3 2024-03-22

デザインは可愛くて良いけど、前みごろの裏が縫われてないので着ると形が変わってしまう。

思ったより生地が薄かったけど伸縮性があって着やすい。 前みごろの裏が縫われてなくてパラパラしてくるので自分で縫って留めました。

\51%OFFクーポン有★4/24/19:59迄/ ジャケット レディース 春 春夏 ノーカラー フォーマル 七五三 【ゆうメール便送料無料】 カーディガン きれいめ ショート丈 長袖 懇談会 ( ストーンパールジャケット風カーディガン )

5 2024-03-04

早々に送っていただき、ありがとうございました。

\51%OFFクーポン有★4/24/19:59迄/ トップス きれいめ 春夏 【ゆうメール便送料無料】 tシャツ 半袖 無地 コットンリブ [5営業日以内入荷]【 大きいサイズ レディース 】[ M L LL 3L 4L ][ LARU ラルー ] ( ボートネック5分袖コットンリブTシャツ )

5 2023-12-08

素早い対応で梱包も丁寧で安心出来るショップさんです。

シンプルなボートネックセーターを探しておりました。ある店舗で同じ様な商品があったのですが、このセーターの3倍くらいの値段で購入を躊躇しておりました。今...

\51%OFFクーポン有★4/24/19:59迄/ ニット 長袖 【宅配便配送】リブニット ボートネック セーター [5営業日以内入荷]【 大きいサイズ レディース 】[ M L LL 3L 4L ][ LARU ラルー ] ( リブニットボートネックセーター )

4 2023-10-02

発送も早く、確認のメールも届いて親切です。
安心して購入が出来ました。

164cm 54kg 肩幅広め 薄手のサマーニット的ですが、透けすぎず一年中使えそうです。チャコールグレー購入後、ダスティピンクとベージュを購入しました。パールの...

\51%OFFクーポン有★4/24/19:59迄/ カーディガン vネック 【ゆうメール便送料無料】 カーディガン パールボタン レディース きれいめ おしゃれ カーデガン カーデ トップス 長袖 羽織 冷房対策 紫外線対策 uvケア ( パールボタンカーディガン )

• koko1009さん
  • koko1009さん

5 2023-09-26

レビューを書いたつもりになってしまい
投稿が遅くなってしまいました
こちらのショップさんは取引が大変スムーズで
到着も早くて 良いショップさんだと思います
また利用したいと思います
ありがとうございました

薄手のカーディガンですが安っぽい感じは 全然有りません 襟周りのビジューが綺麗で黒のカーディガンが とっても引き立ちます 良い買い物でした、ありがとうござ...

5 2023-09-14

いつも迅速且つ丁寧にご対応いただき

白と同時に黒も購入しました。 いつも春先から夏の終わりまで 羽織って着てます。 大のお気に入りです! グレーも検討中です。

\51%OFFクーポン有★4/24/19:59迄/ カーディガン レディース 春 春夏 薄手 UVケア 長袖 七分袖 半袖 【ゆうメール便送料無料】 ジャケット レディース カジュアル きれいめ ノーカラー ショート丈 懇談会 UV対策 ( フラワーレースボレロカーディガン )

5 2023-09-03

発送早かった。モノも相応の品質は保たれてるので、満足です。

自宅用に 「楽で」「軽くて」「涼しい」ボトムズを探してて、正しくこういうタイプを望んでたので、実際にモノ確認してやったと思いました。 下着線が見えるので...

\51%OFFクーポン有★4/24/19:59迄/ ガウチョパンツ 春 春夏 涼しい レディース 【ゆうメール便送料無料】 ガウチョ パンツ 七分丈 スカーチョ スカンツ 大人ワイドパンツ 無地 ウエストゴム フレアパンツ( さらてろガウチョパンツ )

4 2023-07-26

対応は凄く良かったのですが、、
モデルさんが履いているのと実物とではギャップが有りました
返品不可なのがショックでした

\51%OFFクーポン有★4/24/19:59迄/ パンツ ワイドパンツ デニム ゆったり 【宅配便配送】 ロング 綿 カジュアル [5営業日以内入荷]【 大きいサイズ レディース 】[ M L LL 3L 4L ][ LARU ラルー ] ( ライトオンスウエストゴムワイドパンツ )

5 2023-07-23

いつも丁寧な対応、適切な梱包、ありがとうございます。

1 2023-07-06

商品は早く届きました。
商品説明はもっと明確にお願いしたいです。

\51%OFFクーポン有★4/24/19:59迄/ カーディガン 薄手 夏 レディース UVケア 【半袖】 【ゆうメール便送料無料】 夏 透かし きれいめ トップス 半袖 学生 通勤 オフィス サマーカーディガン 軽 ( UVケア超薄手Vネック半袖カーディガン )

5 2023-07-01

敏速な対応をしていただき、ありがとうございました。

サイズは9号11号サイズぐらいの細め。シルエットが綺麗。 カジュアルにも仕事着としても着回しが利きます。 お値段位以上に重宝しています。 黒・グレーを持って...

\51%OFFクーポン有★4/24/19:59迄/ ロングカーディガン 薄手 夏 レディース 七分袖 【ゆうメール便送料無料】 カーディガン 透かし ロング カーデガン オフィス 通勤 Vネック UV対策 サマーカーディガン( 超薄手Vネック七分袖ロングカーディガン )

5 2023-06-24

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした、ありがとうございました。

軽量で間口が広くファスナーも使いやすい。程よいサイズでリュック使用でない時、バッグとしてもデザインがオシャレ、ボルドーカラーにしました。

\51%OFFクーポン有★4/24/19:59迄/ リュック 【宅配便配送】 リュック レディース リュックサック バッグ カバン 鞄 大人 おしゃれ 通学 ポケット 合皮 フェイクレザー 2way ( サイドポケットフェイクレザー2wayリュック )[カービーズ]

4 2023-06-19

早い対応でした。カーディガン1枚の購入でしたが キチンとした対応で良かった

5 2023-04-09

急遽、メール便から宅配便に変更したいとの申し出を迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。おかげさまで、入学式に間に合いました。

5 2022-12-29

クリスマスプレゼントにと注文しました。注文したのが遅かったので、クリスマスまでに届くかと心配でしたが、思ったより早く届いて助かりました。

娘のクリスマスプレゼントに送りました。クリスマスに間に合うように届いて良かったです。娘もかわいいと喜んでいました。室内でも、ちょっとした外出でも使えそ...

\51%OFFクーポン有★4/24/19:59迄/ ストール レディース 【宅配便配送】 ストール レディース 大判ストール ポンチョ 大判 ストール 結婚式 金具 留め金具 授乳ケープ( 金具付き大判チェックストール )[カービーズ]