La vie en roseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (1,190 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが親切丁寧でした。ありがとうございました。

選べる◆ローズウォーター◆ 10〜15包優しく、華やかに香る 水や炭酸水も美味香る天然フレーバーウォーターローズティ、ハーブティーより手軽美味ハーブ水女性の美と健康に...
4.00
炭酸になると思いきやストレートのバラの味でした。 今回試せた事に感激です。後悔はしておりません。ただリピートは検討したいと思いました。

選べる◆ローズウォーター◆ 10〜15包優しく、華やかに香る 水や炭酸水も美味香る天然フレーバーウォーターローズティ、ハーブティーより手軽美味ハーブ水女性の美と健康に◎

5.00 2015-06-14

• 配送:5
迅速な対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました。

◆ローズウォーター◆44包ただ今<お一人様1点まで>×送料無料◆優しく香るローズ水◆厳選花弁を伝承釜で蒸留白湯や水、炭酸水で割って美味しい 食用 薔薇 飲む香水 天然 ローズサプリ

4.83 2013-02-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便で送料無料の商品を購入しましたが間違えて『宅配便』を指定して購入。自分ではまったく気づいていなかったのですが、発送前にお店から「間違いないですか?」と連絡をいただき、メール便に変更していただきました。
こちらから指定したことを何の疑問も持たずに作業を進めてしまうお店も少なくないと思いますが、こちらはちゃんとチェックされているんだな〜と。心配りに感謝です。

5.00
お風呂上りに飲む水に入れて飲んでます。 個包装のため旅行などの際持ち運びに便利。 1包使い切りなので衛生的でもあると思います。

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,987

5.00 2013-12-31

• 配送:5
注文から3日ほどでメール便にて到着しました。
梱包が丁寧でしたし機会があったら又、利用させて頂きます。有り難うございました!

5.00
ほんのりローズの香りがとても良いですね。とっても飲み易く、体の中からキレイになれる感じがしました。 お店から手書きのお手紙を頂戴しました。初めて利用す...

5.00 2012-06-19

• 配送:5
メール便なのに、配送も早かったですし、梱包も気持ちの良いものでしたし、お店の、誠実なお心使いを感じます。

5.00
ローズサプリに興味があって、購入してみました。炭酸で割って飲んでみたら、なぜだかトイレが近くなって・・・。なんでだろう?関係ないかな?? アウトレット...

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,322

5.00 2012-03-01

• 配送:5
メール便でも、早いし梱包もきれいで、商品もたいへん気に入ってます。また、利用したいと思います。

5.00
気に入ってリピートです。夕食前や最中にコップ一杯の炭酸でいただきます。口の中がすっきりして、その後の食事が美味しく感じます。おすすめです。 アウトレッ...

4.67 2012-02-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
18日に購入手続きをし20日に届きました。
メール便なのに届くのが早くてびっくりです!
とても温かい対応をして下さるショップです。
手書きのメッセージカードも嬉しかったです。

5.00
可愛いラッピング! プレゼントを貰ったみたいで嬉しかったです♪ 個包装のシワなんて気にならないです。 買って良かった〜!って思います。 おまけのローズオッ...

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,322

5.00 2012-01-18

• 配送:5
メール便でスムーズに届きました。包みはとても可愛らしくラッピングされていました。商品も満足です。また、リピートしたいと思うお店でした。

5.00
郵便受けからメール便を取り出した瞬間、ふわぁっと良い香りに包まれ、感動。軽くコップ一杯の水に丁度良い香りで、また感動しました。更年期に入って来たので、...

4.83 2016-09-12

• 配送:5
今回開けたら薔薇の花びらが!センス良いアイデアです、おまけのウォーターが入っていて、手書きのメッセージはトレーシングペーパーに鉛筆書き!何度購入しても気持ち良く買い物出来ています。

4.00
毎日の必需品ローズウォーターなので、エコパックは良いです!でもせめて200mlサイズで買えると捨てるゴミも減り良いのになぁと思ってます。香りはほのかに香る...

詰替用◆優しく香るローズウォーター100ml◆<メール便送料無料の商品との同梱もOK◎>アルミフィルムパック入り<新発売>ばら水の発祥地で拘り作る限定農家・完全無添加ローズウォーター

4.83 2015-09-10

• 配送:5
とてもキレイに包装されていてプレゼントでもいいぐらいです。また、このショップで購入したいと思います。

5.00 2014-11-08

• 配送:5
ローズウォーターがお値打ちで購入できるショップさんです。メール便で届くのが嬉しいです。

5.00
二度目の購入です。飲んだ日と飲んでない日は体から香る匂いが違います。炭酸水で割って飲んでいますが、癖もなく、レモン炭酸で割ってみてもすっきりフレーバー...

5.00 2014-09-12

• 配送:5
簡易包装ですが、とても可愛いラッピングでした。

4.50 2014-07-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも素敵だなと思うお店の対応です。
備考欄のメッセージも見落とさず、丁寧なお返事をいただきました。
楽天の中でも一番お気に入りのお店です。
お友達に紹介しましたが、ラッピングや手書きのメッセージ、ポストカード
のかわいさ、とても喜んでいました。
お勧めのお店です。

5.00
タイムセールいつも楽しみにしています。 ラッピングもかわいくて、ローズウォーターもここのものが 一番好きです。 次回また、お得な商品期待していますね。

3.83 2014-07-22

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
メール便にしたことをちょっと後悔しています。ポストに引っかかってうまく入らないみたいです。次回は宅配便でお願いしたいです。

New◆サフランシュガー200g◆サフラン成分を全て結晶化しましたサフランティー約50杯分+お好みローズ脱酸素剤入袋りパッケージ湯を注ぎサフランティーに【サフラン】【サフラン茶】

5.00 2014-02-19

• 配送:5
とても丁寧な対応。
天然の本物の商品に安心感。
包みをみて商品やお客を大切にするお店とわかります。
プレゼントも入れていただきありがとうございます。華やかに香るというのが気に入りました。
次回購入します。