総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2017-08-07

• 配送:1
商品そのものには、大変満足です。ただ、希望した日の午前中に配送をお願いしましたが、届いたのは、夕方の五時過ぎでした。配送会社での手配ミスと思いますが
半日どこにも行けませんでした。

誕生日 バルーン 【送料無料】【ミニーマウス&・スター&インサイダー】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 birthday ディズニー 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

2.33 2016-12-12

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
バルーン装飾のバリエーションが少ないように思いましたが、装飾センスのクオリティは評価します。

スタンド花をオーダーしました。作品には満足です。 ただ、千秋楽のフィナーレを迎え客席の出口を出たら既にスタンド花は撤収されてました。 アホですか?舞台の...

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&音符&スターバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力】

• 曲げ猫さん
  • 曲げ猫さん

5 2015-11-19

• 配送:5
ヘリウム風船を購入しましたが、配送するタイミングなどの注意点が明確で助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。

誕生日 バルーン 【トーマス&フレンズ】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 キャラクター 贈り物【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
箱を開けると膨らんだ風船が飛び出してきました。抜けもなくヘリウムの追加は必要ありませんでした。プレゼントとして喜ばれました。

4.50 2015-10-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包や配送に気配りが感じられありがとうございます。

他に購入のバルーンと合わせてのアレンジができます!おもりは無料でお付けします。おもりの形はお任せ下さい☆【バルーンギフト】【贈り物】【誕生日】【バースデー】【結...
配送に気配りが感じられありがとうございます。

5 2015-09-07

• 配送:5
以前お願いしたときは急なお願いにも関わらず快く受けてくださりました
今後とも利用させていただきます

バルーン電報 結婚式 【送料無料】【ウェディングリングス&ハート2色】 バルーン 電報 バルーンギフト 風船 アニバーサリー 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2015-04-28

• 配送:5
日曜日も手配可で 助かりました。
またお世話になりますね。

送料無料☆メッセージカード無料!!文字数制限もありません。備考欄に自由にお書きください。バルーンにぴったりのカードをお作りいたします!【送料無料】【バルーンギフ...
ふと、ひらめいたサプライズだったのですが、至急準備、発送していただけました。大きくてビックリ。箱も大きくて(*^^*) またプレゼントしたいと思います。

• yeeesさん
  • yeeesさん

4.33 2014-11-05

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送完了まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
友人へのプレゼントだったため自分で直接商品を確認できないというデメリットを写真をメールで送っていただけて、確認でき良かったです。
また電報を送る機会があったら是非お願いしたいです。

送料無料☆メッセージカード無料!文字数制限なし。備考欄にお書きください。バルーンにぴったりのデザイン電報をお作りいたします!【送料無料】【バルーンギフト】【電報...
電報そのものは見られませんでしたが、バルーンも思ってたより大きくいい感じでした。 新郎新婦共に大変喜んでくれてよかったです。

3 2014-09-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応をして頂き、有難うございました。
商品も先方に気に入って頂け、大変満足しています。

保育園にお誕生日プレゼントとして送りましたが、子供にすごく 受けがよく、喜んで頂けました。 詰め替え用のガスもセットでありますので、長く使えそうです。 ...

誕生日 バルーン 【送料無料】【トーマス&フレンズ&スター&インサイダー】 バルーンギフト バースデー バースデーバルーン 風船 birthday キャラクター 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2014-08-04

• 配送:5
直前の購入にも係わらず、速やかに送付いただき大変助かりました。
是非また利用させていただきたいと思います。

送料無料☆メッセージカード無料!! 文字数制限もありません。備考欄に自由にお書きください。バルーンにぴったりのカードをお作りいたします!【送料無料】【バルーンギ...
息子の4歳の誕生日のプレゼントとして購入しました。 バルーンを手に、家中を嬉しそうに走り回る息子の姿を見ていると、 こちらまで幸せな気分になりました。 ま...

• ms48rvnlさん
  • ms48rvnlさん

3.67 2014-08-01

• 配送:5
品揃えとか、情報量は、他店をしらないので3つ星評価。
スタッフの対応、梱包は、非常に良かった。

4.17 2014-07-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
たくさんの種類のバルーンがあって、贈る人に合わせて選べます。
あす楽対応も嬉しいです。

甥っ子2歳の誕生日の他のバルーンと組み合わせて購入いたしました。最近ピースができるようになった甥っ子が、2のバルーンをみてピースしながら2歳になったよ!...

• slyly0078さん
  • slyly0078さん

5 2014-06-11

• 配送:5
完璧な梱包・迅速な対応,ありがとうございました。緊急な要望にも十分応えていただき,誕生日に間に合いました。

他に購入のバルーンと合わせてのアレンジができます! おもりは無料でお付けします。おもりの形はお任せ下さい☆【バルーンギフト】【贈り物】【誕生日】【バースデー】【...
とにかく,誕生日のサプライズにはぴったりです。迅速な対応,完璧な梱包にも大変感謝しております。ありがとうございました。

4.17 2014-05-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
有り難うございました。大変喜んでもらえました。

5 2014-05-08

• 配送:5
とてもよいプレゼントになりました。ありがとうございます

【半額商品 50%OFF】【バルーン】【贈り物】【ギフト】【誕生日】【バースデー】【キャラクター】アンパンマン【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】...
ヘリウムガスがすごく長持ちで、1週間は元気に浮いてました!しぼんできたけど、約1か月くらい浮いてました。すごい!

• GRV77さん
  • GRV77さん

5 2014-05-07

• 配送:5
数社に断られる中でGW中の忙しい中、快く引き受けてくださったのが御社でした。商品も予想以上に素晴らしい物でした。発表会の参加者がこのバルーンをバックに撮影していた所を見ていて嬉しかったです。また御願い致します。
本当にありがとうございました。

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&ハートバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力...

バルーンギフト 【23区内送料無料】スタンド花&ハートバルーン<23区外の配達はご相談ください> フラワー 風船 発表会 コンサート お祝い 開店祝い 【楽ギフ_メッセ入力】