5 2024-04-18

今回も急なオーダーになってしまいましたが、あす楽商品でも丁寧に包装して対応頂けるので大変有り難いです。

5 2024-04-15

各地で地震災害が多くて大変忙しいと思われる中、わざわざ電話連絡をしてくださり助かりました。

災害の備蓄で頼みました。ご飯系の備蓄はあるのですがパンの備蓄はあまり無かったので助かりました。とても美味しそうなので、災害が何も無く、期限切れ前に食べ...

備蓄deボローニャ 6缶セット (プレーン/メープル/ライ麦オレンジx各2) 1缶(パン2個入) パン 缶入りパン (あす楽)(賞味期限:2029年9月) 送料無料(北海道・沖縄を除く)【 長期保存 非常食 備蓄 】 【熨斗/包装紙/メッセージカード/無料ビニール袋不可】_

5 2024-04-15

いつも素早い対応して頂きありがとうございます。
メール便なので、安心して家を空けれます。
また利用しようと思ってます。

即日発送 メール便利用可能 カタログギフト リンベル 美味百撰 菜花 (なばな) 822-105 グルメ 安全 品質 (あす楽) 送料無料(北海道・沖縄を除く)【のし包装可】_
友達の誕生日プレゼントに使わせてもらいました。数ある商品の中から好きな商品が選べるので、プレゼントする側としても安心してプレゼントできました。 また利...

• okyokuyoさん
  • okyokuyoさん

5 2024-04-08

丁寧な梱包をしていただいてありがとうございました。また利用させて頂きます。

赤い帽子 レッド 16136 (賞味期限:2024.5.3) クッキー 詰合せ お菓子 (あす楽) 【メーカー包装紙、外のし対応】 クッキー缶 AKAIBOHSHI _
友人に勧められて購入しました。評判通りの美味しさ、優しく上品なお味。家族みんな満足しました。

5 2024-04-07

丁寧な対応で助かります。有難うございます。

即日発送 メール便利用可能 スタバ ギフト スターバックス プレミアム ソリュブル ブラック スティック ギフト SV-30S (あす楽) 送料無料(北海道・沖縄を除く)【のし包装可】_

5 2024-04-07

いつも迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

あまおう苺バウムクーヘン&プチフィナンシェ ギフトボックス FAO-30R FAO30R 【のし包装可】_
バームクーヘン、クッキー、フィナンシェ共大変美味しく、お得に購入出来ました。

5 2024-04-05

熨斗の表書き、名前が複数あったのですが希望通り対応してくださいました。本当に助かります。
年度変わりの時期で挨拶品等を購入する機会も多いのですが、いつもこちらのショップを利用させて頂いております。また近日中に注文させて頂きます。

5 2024-04-04

初めてこちらで購入しましたが、配送も早くてよかったです。

カフェスマイルセット 18個 CSS-20 中山製菓 ロシアケーキ スイーツ 洋菓子 クッキー (あす楽) 送料無料(北海道・沖縄を除く) 【メーカー包装紙、外のし対応】_
ロシアケーキ大好きです。美味しいのでギフトにも最適です。

• 光弦さん
  • 光弦さん

5 2024-03-28

とても迅速対応で、確認の連絡もして頂き感謝しています。

バスツーリスト バスソルト BT-008 (あす楽) ギフト プレゼント 入浴剤 バスグッズ 【のし包装可】_

4 2024-03-24

商品は全く問題なく大変満足です。
対応も良く機会があればリピートしようと思っています。
梱包の箱が…他社の製品の物だったことだけが残念。

4992937886061 期間限定のチョコ味 厳選素材を使用した本間製パンのラスク 本間ラスク ギフト プレゼント 贈り物 贈答品 贈答用 お祝い お返し お礼本間製ラスク チョコレ...
この商品のリピーターです。 直営店がなくなってしまっていたので、購入でき良かったです。

• mamewolfさん
  • mamewolfさん

5 2024-03-24

はやい、お手頃、丁寧、便利、喜ばれる!

AGF ブレンディスティックカフェオレコレクション BST-30R (あす楽) 【のし包装可】 dckani _
はやい、お手頃、丁寧、便利、喜ばれる! 素晴らしい商品かつご対応でした。ありがとうございます!また、お願いしますね!

3 2024-03-23

写真映像等でボリュームを判断していますが、勉強になりました。

即日発送 メール便利用可能 スタバ ギフト スターバックス プレミアム ソリュブル ブラック スティック ギフト SV-20S (あす楽) 送料無料(北海道・沖縄を除く)【のし包装可...
ギフトとして商品を選択しましたが、受領してみて大きさに失敗感を覚えました。ドリップバッグ等のある程度のかさばりをイメージしていたのでミスしました。ネッ...

即日発送 メール便利用可能 スタバ ギフト スターバックス プレミアム ソリュブル ブラック スティック ギフト SV-20S (あす楽) 送料無料(北海道・沖縄を除く)【のし包装可】_

5 2024-03-22

祭日を挟んでのあす楽商品の注文で指定日に届くか少々不安ではありましたが、熨斗表書き、ラッピングも希望通りに対応してくださり無事に希望日に受け取ることが出来ました。内熨斗なので別途見本も付けてくださる心遣い、対応にいつも感謝しております。

5 2024-03-17

気配りが出来るショップだと思います。
感じが良いと思います。

井村屋 えいようかん 60g 5本 羊羹 栄養 補給 (あす楽) 送料無料(北海道・沖縄を除く)【メール便専用商品・同梱不可】【 長期保存 非常食 備蓄 】【無料ビニール袋添付可能】【のし/包装紙/メッセージカード対応不可】23防災_

• hippotmsさん
  • hippotmsさん

5 2024-03-15

こんな画期的な商品を迅速で丁寧な対応で提供して頂いただき、ありがとうございました。さらに、ホワイトデーのお返しとしたところ、とってもオシャレで素敵な包装をしていただき、感激しました。

ひととえ 凍らせて食べるアイスデザート 15号 IDE-30 中島大祥堂 Hitotoe (あす楽) 送料無料(北海道・沖縄を除く)【のし包装可】_
常温保存で食べる分だけ凍らせるなんて初めてだったので、恐る恐る購入しましたが、懸念を吹き飛ばす美味しさにビックリ仰天です。果肉もたっぷり入っており、柔...