1件~15件 (全 2,718件)次のページへ

4 2022-08-14

綺麗に包装して頂き、また、丁寧に送って頂きまして、感謝しております。有難うございました。

• 互泉2010さん
  • 互泉2010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2022-08-14

昨年は発注から届くまでに一週間ほどかかったが、今年は発注した翌日に届いた。素早い対応に感謝です。

5 2022-08-14

迅速かつ丁寧な対応に発送に感謝です。ありがとうございます。

金澤兼六製菓 巨峰ゼリー&熟果ゼリープレミアム JP-30 送料無料(北海道・沖縄を除く)【メーカー包装紙、外のし対応】_
相方の仕事関係の方にお中元です。商品を見ていないのでなんとも言えないが写真を見るかぎり見栄えはします。

5 2022-08-13

渡す予定日を記入する欄があり、指定できる配送日よりも早い日程だったので、あまり期待せず8月5日以降に渡せればOKと記入しました。
配慮してくださったのか、8月4日には配送してもらえました。お陰様で職場に復帰する当日に持っていくことが出来ました。ありがとうございました。

5 2022-08-13

実家へのお供えに初めて利用させて頂きました。
急遽、お店の方から注文した商品が無く、お盆のお供えなのでこのままでは私が困るとご配慮頂き、商品の内容、購入金額はそのままで一つ上の価格帯の商品をご用意下さり、希望通りの日時に届けて頂き、本当に感謝しています。
このご縁を大切にまた、利用させて頂きたいと思います。

4 2022-08-13

お盆にお参りに来られた方にお渡ししましたこれまではお菓子の詰合せ等を差し上げていたのですが車で来られるから少し重たい物でも喜んで頂ける物をとこちらに決めました思ったより重くなくコンパクトですが思いっきり贅沢に使わせてもらうね等好評でしたちょっと残念だったのは持帰り用のビニール袋です紙袋だったら高級感があると思いましたお安く購入できたのでしかたないですね詰合せとしては満足でした

ボスコ オリーブオイルギフト BG-30A オリーブオイル オリーブ油 BG30A 送料無料(北海道・沖縄を除く) 【のし包装可】c22t dckani _

• ako103さん
  • ako103さん

4 2022-08-11

注文がギリギリだったにもかかわらず、要望通りお盆に間に合わせていただき有難うございました。

実家のお盆の御供え用に購入しました。 必ず使ってもらえるものをと思いこちらを選びました。

• setysさん
  • setysさん

5 2022-08-09

発送がとても迅速でした。ありがとうございました。

4902151231097 JPC20 ギフト プレゼント 贈り物 贈答品 贈答用 お祝い お返し お礼ひととえ 3層デザート ジュレパフェ 9号 JPC-20 (あす楽) 送料無料(北海道・沖縄を除く)...
素早いご対応でした。お中元にいつもワンパターンなので何かお洒落なものをと購入しました。先方もとても喜んでいました。また、購入します。ありがとうございま...

5 2022-08-09

丁寧なかつ迅速な対応で良かったです。また利用したいです。

4 2022-08-08

ネスカフェ プレミアム レギュラー ソリュブル コーヒーギフト N50-XA (あす楽) 送料無料(北海道・沖縄を除く)【のし包装可】_
残り1点をクーポン使用のうえ、購入できたことがラッキーでした。 希望日時に配送されたことも確認ができたので、注文して良かったです。

5 2022-08-08

注文した翌日に到着しました!
使うのが楽しみです。

5 2022-08-08

発送がとても早く、安心して購入することが出来ました。

4 2022-08-06

包装も丁寧です。問い合わせにも早く対応してもらいました。親切なお店です

メール便利用可能 カタログギフト エクセレントチョイス ポワール 【のし・包装紙無料 アレンジラッピング可】出産お祝い 内祝い 引出物 香典返し 快気祝い 結婚お祝い 引出物 ギフト 引越し お返し お祝い 法要【_

5 2022-08-06

情報量も多く、商品を検索しやすいです。対応も迅速でとても丁寧でした。ギフト購入時には、また利用したいショップの一つです。

4902151222064 IDD15 アイス ギフト プレゼント 贈り物 贈答品 贈答用 お祝い お返し お礼ひととえ 凍らせて食べるアイスデザート 6号 IDD-15 (あす楽) 送料無料(北海道・...
夏にピッタリのスィーツで、色々な味が楽しめるアソートが気に入って購入しました。見た目もカラフルで、贈り物にピッタリだと思います。常温保存で食べたい時に...

5 2022-08-06

身内で不幸があり地元の業者で返礼品を手配していましたが不足が生じたため同じものが早く手に入らないか探していたところ、こちらのショップにめぐり逢いました。
地元で手配した同じ商品がこちらではほぼ半額でしたし、それ以外にも取り扱い商品も価格帯も豊富で包装紙も業者名が入らないもので選ぶことができるので大変良いと感じました。
商品価格を抑えていらっしゃると思うので、紙袋が有料なのは仕方ないのかも知れませんが大量注文の際は何枚か無料で付けて頂けるか単価の割引があるといいなと感じました。
全体的には大変満足なので、また利用させて頂きます。

1件~15件(全 2,718件)

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-12-14
初めて利用させていただきましたが、欲しかった、ダウニーの洗剤があって、とても嬉しかったです。対応も発送も早くて、助かりました。また機会があり...