前のページへ61件~75件 (全 3,068件)次のページへ

5 2024-01-27

対応が丁寧で迅速で信頼性が良いですね。品物もとても良かったです。

白 割烹着 V襟 割烹着 普通丈 ロング丈(着丈85cm 90cm 100cm) Vネック 和装寸法
丈の長さを選べて長めを欲しかったので、とても重宝しています。洋装でも襟がVなので気に入っています。

5 2024-01-27

早々に手元に届き、嬉しくなりました。手書きのメッセージも付けてくださってほっこり暖かくなりました。主人のお気に入りが買えて良かったです。ありがとうございました。

もんぺ キルト素材 防寒 メンズ キルティング ゆったりサイズ
主人のリクエストで購入しました。いろいろなお店のもんぺを購入しましたが、軽くて暖かくてコレが1番!との事でした。マルフクさんのタグもオシャレで可愛いで...

5 2024-01-26

メッセージも記入の通り入れてくれました。
遠方、冬、5日ほどかかりましたが想定内

5 2024-01-26

すぐに送って頂きました。クレープのキャミソールは、どこにも売っていないので、とてもありがたいお店です。機会があれば、また利用させて頂きますね。

クレープ・キャミソール綿100% クレープ肌着 綿100% コットン100% 黒
クレープ肌着って、おばあちゃんの下着っぽいデザインはよく見かけますが、このキャミソールタイプは本当に売られていないので貴重です。最近は暑い時期が長いの...

• べぺ1126さん
  • べぺ1126さん

5 2024-01-25

商品到着が大変早く、すぐ使用することができ助かりました。

黒腕抜きジャージ付き 事務 農作業 ガーデニング 腕カバー
会社でカーボン紙を使うため袖口等が汚れるので購入しました。袖口がジャージなのが良さそうだなと思いこちらにしました。使ってみたらキツくもなく、いい感じで...

黒腕抜きジャージ付き 事務 農作業 ガーデニング 腕カバー

• ymck09さん
  • ymck09さん

5 2024-01-25

とても迅速にかつ丁寧な対応で商品が届きました。

ペチコート マキシ丈 裾レース付き M/L/LLサイズ クレープ肌着 綿100% コットン100%
静電気防止のために購入しました。長さもしっかり有りました。もう少し裾幅を出していただくか、スリットが入っていたらもっと着やすかったかなと思います。

5 2024-01-25

すぐに届きました!梱包も手作り感があってとても好感がもてました!

ペチコート マキシ丈 クレープ肌着 綿100% コットン100%
静電気になりにくいよう購入しましたが、効果は抜群!肌触りもいいし、大変重宝しております!

5 2024-01-22

すぐに発送していただき大変助かりました。

割烹着 白 和装 洋装 M/L/LL 名入れ可 エプロン 日本製

5 2024-01-22

早く届いて、安くて(ポイント交換したので、特にありがたい!)ありがとうございました!

撥水腕カバー タフタ 日本製 腕抜き アームカバー
台所で、急に寒くなった日、上着脱ぎたくなくて、腕に撥水加工のコレが役立ちました!

撥水腕カバー タフタ 日本製 腕抜き アームカバー

5 2024-01-20

丁寧な対応ありがとうございました。感謝申し上げます。

お地蔵さま前掛け お地蔵様 よだれ掛け 大 丸型 赤色 お地蔵さん 六地蔵 地蔵盆 お稲荷様 狐 狛犬 地蔵 エプロン
ありがとうございました。丁寧な対応と、商品です。これから御奉納いたします。色も上品で、丈夫そうです。ありがとうございました。

5 2024-01-19

丁寧な連絡、梱包・・・良いショップです。また、良い商品があれば購入したいと思います。

らくらく前開き 裏起毛レディースポロシャツ 長袖 リブ袖 日本製 S/フリーML/LL あったか シニアファッション レディース 婦人服 70代 80代 高齢 服
92歳の母のために購入しました。 肌触りも良く、着やすく、母も気に入ってくれました。ピンクを選びましたが、落ち着いた色なので、派手ではなく良かったです。

5 2024-01-17

配送が早くてびっくりしました。ありがとうございました。

5 2024-01-15

丁寧な梱包、スムーズな対応安心です。品物も良いのでリピートします。

ペチパンツ 綿100% ペチコート パンツ ロング 5分丈 S/M/L/LL 日本製 クレープ ブラック/ホワイト/ライトブルー
合成繊維で肌が荒れ始めた為、綿100%のペチコートを探していましたが、店舗ではなかなか見つからなかったので助かりました。履き心地、肌触りバッチリです。早速...

5 2024-01-13

無料包装サービスがあり、大変助かりました。

スモック ウール混無地 裏フリース S/フリー/LL 大人用 前開き エプロン 日本製 シニア レディース 婦人服 プレゼント 秋 冬 シニアファッション あったか

5 2024-01-09

素早い対応と、丁寧な梱包で、良かったです!

柄お任せポリエステル100%の腕抜き 農作業 メール便送料無料 ガーデニング 腕カバー
衣類の重ね着で、もこもこにになった袖でも、スルッとはめることができます。 袖口をしっかりキープしてくれるので、作業がはかどって助かります。 洗い替えに何...