総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-01

2~3ヶ月待ちの予定が思った以上に速く商品が届きビックリしました!

5 2022-03-31

発送も早くとても気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2022-03-18

受注生産のもので発送されたらすぐにお知らせメールがきました 安心して購入できました ありがとうございました

ラグジュアリーな空間を演出 低価格で抜群のフィッティングSG36【エブリイワゴン DA17W】H27/2-  レガリア ダイアモンド ステッチシートカバー シートとステッチのカラー...
注もから一ヶ月ぐらいで届きました 破損しないようにゆっくり作業しても1時間ちょっとで取り付けできました とても満足です

4 2022-03-04

発送も早くショップに不満は何一つなかったです。

5 2022-03-03

注文して時間がかかりそうだったけど、思ったより早く届きました。
写真が見ずらいところがあります。

SG46【アルト エコ シートカバー HA35S】H23/12-H25/2 レガリア シートカバー アルト エコ
色もフィット感も満足です、ただ1か所要望があります。運転席のヘッドレストの取付穴の間隔が狭いので合うように広げて。

4 2022-02-06

注文後すぐに、「2月末から3月上旬納品見込み」との連絡を頂き楽しみに待っていましたが、予定より1か月も早く届いたため、早速装着しました。

シートカバー 防水 ノート 激安 ドライブレコーダー ステッカープレゼント 全席 日産 ファミリー ペット ドライブレコーダー ステッカープレゼント ベビー 子供 新型【N...
娘のノート用に購入しました。後部中央座席用のヘッドレストのステー用の穴が左右逆に開いていて、そのままでは装着できないため、切れ込みを入れて装着したため...

3 2022-02-03

注文から商品到着まで、約1ヵ月。
もう少し早く届けてほしい。

超撥水シートカバー 海 ダイビング 全席 ファミリー ペット ベビー 子供 【SG56】[品番SG56][アルト][H27/1-][HA36S][定員4] レガリア 超撥水 シートカバー
とても良い商品だと思います。オススメです。

3 2022-01-27

もともと納期に時間のかかる商品だったため苦にならずに購入できました。

低価格なのにこの品質!抜群のフィッティングNE92【キャラバン シートカバー E26】H24/6- レガリア シートカバー キャラバン
キャラバンE26 DX用を購入しましたが、安価ながら高級感があり、かなりしっかりした作りです。 取り付けも簡単でした。コスパは最高だと思います。 納期が1か月...

5 2021-11-13

商品が届きました
ありがとうございました

5 2021-11-06

発送メールすら送ってこないショップが多いですが、こちらのショップは納期の情報や発送メールがあり、ありがたいです。
他のショップは見習ってほしいレベルです。笑

シートカバー 防水 レザー調 全席 ファミリー ペット ドライブレコーダー ステッカープレゼント ベビー 子供 新型【DH63】[品番DH63] [L650系 ミラジーノ] [H16/11-H21/0...
適用外なのを承知で、L650Sミラジーノのミニライトに使用しました。 アームレストは邪魔で既に取っ払っていたのでクリア。 シートリフターもそうそう調整するも...

5 2021-10-25

購入後の連絡もしっかりしていて、説明通りの納期で納めてもらいました。

シートカバー 防水 レザー調 全席 ファミリー ペット ドライブレコーダー ステッカープレゼント ベビー 子供 新型【HA48】[品番HA48] [GB3/4 フリード] [H20/5-H23/10] [...
事前のアナウンス通り、注文から約1ヶ月で到着しました。 購入価格から想像する以上にクオリティが高くフィッティングも良い製品で、また2度目のシートカバー取...

5 2021-10-23

低価格高品質な商品ありがとうございました。

パイピングモデルシートカバー カスタマイズ VIP レザー調 全席 ファミリー ペット ドライブレコーダー ステッカープレゼント ベビー 子供 【DH63】[品番DH63] [ミラジー...
値段の割には作りもしっかりしているし、色々選べる。 しいていえば、届くまでの期間が長かったなぁ…ってことで☆4です。

1 2021-09-20

問い合わせをしたが、不確実な回答であった。商品装着時に発覚。商品購入が不安だったので、キャンセルをしようとしたら、注文し、発注されていなくてもキャンセル料が発生するとのこと。お客が注文しただけで、このお店は儲けがあるということかな?

5 2021-09-19

ありがとうございました。機会があればよろしくお願いいたします。

4 2021-09-07

到着まで1ヶ月ほど時間が経ちましたが梱包も丁寧で良かったです。