Balloon&Flower A’syuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

前のページへ31件〜45件 (全 366件)次のページへ

4.67 2016-03-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
お誕生日のサプライズに購入しました。大喜びでした。
メッセージカードも可愛く作って頂いて良かったです。ありがとうございました。
代引きがあると助かります。

4.83 2016-02-23

• 配送:5
ちゃんと指定日に届き、梱包も丁寧で、なんの問題もありません。

4.00 2016-02-09

• 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの方の対応がとても親切で丁寧でした。また利用させて頂きたいです。

5.00
とある声優さんのライブイベント用にスタンド花を注文しました。 ご担当の方と念入りにご相談させて頂き、希望通りのデザイン画に沿って作って頂けました。 こち...

【23区内送料無料】結婚祝いや開店祝い、コンサートや発表会などパーティー会場にも最適なバルーンとフラワー★スタンド花・バルーンスタンド オーダー 25,000円+税<23区外の配達はご相談ください> バルーンギフト 風船 【楽ギフ_メッセ入力】

4.00 2016-01-08

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらも間違いにもこころよく応対してくださり、とても親切でした。

結婚式 や 開店祝い 、 発表会 、 コンサートなどのお祝いにいつもと違う贈り物★シャンパン&ハートバルーンアレンジ【 バルーンギフト 風船 】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

4.67 2015-12-23

• 配送:5
オリジナルデザインだったので電話でのやり取りで細かい注文もしっかり聞いて頂けてとても素敵な仕上がりでした。配達前日の夜に画像を送って頂きプレートの字の大きさを当日配達前に直して頂けたので凄く良かったです。また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

4.00 2015-12-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
急な配送日の変更にも快く応じて頂きました。
美容室へのプレゼントなのでハサミのバルーンがあると良かったです。

4.67 2015-12-22

• 配送:5
息子の誕生日用に購入しました。大きくて、Messageカードも立派で大満足でした!ありがとうございます。

4.67 2015-11-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応していただけました、発送商品の写メも添付していただけて安心できました
式場とは別の場所に領収書を送って頂くようお願いしたく、お願いの旨2回メールしましたが、了承連絡はなく発送連絡のみだったのが残念でした(きちんと対応してくれました)
あと他店の場合、領収書の発送先などのひな形がすでに準備されていることも多かったのでこちらからわざわざ依頼する形だったのが残念です
とはいえ価格は良心的で素敵なバルーンで満足しています

バルーン電報 【送料無料】結婚式 のお祝い 電報 ★選べるウェディング バルーン セット バルーン 電報 バルーンギフト 風船 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

• 曲げ猫さん
  • 曲げ猫さん

5.00 2015-11-19

• 配送:5
ヘリウム風船を購入しましたが、配送するタイミングなどの注意点が明確で助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。

誕生日 バルーン 【トーマス&フレンズ】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 キャラクター 贈り物【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
箱を開けると膨らんだ風船が飛び出してきました。抜けもなくヘリウムの追加は必要ありませんでした。プレゼントとして喜ばれました。

5.00 2015-11-13

• 配送:5
申し分なしっ!とても親切丁寧な対応をしていただき、気持ちよく買い物ができました。今度は娘にも買ってあげようと思います☆

5.00 2015-11-12

• 配送:5
最初の注文で配送日の指定を間違えてしまったのですが
迅速かつ丁寧に対応していただけ大変助かりました。
おかげで予定通りに送ることができ喜んで頂けました。

• USA40さん
  • USA40さん

5.00 2015-11-07

• 配送:5
凄く丁寧に梱包されており注文してからもメールを何回も送って頂き親切な対応だったと思います。有難うございました。

他に購入のバルーンと合わせてのアレンジができます!おもりは無料でお付けします。おもりの形はお任せ下さい☆【バルーンギフト】【贈り物】【誕生日】【バースデー】【結...
5.00
初めて実物を見たのですが思ってた以上に一つ一つが大きく親戚の子供にあげるんですが自分が部屋に飾りたい位可愛く凄くいい買い物をしたと満足です。 明日おも...

5.00 2015-10-27

• 配送:5
間際の注文でしたが、とても親切に柔軟に対応していただきました。
注文したバルーンフラワースタンドもサンプルお写真以上にとても素敵でした。今後も安心して注文できます。

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&ハートバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力...
5.00
会場でスタンドを実際に見たら、写真以上に可愛いく素敵でした。他のスタンドに負けない存在感で嬉しかったです。またお世話になるかと思います。 その時はよろ...

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&ハートバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力】

4.50 2015-10-15

• 配送:4
すごくいい商品でした!
これで飾り付けしていこうとおもいます
ありがとうございます

4.33 2015-10-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
即日発送していただき、梱包も問題なく、よかったです。
商品写真を送っていただいたのですが、風船が横を向いていて分かりづらい写真だったのが少し残念でした。