赤ちゃんデパート水谷のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-05

配送も迅速で大変満足です。
価格も他店より一番安く購入出来たので感謝です。ただ、納品書が発行されないのが残念です。

ブラックフライデー限定セール 【カトージ KATOJI】 ベビーカー ジョイー joie Aireskip エアスキップ メッシュ(ライトグリーン)
軽い、動きが自由自在! 大変満足です。カラーもとても気にいってます。オススメです。

4 2020-12-05

発送もとても早く、入院準備に間に合いました。ありがとうございます。

4 2020-12-05

注文して数日で届きました。梱包も問題なく満足です。ありがとうございました。

1 2020-12-04

他社のネットショップに比べると、受付完了メールが届かないので、少し不安になりました。
発送完了した時のみ、メールを送るそうです。お買い上げ明細はありません。
欲しい場合、注文時に一報入れたほうがいいかもしれません。
シンプルな対応のショップでした。
※ショップレビューを記載した日のうちに男性社員から電話で連絡がありました。
お詫びとかではなく、弊社はキチンと対応しています、ご承知おき下さい的な内容を、強めな口調で言っていました。
凄く不快になりました。
電話連絡後、メールも届きました。
メールの文章は問題ありませんでした。
電話が凄く不快でしたので、星を1つに下げさせていただきました。

5 2020-12-03

発送がはやく、梱包も丁寧でした。
またよろしくお願いします!

5 2020-11-30

ケータイでぽちっとしてから3日後には手元に届きました。その週の土日に使いたかったので迅速な対応で嬉しかったです。

5 2020-11-30

値下げ商品だったようで、配送遅いかな、とも思いましたが同じ日に注文したどの商品よりも早く届きとても有難かったです!

5 2020-11-28

迅速な対応を頂きまして、ありがとうございます。

一歳の節句の為に購入しましたが、満足です。 しっかりした仕上がりで、脱着が簡単です。 その割に低価格なのでありがたいと。

【売り切り 最安値挑戦中!】袴 袴風 2点 上下セット セットアップ 80cm/90cm/100cm/110cm/120cm/130cm 女の子/初節句/お祝い/正月/ベビー服/赤ちゃん/子供服/七五三/出産祝いプレゼント/一升餅/お宮参り/誕生日/百日祝い/お食い初め/袴風/セパレート 和服 着物 衣装

5 2020-11-28

いつも、大変お世話になっております。
迅速に対応して頂き嬉しいです。
梱包も丁寧で安心しています。
此れからも、宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-28

早い対応ありがとうございます。
商品も満足いくものでした。

5 2020-11-27

発送が早く、すぐに使用できて有り難かったです。

4 2020-11-26

迅速にご対応いただきました。メール便なので嬉しいです。

• RURICOさん
  • RURICOさん

4 2020-11-26

別に書くつもりがなかったのに星入れて書かないといけなくなった。普通によい。配送早かったかな?

長袖というところがよかったです。 娘は寝相が悪く夜中も朝も布団は着ていないのでしっかりかばーできてよい。あえていうなら首元が空いてるのでもう少しキュッ...

【セール中】かいまき毛布/ベビースリーパー マイクロボア 袖付き マイクロフリース 着る毛布 ドット ボーダー 冬 ふわふわ アニマル うさぎ ほし パジャマ 防寒 あったか 男の子 女の子 キッズ ベビー 赤ちゃん 寝冷え ベスト

5 2020-11-24

お返事も早く商品の到着もとても早かったです。実店舗のあるお店なので安心して買えました。セール中ポイント還元の一番大きなお店でした。

娘の出産祝いとして買いました。本人が厳選して選びました。まだ産まれてないので使用しての感想はわかりませんが、取り付けはとても簡単でした。一番最初に必要...

【エールベベ カーメイト】クルット 5i グランス グランブラウン BF921 /ISOFIX取付/新生児からの回転式チャイルドシート/洗濯可/KURUTTO/【日本製】AILEBEBE CARMATE トリプル保証

5 2020-11-23

プレゼントで直接送ったのでわかりませんが、特に問題なさそうでした。

【タカラトミー】いっしょにねんねすやすやメロディ ミッキー/ベビープリスクールシリーズ/知育玩具/0ヶ月〜のおもちゃ/あやし/出産祝/お誕生祝  02P03Dec16