5 2024-03-24

matsuo hamono minamoto izumomasa is very good

源泉正 [IZUMIMASA]青鋼十六層鍛 柳刃包丁 300mm /朴八角柄
The knife with a beautiful pattern is so pretty. Izumimasa suminagashi yanagiba is very good

5 2024-03-24

izumimasa suminagashi yanagiba is very good

The knife with a beautiful pattern is so pretty. Matsuo hamono minamoto Izumimasa yanagiba very good

5 2024-02-07

MATSUOHAMONO IZUMOMASA IS VERY GOOD
.BEST YANAGIBA

源泉正 [IZUMIMASA]白鋼本霞 柳刃包丁 270mm【いつでもお値打ち価格】
Matsuo hamono white #2 yanagiba very good. 전세계에서 사시미칼에품질을 &...

5 2024-02-07

MINAMOTO YANAGIBA VERY GOOD

Matsuo hamono white #2 yanagiba very good. White 2# yanagiba. 절삭력좋아요

5 2024-02-02

Matsuo hamono minamoto izumimasa knife very good

Matsuo hamono white #2 yanagiba very good. 세계적으로 유명한 사시미 yanagiba

5 2024-01-20

Matsuo hamono minamoto izumimasa good

5 2024-01-20

330mm 저에게 딱좋아요.
Matsuo hamono izumimasa yanagiba very good

源泉正 [IZUMIMASA]白鋼本霞 柳刃包丁 330mm
MATSUUO HAMONO MINAMOTO IZUMIMASA YANAGIBA WHITE 2# GOOD

5 2024-01-20

松野ハミノみなもとイズミマサスミナガギヤナギバはとても良いです。
Best yanagiba

源泉正 [IZUMIMASA] 青鋼十六層鍛 柳刃包丁 270mm /朴八角柄

5 2024-01-19

matsuo hamono minamoto izumimasa yanagiba very good

松尾羽物泉政柳柳柴 韓国で一番好きな刺身包丁です。源泉正サシミカリスが最高 ... matsuo hamono minamoto izumimasa yanagiba NO 1

5 2024-01-19

松尾羽物泉政柳柳柴 韓国で一番好きな刺身包丁です。源泉正サシミカリスが最高 ..great

源泉正 [IZUMIMASA]白鋼本霞 柳刃包丁 300mm【いつでもお値打ち価格】
松尾羽物泉政柳柳柴 韓国で一番好きな刺身包丁です。源泉正サシミカリスが最高 .. I like matsuohamono minamoto izumimasa yanagiba

Very Very good

5 2024-01-09

いつも私はMATSUO HAMONO MINAMOTO IZUMOMASA YANAGIBAを使用しています。

• 舞蹴JACKさん
  • 舞蹴JACKさん

5 2023-12-26

丁寧な梱包で配送していただき、ありがとうございます。
商品もしっかりした作りで、大変満足しています。

源泉正 [IZUMIMASA]家庭用 出刃包丁 135mm
源泉正の出刃包丁 135mmを購入しました。 丁寧な梱包で配送されてきました。ありがとうございます。 出刃包丁は初めて購入なので、年末の休みに魚料理にチャレン...

源泉正 [IZUMIMASA]家庭用 出刃包丁 135mm

2024-02-09
商品レビュー・ショップレビューの両方ありがとうございました。発送から約1ヶ月ですが、昨年末休みに初めての出刃包丁いかがでしたでしょうか?今後もお魚料理気楽に楽しんで頂ければと思います。捌きたての新鮮なお魚は美味しいです。少し手の込んだお料理もよし、シンプルにお刺身も最高に贅沢です。是非、ご使用後は錆びないようにお手入れ頂き、ずっと使い続けてください。それからお怪我などされませんようお気をつけください。また、当分は全然大丈夫ですが、いつかメンテナンスが必要な際は、郵送させて頂きました「無料メンテナンス券」同封の上、お申しつけ下さい。元の切れ味が復活します。

お忙しい中ありがとうございました。
  • YUZU1218さん
  • YUZU1218さん

4 2023-12-07

きちんと対応していただきました。ありがとうございました。

源泉正 [IZUMIMASA] V10-YAMATO 180mm桜花鏡面仕上げV金10号ステンレス "SAVIN(サビン)"シリーズ
片刃でいろいろな使い方てができ、オールマイティで使えます。最高でした。ありがとうございます♪

2024-02-01
こちらこそ、快いご対応本当に有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-03-14
ショップの対応には不満は感じませんでした。最初の予定より少し待たされましたがご愛敬と言うことで(^_^)。基本的には、オール★★★★★でも良いの...