Balloon&Flower A’syuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

3.67 2017-08-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
日時指定で頼みましたのに、(12時から14時)15時過ぎても届かないので佐川急便に電話しましたら、配送センターにまだ届いていないと言われました。
いつ、配達できるかわからないと言われ、孫が遊びに来るので頼みました。
配達指定で頼んだのに、いい加減にしてほしいと思いました。
配送業者の対応が悪すぎです。

3.50 2014-04-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
17時までの注文で「あす楽」可能な商品を、16時50分くらいに注文しました。翌日の午前中着指定にしたので、大丈夫か不安でしたがしっかりちゃんと届きました。ギリギリの注文でもしっかり対応してくれて大変助かりました。

5.00
他のバルーンと組み合わせてプレゼントしました。自分の好きな組み合わせでバルーンが作れるのがいいですね。500円で安いし、色も沢山あるし、ボリュームを出し...

誕生日 バルーン 結婚式 【ibrex(アイブレックス)15”スター・無地ライムグリーン】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 電報 風船 贈り物 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

1.00 2019-04-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お祝いのバルーンを注文しました。プレートはこちらから画像のデータを送り、データの受け取り確認のメールも来たのに実際には違うものがついてました。
確認作業とかしないのでしょうか?いままでも何度も色んなところを使ってきましたが、こんなショップはじめてです。
こちらが問い合わせするまで気付かないことも問題だと思います。本当にお祝い気分を台無しにされました。

4.17 2017-08-07

• 配送:1
商品そのものには、大変満足です。ただ、希望した日の午前中に配送をお願いしましたが、届いたのは、夕方の五時過ぎでした。配送会社での手配ミスと思いますが
半日どこにも行けませんでした。

誕生日 バルーン 【送料無料】【ミニーマウス&・スター&インサイダー】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 birthday ディズニー 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

2.33 2016-12-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
バルーン装飾のバリエーションが少ないように思いましたが、装飾センスのクオリティは評価します。

1.00
スタンド花をオーダーしました。作品には満足です。 ただ、千秋楽のフィナーレを迎え客席の出口を出たら既にスタンド花は撤収されてました。 アホですか?舞台の...

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&音符&スターバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力】

1.00 2015-10-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらが注文したもの別の物を先方に発送されました。
せっかくのお祝いが台無し、先方にも迷惑をかけてしまいました。
確認作業とかしないのでしょうか?適当に作ってるとしか思えません。あまりおすすめできないお店です。

3.67 2014-05-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
友達の誕生日用で利用させていただきました。
届いた時、段ボールに穴が空いてしまいそうになっていたのが残念でした。

• ゥノさん
  • ゥノさん

5.00 2019-05-30

• 配送:5
何から何まで、丁寧に対応して頂きほんとに助かりました!!
ライブ会場への配送で、手違いで受け取り拒否がありましたが、その際の対応も助かりました。
また、必ずここでお願いしたいです!

5.00 2019-02-25

• 配送:5
出来上がりの写真を前日に送って頂けたので、宛先指名に間違いがないなど、確認できるのが助かります。
対応もとてもよかったです。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
初めて開店祝いを出したのですが、何度も問い合わせをしたにも関わらず丁寧に答えて頂き感謝してます!また次このような機会があったら是非お願いします!出来上がりも画像確認したら最高でした!ありがとうございました!
これからもお仕事頑張って下さい!

バルーンギフト 【23区内送料無料】ハートスタンド花&ドットバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 誕生日 【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2018-09-13

• 配送:5
配送の時間帯でご迷惑をおかけしてしまったのですが、配送の方の対応に助けられました。
こちらが確認不足だったのですが、電話での口調もやわらかく対応してくれてとても感謝です。
今回、手作りのプレートを添付するためにデータを送ったのですがそれに対する確認のメールがなかったことが少し不安に感じたところでした。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
大変可愛く豪華で大満足です。梱包も綺麗で丁寧でした。こちらで購入して良かったです。

4.33 2018-08-06

• 配送:5
発送お知らせの発送番号が間違っていまして、メールでご連絡しましたらすぐに返事がきました。
早い対応で嬉しいです。品物は、一緒に住んでいない孫に送りました。事情があってなかなか連絡が取れないので実際の品物は、確認できていません。お姫様が大好きな孫ですのでたぶん喜んでいると思います。

• 豆しどさん
  • 豆しどさん

4.67 2018-07-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
お誕生日用だったので当日に届くようにしようか、万が一のことを考えて数日前に届くようにしようか悩んでいましたが、スタッフさんの的確なアドバイスとお導きで無事に希望通りお誕生日当日指定で届きました!
大きなバルーンを2つ組み合わせたので、今までに見たこともない大きさの段ボールで届きビックリしましたが(笑)その段ボールを二人の子どもが秘密基地にして遊んで楽しそうです。
バルーンのあるパーティーは、それだけで華やかになるのでこれからも利用したいと思います。
バルーンが送られてくるってこと自体が夢のような話で『いいなッ』と思いました!

誕生日 バルーン 【スポンジボブ スクエアパンツ】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 キャラクター 贈り物【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
5.00
スポンジボブが大好きな3歳の息子にプレゼントしました! スポンジボブバルーンと手を繋いで歩いたりして、とても喜んでくれました! 大きなスポンジボブが遊び...

4.83 2018-05-09

• 決済方法:4
大満足です
納得いくものが出来るまでなんども手直しをお願いしても、希望に沿うようにアドバイスくださりながら、仕上げてくださいました。大変にお世話になりました。選んでくださったお花も素敵でした。みなさん!お薦めです❣

【23区内送料無料】結婚祝いや開店祝い、コンサートや発表会などパーティー会場にも最適なバルーンとフラワー★スタンド花・バルーンスタンド オーダー 25,000円+税<23区外の配達はご相談ください> バルーンギフト 風船 【楽ギフ_メッセ入力】