Balloon&Flower A’syuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• pitzcoさん
  • pitzcoさん

4.00 2017-12-19

• 配送:5
到着が遅れていたのを察して連絡いただきました。今までそんな業者はなかったので感心いたしました。細かいケアまでありがとうございます。祝い物を扱うショップ対応として最高です。
これから毎年お願いしようと思います。

1歳 誕生日 バルーン【送料無料】【オールアボードバースデー&スター2色】 1st バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 お祝い 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

2.33 2016-12-12

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
バルーン装飾のバリエーションが少ないように思いましたが、装飾センスのクオリティは評価します。

1.00
スタンド花をオーダーしました。作品には満足です。 ただ、千秋楽のフィナーレを迎え客席の出口を出たら既にスタンド花は撤収されてました。 アホですか?舞台の...

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&音符&スターバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力】

4.67 2015-11-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応していただけました、発送商品の写メも添付していただけて安心できました
式場とは別の場所に領収書を送って頂くようお願いしたく、お願いの旨2回メールしましたが、了承連絡はなく発送連絡のみだったのが残念でした(きちんと対応してくれました)
あと他店の場合、領収書の発送先などのひな形がすでに準備されていることも多かったのでこちらからわざわざ依頼する形だったのが残念です
とはいえ価格は良心的で素敵なバルーンで満足しています

バルーン電報 【送料無料】結婚式 のお祝い 電報 ★選べるウェディング バルーン セット バルーン 電報 バルーンギフト 風船 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

• USA40さん
  • USA40さん

5.00 2015-11-07

• 配送:5
凄く丁寧に梱包されており注文してからもメールを何回も送って頂き親切な対応だったと思います。有難うございました。

他に購入のバルーンと合わせてのアレンジができます!おもりは無料でお付けします。おもりの形はお任せ下さい☆【バルーンギフト】【贈り物】【誕生日】【バースデー】【結...
5.00
初めて実物を見たのですが思ってた以上に一つ一つが大きく親戚の子供にあげるんですが自分が部屋に飾りたい位可愛く凄くいい買い物をしたと満足です。 明日おも...

4.67 2015-07-29

• 配送:5
相手先に送付前に画像を送って下さったり きめ細やかな対応で 安心できるお店です。バースデーカードも付けて貰えたのも喜ばれました

4.33 2015-07-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で、メールでの応対も良く、また何かイベントの折には利用したいと思いました。ありがとうございました。

誕生日 バルーン 【送料無料】【シンデレラキャリッジ&スター2色】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 birthday お祝い ディズニー 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

3.83 2015-07-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
翌日配送の要望だったのですが、注文締め切りが過ぎてたらしく。
ショップの方がご丁寧に確認の電話をくださいました。
大切な人へのプレゼントなので無事に届けて頂けると幸いです。
配送、梱包は確認出来てないので評価は届いたら再度レビューします。
追伸
無事届いた様です。
ただ、レビュー書いて補充ヘリウムプレゼントとなっていたのにヘリウム入って無かったそうです。残念。

誕生日 バルーン 【お散歩・スパーサウルス】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 贈り物 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2015-04-28

• 配送:5
日曜日も手配可で 助かりました。
またお世話になりますね。

送料無料☆メッセージカード無料!!文字数制限もありません。備考欄に自由にお書きください。バルーンにぴったりのカードをお作りいたします!【送料無料】【バルーンギフ...
5.00
ふと、ひらめいたサプライズだったのですが、至急準備、発送していただけました。大きくてビックリ。箱も大きくて(*^^*) またプレゼントしたいと思います。

5.00 2014-11-25

• 配送:5
とても子供達が喜んでいました。ありがとうございました。また購入したいと思います。

4.83 2014-10-05

• 配送:5
丁寧な対応 で 交換が持てます。
また 利用したいと思います。
新しい 商品も期待しています。

5.00
毎回 かわいい デザインが あるので 選んでいても 楽しいです

3.00 2014-09-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応をして頂き、有難うございました。
商品も先方に気に入って頂け、大変満足しています。

5.00
保育園にお誕生日プレゼントとして送りましたが、子供にすごく 受けがよく、喜んで頂けました。 詰め替え用のガスもセットでありますので、長く使えそうです。 ...

誕生日 バルーン 【送料無料】【トーマス&フレンズ&スター&インサイダー】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 birthday キャラクター 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

4.17 2014-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
送料がかさむ商品なので、送料無料商品が増えると嬉しいです。土日も営業はありがたいですね。

他に購入のバルーンと合わせてのアレンジができます!おもりは無料でお付けします。おもりの形はお任せ下さい☆【バルーンギフト】【バルーン電報】【結婚祝い】【ウェディ...
3.00
他4つのバルーンと一緒にアレンジして頂きました。エアコンの影響が少ないところに設置でしたが、このバルーンだけがたった2日で3分の2ほどになってしまいま...

• slyly0078さん
  • slyly0078さん

5.00 2014-06-11

• 配送:5
完璧な梱包・迅速な対応,ありがとうございました。緊急な要望にも十分応えていただき,誕生日に間に合いました。

他に購入のバルーンと合わせてのアレンジができます! おもりは無料でお付けします。おもりの形はお任せ下さい☆【バルーンギフト】【贈り物】【誕生日】【バースデー】【...
5.00
とにかく,誕生日のサプライズにはぴったりです。迅速な対応,完璧な梱包にも大変感謝しております。ありがとうございました。

• katahutaさん
  • katahutaさん

4.17 2014-05-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
ゴールデンの連休と母の日があり、配送が遅くなりましたが、サプライズの贈り物ができありがとうございました。

送料無料☆メッセージカード無料!!文字数制限もありません。備考欄に自由にお書きください。バルーンにぴったりのデザイン電報をお作りいたします!【送料無料】【バルー...
5.00
職場の先輩の娘さんのお祝いに悩み悩みましたが、サプライズで両親の自宅へ贈りました。旅行から自宅に戻られほっとしたときに届いたので、とても喜んでいただき...

• 興業さん
  • 興業さん

5.00 2014-03-28

• 配送:5
お店のスタッフさんの対応が丁寧で最高の買い物が出来ました。

バルーンギフト 【送料無料】【フラワーアレンジ&ハートバルーンブーケ】 誕生日 バースデー バースデーバルーン 風船 開店祝い コンサート 【楽ギフ_メッセ入力】