無料☆メッセージカード無料!! 文字数制限もありません。備考欄に自由にお書きください。バルーンにぴったりのカードをお作りいたします!【送料無料】【バルーンギ...
3才になる甥っ子のバースデープレゼントとして購入。 トーマスが大好きな子なのでトーマスにしようかともおもったのですが、ピクサーのカーズの映画を観いって...

5 2015-09-28

• 配送:5
写真や配送状況など丁寧な対応でした。注文から受け取りまで特に問題ありませんでした。

誕生日 バルーン 【送料無料】【シンデレラキャリッジ&スター2色】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 birthday お祝い ディズニー 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

• mumymuuさん
  • mumymuuさん

3.33 2015-09-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
知人の披露宴会場に直接送ったので直接梱包や商品はみていません。
ただ、私は結婚式関係の仕事をしていたため心配性で(ほとんどないですが、まれに式場内での紛失や、担当プランナーが届いているのを見逃して式の後にバルーンの箱が見つかる、などということがあるため)、披露宴の前日午前着に到着指定をしていたので式場の担当者様に到着日の午後に確認の電話をさせていただきました。
電話の際に、注文時に入力した送付人の名前を名乗り、届いていますか?と問い合わせたところ、そういったお名前ではバルーンのお届けはございません、と言われ、調べて頂いたところどうやらこちらのショップ名で送り状が書かれていたようで驚きました。今までたくさんバルーンを贈ってきましたが、そんなバルーンショップは初めてです。
通常贈り物なら、送付人は注文者名にし、バルーンや配送に不備があったときのためにショップ名を別で箱に印字、さらに中の明細書や取り扱いの説明書にショップ名を入れる、などが一般的かと思います。
中にカード以外に別で注文者の明細などが入っているのでしょうか?そこは見ていないのでわからないのですが、今回は別に大丈夫でしたが、もし入っていなかったら贈られた方も注文者の連絡先がわからない場合にお礼などにも困ると思いますし、一体どんな配送状況なのか不安になりました。
これではわざわざ注文フォームで注文者情報を変更できる意味がありません。
そういうところに不安を感じたのでこちらに書かせていただきました。
今回だけのミス、または実際見ていないので式場の方の勘違いならよいのですが。

送料無料☆メッセージカード無料!! 文字数制限もありません。備考欄に自由にお書きください。バルーン( 風船 )にぴったりのデザイン電報をお作りいたします!バルーン電...
このリングのデザインでこのショップが組み合わせ的に一番お得で、色がピンクで、バルーンインバルーンが付いていてセンスも素敵、さらに送料無料でヘリウム缶も...

5 2015-09-17

• 配送:5
すごく可愛くつくっていただけました!
ありがとうございました!
また利用させていただきます!!

4.33 2015-09-17

• 梱包:3
  • 配送:4
急な注文になる為に事前に配送についての問い合わせを電話でさせていただいたのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。画像サービスもあり、プレゼントとしての利用で相手先に届けてもらう為に実物を見る事が出来ない者には安心できます。受取が自分ではない為、梱包状況がわからないので星は2つ減らさせていただいています。配送は今回は時間指定に絶対に遅れては困る為、店舗スタッフ様に直接お願いしました。宅配会社利用よりも高くなってしまいましたが、こちらの店舗が指定利用している宅配会社には不安がありましたので…その不安分の星を1つ減らしてあります。店舗スタッフ様の対応や仕上がったアレンジは本当に良かったです。ありがとうございました。

3 2015-09-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にありません、しっかりとお届けくださりありがとうございました。

5 2015-09-07

• 配送:5
以前お願いしたときは急なお願いにも関わらず快く受けてくださりました
今後とも利用させていただきます

バルーン電報 結婚式 【送料無料】【ウェディングリングス&ハート2色】 バルーン 電報 バルーンギフト 風船 アニバーサリー 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

4 2015-08-29

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は有難うございました。
電話での対応も親切丁寧で、メールでの連絡もまめで安心、信頼できるお店だと思います。
ただ、商品の大きさが比較できる写真などの情報があれば良かったのと、星やハートなどのサイズにもっとバリエーションがあればと感じました。(色んなサイズを扱ってはいるようですが、ネット上での購入では2サイズぐらいしかない)
あと、こちらの説明不足、勘違いで商品の出来上がりはイメージと違ってしまいましたが、こちらの理想、注文を真摯に聞いて頂けましたし、丁寧な仕事をして頂けたようです。(贈り先からの写真でのみの確認ですが)
配送前に送って頂ける写真で商品のイメージは確認できるようになっています。

4.50 2015-08-21

• 配送:5
素晴らしいお店です!また必ずリピートします♪
皆さんもぜひ!

4.17 2015-08-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
前回も姪っこの誕生日プレゼントで送り今回も迅速に対応していただきました

4.83 2015-07-30

• 配送:5
後輩の結婚式に同僚5人で祝電を打つことになり、普通の祝電ではつまらないので色々探してバルーンにしました。式の当日まで日がなかった為、都内の店を探して当日配達で対応いただきました。バルーンは式場での写真やムービーに映り込むととても華やかになってオススメです♪子供の誕生日会や出産後の病室にもオススメします。

4.67 2015-07-29

• 配送:5
相手先に送付前に画像を送って下さったり きめ細やかな対応で 安心できるお店です。バースデーカードも付けて貰えたのも喜ばれました