ハートランドおおはるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-07-11

• 配送:5
私がずーと探していた理想どおりのパンツに出会い、丈直しまでとても綺麗で分かりやすく又金額も安くて、しかも翌日に発送して頂けたので本当に感動です。冬のパンツも必ず注文させて頂きます。後、これと同じものでGパンの様に見える物があったら嬉しいです。

4.00 2019-06-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても素早い対応で、ありがとうございました。

ウエストも伸びますハイテンションクロップド4色! ミセス向き!東レシェルタリングドライ使用!クロップドパンツ メール便送料無料!白でも透けにくい快適良質の日本製M/...
5.00
サラッとて、尚且つ動きやすいし、またお値段最高です

5.00 2019-06-14

• 配送:5
注文後、メール便でしたが、すぐに発送到着しました。商品も大変満足しております。

5.00
楽天セールでお安かったー(^_^) ブラックL Lを買いました。薄手でサラっとしていて履き心地抜群。前股上が確かに高く、少しもたつきますが、問題無いレベルでし...

5.00 2019-06-12

• 配送:5
とても速い発送 ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

5.00
『24時間タイムセール』で 即購入しました。 薄すぎない軽い生地で 夏にピッタリで よく伸びます。 サラッとして 着心地がいいです。

4.67 2019-06-01

• 配送:5
注文した商品の問い合わせにとても丁寧に対応して頂きました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
介護用に複数本、購入いたしました。裾上げもお願いしたのに事情を説明したところ早急に送っていただきとても助かりました。他の商品も、良品でとても良心的な価格なので愛用しております。

ファスナー付きポケットが両脇についてます。シルバー世代の定番品!【メール便無料】ストレッチ総ゴムパンツハイミセス向き大寸OK【M/L/LL/3L/4L/5L】 60代ファッション
5.00
介護用に複数本リピート購入いたしました。まちがいないです。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
また上深さがあり暖かい素材で満足🈵😃✨です。サイズピッタリでした。有り難うございます🐬🐝

良質・安心の国産ファッション ウエスト総ゴム伸び伸びスキニーパンツ股下72センチ【メール便無料】裏起毛ハイテンション スキニーパンツ 良質快適の日本製 ミセス向け40...
5.00
サイズもピッタリで暖かい素材で良かったです。買って正解の商品です。有り難うございます🐬🐝

4.50 2018-11-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
お手頃な価格での裾上げサービス(長さを1cm単位で指定できる)は素晴らしいと思います。私は海外に住んでいますが、簡単な裾上げでも約2000円のお直し代がかかります。注文してから直ぐに商品が届き、梱包も丁寧でした。信頼できる良いお店だと思います。

• TKKM2634さん
  • TKKM2634さん

3.83 2018-08-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で直ぐに届き即使用できました
。ありがとうございます。

4.00
とても足が綺麗に見えるし動きやすいし思っていたより良かったです。いつものサイズでピッタリりで気に入っています。ただ、ウエストのゴムは2センチぐらいです...

5.00 2018-07-24

• 配送:5
丁寧に対応していただき安心して買い物ができました。

5.00 2018-07-19

• 配送:5
品質も良く、配送も早くて感動モノです。在庫あるうちに色違いで買いました。股下60・・また冬にも作ってください。

5.00
普段はLLですが、よりゆったり履きたいので3Lにして正解。丈もちびな私にはよかった。何より日本製でこのクオリティーで安価は奇跡!?です。ほかの色も買い3...

5.00 2018-07-04

• 配送:5
購入してすぐに届きました。梱包も丁寧で満足しています。

4.67 2018-06-23

• 配送:5
いつもメールでの連絡や配送も早く安心して購入出来るショップです。 日本製のパンツを又、リピしたいと思います・・・・

5.00
以前にブラックを購入してすぐ乾く・シワにならない・動きが楽! 私のライフスタイルにピッタリだったので今回はホワイトとベージュを購入しました。 ホワイトは...

5.00 2018-06-19

• 配送:5
ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

5.00
仕事用に買いましたが、履きやすくしっかりとした生地感で普段用にもう一本欲しいです。

4.50 2018-05-31

• 情報量:3
  • 配送:5
メールでの連絡や配送も早く安心して購入出来るショップです。 2度目の購入ですが又、日本製のパンツをリピしたいと思います。

4.00
生地は薄めですが作りはしっかりしています。 お洗濯してもすぐに乾くし動きやすいので旅行やドライブ好きの私にはピッタリです。 160cm・50kg(通常M...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2018-04-21
メール便対応のタイムSALEで購入したストレッチパンツですが薄手でした。お値段相応かと思います。