interior shop Nia (ニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• a_lさん

4.67 2016-01-31

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が早くすぐに商品が届きました。
魅力的な物が多いので、また利用させていただこうと思います。

Money Clip / マネークリップ CANDY DESIGN & WORKS キャンディ デザイン&ワークス 財布 真鍮 ニッケル MoneyClip Hopper Double Clip ホッパーダブルクリップ DETAIL
3.00
なぜかカードを縦に入れてますけど、普通に横にして入れればいいです。 お札から少しはみ出る程度で収まるので。 お札もしっかりロックしてくれるので落ちる事も...

• maachan87さん
  • maachan87さん

5.00 2015-11-11

• 配送:5
スムーズでよかったです。ありがとうございました。

【160×120cm】Navy Cross bandanna rug Msize / クロス バンダナ ラグ Mサイズ バンダナ ラグ 絨毯 カーペット ホットカーペット 対応 カーペット バンダナ柄 bandana DET...
5.00
新居の主人の趣味部屋用に購入です。これ一つで雰囲気が出るので買って良かったです!つくりもしっかりしていました。

【160×120cm】Navy Cross bandanna rug Msize / クロス バンダナ ラグ Mサイズ バンダナ ラグ 絨毯 カーペット ホットカーペット 対応 カーペット バンダナ柄 bandana DETAIL

• kee31さん
  • kee31さん

4.83 2014-06-11

• 配送:5
コードの長さを変えたため注文後約2週間と記載されていましたが
実際は1周間もかからず手元に届きました。
梱包もしっかりしていてよかったです。
コードの色を従来のものではなく
色を替えることはできるのか?と購入した際聞いたところ
別途料金がかかるけどできると返事をもらい
料金の承諾をとれてから受注していただきとても親切で対応が良かったです。

• lightdiverさん
  • lightdiverさん

4.33 2014-06-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
There was a problem with my order but the staff for interiorshop Nia was very good and quick to offer a solution. Thanks again for helping to resolve the situation.

Cloche Wood Vase Lsize/ クロシェ ウッド ベース Lサイズ GLASS DOME /ガラスドーム ガラスケース ショーケース detail 【あす楽対応_東海】
2.00
I was very upset upon opening the box to discover that there was fungus growing on the wooden base. Even after I tried wiping it with soap and water, ...

5.00 2014-05-28

• 配送:5
注文してからすぐに届きました!しかもメールも凄く丁寧で気持ちの良いお買い物が出来ました!また利用したいお店です!!!ありがとうございました!

Rednek Sippers Glass (約480ml) / レッドネック シッパー グラス Carson USA / カーソン ball mason jar ボール メイソンジャー スムージー 保存 容器 ガラス容器 Ball社 ガラス 保存ビン アメリカ 正規品 密閉 密封容器 サラダ DETAIL【あす楽対応_東海】

• king0910さん
  • king0910さん

4.00 2014-02-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サファリ限定が欲しくて購入しました。
ミントこれからの季節は良いかも。。。

• mmitkさん
  • mmitkさん

5.00 2014-02-03

• 配送:5
問題なくお買いものできました。ありがとうございます。ラッピングもシンプルでおしゃれで、友達も喜んでくれてよかったです。

Dining Message S 2P set ダイニング メッセージSサイズ 2枚 FLOYD/フロイド【あす楽対応_東海】
5.00
友達の誕生日プレゼントで購入しました。こっそりリングが可愛いです。醤油とか入れたらいいな〜と。喜んでくれてよかったです。引き出物とか、内祝いとか、新婚...

2.33 2013-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お買い物マラソン期間中に注文後、商品が品切れとのことでキャンセルになりました。
ショップカウントもジャンルカウントもこのキャンセルで意味のないものとなったので、非常に残念でした。
何のためにお買い物マラソン中に買い物したのか分かりません。
売り切れの情報は、早急に更新してほしいと思います。
スタッフさんの対応は丁寧でしたので、二度と利用しないとは思いませんが、キャンペーン中の利用は不安なのでもうしないかと思います。
これからは気をつけてもらえればと思います。

5.00 2012-12-19

• 配送:5
プレゼントとして購入!相手も喜んでました!しさかし大きいので持ち運びに不便

• iriesayakaさん
  • iriesayakaさん

5.00 2012-12-15

• 配送:5
こちらの事情により申し込みより一ヵ月後の到着を希望していましたので、事前にご相談させていただきました。
快くお引き受けいただき感謝です。
また丁寧に梱包されており無事希望の商品を手にすることが出来ました。
HPにはおしゃれなインテリアグッズが他にもたくさん見受けられますのでまた是非注文させていただきたいと思います。

6角形の幻想的な空間を映し出す!!【Hexagon】votive infinity (1連) / [ヘキサゴン] ボーティブインフィニティー/ROLF(ロルフ)/6角形 キャンドルホルダー キャンド...
5.00
こちらのキャンドルホルダーと3連のホルダーを購入しました。画像からは読み取れませんが、しっかりしたガラス製で、高級感のあるインテリアとなり大変満足して...

3.83 2012-10-16

• 梱包:4
  • 配送:4
いいものを揃えているとおもいますおもいます(^◇^)機会があればまた利用したいですヾ(@゜▽゜@)ノ

【S】 WICHARD SAILOR CARABINER/【Sサイズ】 ウィチャード カラビナ/鍵 キー カギ カラビナ キーホルダー フランス製/【あす楽対応_東海】

5.00 2012-03-07

• 配送:5
お店独自に商品を撮影し掲載しておられたので、分かりやすかったし、他店ではわからなかった細かいところまで確認できたので安心して購入できました。
発送も迅速で大変助かりました。
ありがとうございます。

APOTHECARY ディスペンサー/GOODY GRAMS / グッティーグラムス/シャンプー コンディショナー リンス ボディーソープ 詰め替えボトル モダン アンティーク バスルーム お風...
5.00
同シリーズのコンディショナー・ボディソープと合わせて揃えました。 なかなかのお値段ですが、この手のデザインでガラス製の物はあまり見かけないので、即決。...

4.83 2011-12-27

• 配送:5
可愛くラッピングされていて良かったです♪
また機会があれば利用したいと思いました。

BAB BLOCK amabro 【積み木】バブ ブロック アマブロ 【積木】 赤ちゃん 出産祝い キッズ 子供 こども オモチャ おもちゃ 玩具 【あす楽対応_東海】
5.00
見た目に惹かれ購入。 色がついていない物やどきつい原色の物はよく見かけますが、パステルカラーの積み木というのは珍しいです。 実物は写真以上に可愛い! 小...

5.00 2011-12-26

• 配送:5
インテリア用に一括購入、発送が早く、対応も親切でした。
機会があればまた利用させていただきたいとおもいます。

Paper WT Clock on “TROPHY ”/ペーパーウエイトクロック トロフィー置き時計 brass clock/ 真鍮 時計【あす楽対応_東海】
5.00
インテリア用に一括購入、発送が早く、対応も親切でした。 機会があればまた利用させていただきたいとおもいます。

3.83 2011-12-26

• 配送:3
割れ物でしたが、しっかりしたダンボールに新聞紙を詰めてあり、特に問題はありませんでした。

「ご入金確認後1〜4営業日での出荷」と書いてあるのに、すぐ下の行には「日時指定が無い場合は基本15時までのご注文は当日出荷」とあるなど、最初はよくわかりませんでした。あす楽と定休日の関係などについてだと思いますが…。
そのあす楽ですが、定休日の月曜日に注文したところ、火曜日に店舗受付→水曜日に発送→木曜日着でした。月曜日や日曜15時以降に注文する方は要注意です。

また今回は関係ありませんが、送料込と送料別商品を同時に購入した場合について結局明記していないのが気になりました。「まとめ買い時の扱い」項目では「『送料込商品の扱い』を参照」で、「送料込商品の扱い」では「『まとめ買い時の扱い』から計算される送料」となっています。送料くらい大してかからないのでいいですけど…。

テーブルに埋まっているようなマグカップTREASURE MAG / トレジャーマグ /マグカップ コップ コーヒーカップ ティカップ コップ MAG DESIGN/【あす楽対応_東海】
4.00
見た目より持ちやすいです。 近くで見ると「なにこれ?」になるので、遠くから眺めたほうが「…!?」と楽しめます。 面白いですね。 ただ多少取り扱いにを気を...