5 2024-03-28

とても親切なご対応を頂き安心です。今後もリーピートしたいお店です。

2024-04-15
この度は、2本セットでのご購入本当に有難うございました。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ等お待ちしております。

Izumomasa yanagiba is best

源泉正 [IZUMIMASA]青鋼本霞 柳刃包丁 270mm【数量限定】

5 2024-03-24

matsuo hamono minamoto izumomasa is very good

源泉正 [IZUMIMASA]青鋼十六層鍛 柳刃包丁 300mm /朴八角柄
The knife with a beautiful pattern is so pretty. Izumimasa suminagashi yanagiba is very good

5 2024-03-24

izumimasa suminagashi yanagiba is very good

The knife with a beautiful pattern is so pretty. Matsuo hamono minamoto Izumimasa yanagiba very good

3 2024-03-03

初めて利用するショップですが、
スーパーセールが終わってからの発送だとかで遅かったです。
でもまぁ、表記通りだったので心配はありませんでした。
商品自体は素晴らしい物でしたので、機会があればまた利用したいと思います。

今使っているのは、ホームセンターで5千円した包丁。 鰆や鯛など釣った魚全般捌きますが、 最近、研いでもあまり切れ味が良くなく限界きたので買い替える事に。...

2024-04-15
その節は、弊社商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。柳刃刺身包丁のお使い勝手はいかがでしょうか?お届けにつきましては大変お待たせしてしまして申し訳ございませんでした。セールで多くのご注文を頂戴しますので、どうしてもこのようになってしまいます。ご理解の上お待ちいただき有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-28

一度使い始めてからは
ずっと松尾刃物さんの包丁を使わせていただいてます。
素晴らしい包丁をありがとうございます。

2024-03-01
早速の商品レビューコメント有難うございます。ショップレビューも重ねて有難うございます。
数ある包丁店の中から毎度ご贔屓に感謝です。お客様のお料理の技術と包丁を大切にお使い頂いている様子が伺え何より嬉しいです。それからまず切れ味にご納得いただけたご様子で良かったです。是非こちらも大切に永くご愛用頂きたいと存じます。圧倒的にご注文の多い柳刃包丁に比べ、フグ引き包丁は薄造りに特化した贅沢な包丁です。このしなり感は柳刃にはない感覚です。透けるような美しいお魚料理が目に浮かびます。どうぞお料理によって各包丁を使い分けて頂く事で、またどちらの切れ味も長持ちすると思います。

ご注文から商品発送までお待たせ致しました。ご理解の上お待ち頂き有難うございました。無料メンテナンス券を郵送させて頂きます。今後ともよろしくお引立ての程お願いいたします。

5 2024-02-22

対応も大変よく、梱包も丁寧で素晴らしいお店です。
また購入する際は、よろしくお願いいたします。

2024-02-27
この度はプレゼントにこの包丁を選んで頂き、まだレビュー書き込みを頂戴致しまして本当に有難うございます。相手さまにも喜んで頂き、ご注文者さまのお気持ちも伝わり大変嬉しいです。一度限りになりますが、もしも欠けてしまったりした際にご利用頂ける無料メンテナンス券を本日郵送させて頂きます。お手数をおかけしますが、相手様にお渡し頂けましたら幸いです。この一本で、お野菜料理にお肉のカットからお刺身まで、万能的にお使い頂けます。お料理のテンションも上がり、是非大切に長くご愛用頂けると信じております。また、ご注文から発送までお待たせ致しました。ご理解の上お待ち頂き有難うございました。

5 2024-02-07

MATSUOHAMONO IZUMOMASA IS VERY GOOD
.BEST YANAGIBA

源泉正 [IZUMIMASA]白鋼本霞 柳刃包丁 270mm【いつでもお値打ち価格】
Matsuo hamono white #2 yanagiba very good. 전세계에서 사시미칼에품질을 &...

MINAMOTO YANAGIBA VERY GOOD

Matsuo hamono white #2 yanagiba very good. White 2# yanagiba. 절삭력좋아요

5 2024-02-07

MATSUO HAMONO MINAMOTO IZUMOMASA IS VERY GOOD

5 2024-02-07

IZUMIMASA YANAGIBA IS VERY GOOD

5 2024-02-07

아빠에게 선물했습니다.
아빠가 좋아서 오늘하루종일 칼만보고 연마하고 싱글벙글합니다.
한자루더선물해&#46 300;릴것입니다.
amtsuo hamono minamoto izunomasa yanagiba is very good

5 2024-02-02

Matsuo hamono minamoto izumimasa knife very good

Matsuo hamono white #2 yanagiba very good. 세계적으로 유명한 사시미 yanagiba

5 2024-02-02

配送まで時間がかかると思っていましたが
思ったより早かったので誕生日プレゼントに
間に合いました。

2024-02-19
ショップレビューありがとうございます。お誕生日に間に合って良かったです。2年連続お誕生日のプレゼントに弊社包丁を選んで頂き本当にありがとうございました。

5 2024-01-28

大変丁寧に説明して頂き、ショップとしても大変信頼のできるショップだとおもいました。

2024-02-16
この度は、お誕生日プレゼントに弊社・青鋼刺身包丁を選んで頂き誠にありがとうございました。早速のレビューを頂きながら、お返事が遅れてすみません。
今回贈り物として相手様にも喜んで頂けて、私共もとても嬉しいです。お仕事でお使いか?ご家庭で?ご趣味で?と想像は膨らみますが・・きっとお料理がお好きな方には違いないと思いますのでその状況で考えると、受け取られた時はかなりの感動でだったのではないでしょうか?レビューコメントを見ていただくとわかりますが、贈り物に包丁をお使い頂く事も結構ございまして、その時はいつもこんな事を考えて嬉しくなります。是非相手様には、贈り主様のお気持ちが届きいつまでも大切にお使い頂けると信じています。

また、何かご質問などございました際にはお問い合わせフォームよりお気軽にご相談ください。お待ちしております。
この度は、お忙しい中コメント有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-03-14
ショップの対応には不満は感じませんでした。最初の予定より少し待たされましたがご愛敬と言うことで(^_^)。基本的には、オール★★★★★でも良いの...