5 2021-06-29

丁寧な梱包で、おまけもありがとうございました!

ローズ 精油 10%希釈こだわりの ローズオイル 1.6ml→4.0 ml 100%PURE ローズオットー 精油 を有機ホホバオイルで希釈1瓶に500輪を超える朝摘み ダマスクローズ 香り 癒されたい時にそっと香るロールオンのコロン瓶

5 2021-05-02

毎回、手書きのメッセージ、嬉しいです。
お店の丁寧さが伝わります。

ローズウォーター3倍蒸留100ml(20包×5ml)新作!◆華やかに香るローズ水◆3倍の厳選花弁を蒸留アロマテラピー、手作り化粧品にも◎古来伝承 食用 飲用 無農薬 自然栽培の薔薇水ダマスクローズオイル 成分を全て含んだ 100% ローズ の 香り

5 2021-01-28

発送までの連絡や、梱包などとても丁寧な対応で気持ちよくお買い物ができました。

5 2021-01-27

いつも丁寧で可愛い包装ありがとうございます‼️
いつもプレゼントをもらっているかのようで、いつも、注文した後届くのが楽しみです。
恋しく〜のローズ水は定番にならないのでしょうか?
定番になる日を楽しみに待っています。

ばら香り 幸来る ハッピーバッグ予約販売最終便◆2/5〜発売予定分◆<新春限定>福袋<お一人様一点限り>◎ HAPPY BAG 2023◎The Last Sale選べるハッピーバッグ◎一生に...
飲むローズ水は8年程愛用させてもらっているにも関わらず、福袋があるのを全く知りませんでした💦この福袋はかなりお得です‼️ 私は スティ...

• riry0121さん
  • riry0121さん

5 2021-01-11

丁寧な梱包に手書きのメッセージまであり感動しました。商品も良いものが購入できて、さらにサンプルまで送っていただきすごく嬉しかったです。お店の対応が素敵でファンになりそうです。
また是非購入したいお店です。ありがとうございました。

大変お買い得に購入できてよかったです。 飲用できるのが体から吸収できるので、バラの効果を感じられそうでこれからの効果がたのしみです。 気持ちが落ち着きま...

ローズウォーター◆200ml(40包×5ml)無農薬 自然栽培 ローズ 天然香水水 、炭酸にも美味 香る ダマスク ローズウォーター ダマスクローズ 精油 全て含む 伝承製法 食用 飲用 飲む ローズ サプリ 香りアロマセラピー、手作り 化粧水 にも◎

5 2021-01-06

最高です。いつもセール品の購入であっても箱を開けたらプレゼントかのように素敵な梱包とメッセージカード。
今回、着日の指定はせず、でも平日と休日で居る時間が違うのでその希望を備考欄に記入していたら、わざわざ箱に直接記入してくれていて開梱前から感激しました。
伝票だと文字数制限もありますしね。でもこんなの初めてです。
流れ作業ではなく、ひとつひとつ丁寧に発送してくれているんだろうなと思いました。

• Niko4057さん
  • Niko4057さん

5 2020-12-09

気になっていた薔薇水のオマケに大歓喜です。ありがとうございます😊

◆888輪のローズオイル◆50ml優しく香るローズオイル・オットー1%ホホバオイル99%天然成分100%の贅沢と安心古来、最も女性の美に貢献した香り【ローズトリートメント】【乾燥肌】【敏感肌】【ノンケミカル】

5 2020-09-12

少なくなったら定期的にローズ水を購入しています。注文の際、備考欄にコメント書くのが好きなのですが、いつも素敵な文を手書きで書いて下さるのが実は楽しみの一つでもあります♪お忙しい中、いつもありがとうございます。

毎月生理が激痛で酷かった時期がありました。数年前に腸活の本を買ってみて、お腹を温める事が良いと知り、冷たい物を避け、何でもレンチンするようになりました...

5 2020-09-02

定員さんの対応が感動します!メッセージで心癒されました。華やぐローズの香りで気持ちや体ががリラックスしました。

リピートしてます!華やぐローズの香りで心踊ります。気持ちがリラックスしました。 素敵なカード付きで嬉しかったです。 メッセージありがとうございました

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2020-06-21

本当に大好きなお店です!
一生お世話になりたいと初めて思えたお店。
素敵なポストカードや心温まる手書きのメッセージ。
私には癒しにもなり励ましにもなり、
心が浄化されるようで大切な宝物です。
購入した商品と手書きのメッセージを楽しみに開封しています(*´ω`*)
出会えた事に心から感謝。
これからもずっとずっと応援しています!

スーパーセール限定×新作 選べる!こだわりローズたちスーパーセール限定企画1包¥39〜選べる◆こだわりのローズたち◆古来、世界で愛され続ける香りたち9/11〜順次発送予...
もう何度目のリピでしょうか。 販売される度に購入しています。 こちらのローズウォーターが本当に大好きで、 毎日ルイボスティーに入れて飲んでます。 こちらで...

• Alice373さん
  • Alice373さん

5 2020-04-28

丁寧で迅速な対応をありがとうございました。

初めて購入しました。 お店の方からの手書きのメッセージに心が温かくなりました。梱包もとても丁寧でした。 夜寝る前に白湯に入れて飲んだり、紅茶にも一包…贅...

5 2020-03-25

ローズウォーターを数年前から定期的にリピしています。飲みやすくてリラックスしたい時や生理周期に飲むと、穏やかな気持ちになるので助かってます。これからもお世話になります♪備考欄にいつもコメントを書くのですが、お店の方のメッセージカードが素敵で、とても嬉しく思います。

いつもリピしてるローズウォーターと一緒に買ってみました。ロールオンタイプの瓶って珍しいですね!香りは飲むローズウォーターと同じ自然のほのかな香りで安ら...

• Coco.Mさん
  • Coco.Mさん

5 2019-12-02

• 配送:5
久しぶりにリピートさせていただきましたが、迅速丁寧、以前にも増して素敵な対応をしていただき嬉しかったです(*^^*)
また必ず利用させていただきます!

5 2019-08-21

• 配送:5
凄く素敵な対応をしてくださいます🌈私は満足でした。発送も早く、梱包も綺麗です。商品も満足ですが、付属のカードや説明、綺麗包装紙等、全て好みでした💖💖💖🌹🌹

凄く純粋な薔薇の薫りです。イメージ通りでした。ボトルやショップの対応が凄く素敵でした。綺麗な持ち運び用の袋?やカードやオマケまでプレゼントで入っていま...

5 2019-05-16

• 配送:5
数年前からコチラのお店のローズウォーターを気に入って飲んでる者です。これからも長く愛用し続けたいと思ってます。

ホルモンバランスが整うというのも、生理痛が格段に10年前より楽になったきっかけの一つです。冷たいものは極力とらず、私は寝る前にコップ一杯レンジで程よく温...