1件~15件 (全 2,457件)次のページへ

1 2013-11-21

• 配送:1
注文と同時にラッピングできますか?
の問い合わせに対し、
料金の案内もなく、
勝手にラッピング料金を追加されていました。
その件で問い合わせをしたら、
やる気のない対応で、
『うちのページにかいてあるでしょ?』とのこと。
わからなかったので質問したんですが。
メールで返信してくれとのことで、
そのようにしたら、
手間がかかるし、
もうあなたのようなお客さんからの注文はお受けできませんので
キャンセルさせていただきました。
とのこと。
まー、
勝手なお店だこと。

2.67 2014-01-03

謎対応 謎メール
イラつく感じ
ストレス感じる
電話でない
他の店で買った方がいいかな
ちゃんと商品は来た

2.67 2013-12-21

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
やっぱり高くても正規品の取扱いをしているショップで正規品を買った方が良かった。
11月にこちらで世界一曇りにくいゴーグルSMITH IO/Xを購入。12月17日に初めて使用しましたが、スキー場に着き最初のリフトに乗っていると、だんだんダブルレンズの間が曇ってくる。リフトを降りる頃には完全にダブルレンズの間が曇って前が見えない。間なので拭くこともできず。スミスのダブルレンズは、hpでも書いてありますがダブルレンズのポレックスフィルターはレンズ間の曇を100%克服、水の分子も通さないと書いてあるのにこの有様。完全に不良品です!!
このショップにメールしましたが購入から5日過ぎているとのことで、不良品であってもレンズを有料で交換とのことです。買って5日以内にダブルレンズの間が曇るかどうか判断できるわけないでしょ!!
ということで、安い並行買うより、高くてもしっかり対応してくれる正規品を取扱ショップで正規品を買いましょう!!

1 2013-12-18

• 配送:1
注文後「寸差にて完売となってしまいました」とのメール。残念です。
みなさんのレビューを読みまさか?とは思いましたが、
このお店は二度と利用しないと思います。

1 2014-01-10

• 配送:1
問合せの対応が最低最悪だと感じました。
接遇なってませんね。

1 2013-12-17

• 配送:1
在庫管理、反映が遅く信用のないショップの一つだと思いました。
非常に残念です。
私自身二度と利用しないと思います。

1 2013-12-17

• 配送:1
別の商品を購入後、ショップで売れたため在庫がないとの理由でキャンセルされました。
今回、在庫確認のお電話をしてから購入したにもかかわらず、在庫がないためと再度キャンセルされました。
「在庫管理は充分注意しております」と記載されていましたが、在庫がないとの理由で2回のキャンセルです。
「週末にゲレンデで滑りたい」と頼まれ、注文しましたが、間に合わなくなりました。

1 2011-11-28

• 配送:1
購入後、ショップからの連絡を待っていました。
ようやくメールが来たと思ったら、
振り込みが無いからキャンセル との連絡。
いたずら注文として、楽天へ報告したしたとの脅しつき。
もう二度とここでは買いません。

1.33 2013-12-12

• 配送:1
在庫管理がしっかりしていないショップです。
購入したら物が無いと言われました。
急ぎの購入でしたら、在庫があるかどうか確かめてから購入をオススメします。
在庫管理ができていないとか、話になりません。
以上

1 2013-12-02

• 配送:1
注文後の確認メールも一切なく、どうなっているのかと照会してみたら勝手にキャンセル処理がされていた。
商品代金が返金されるのか非常に不安である。

1 2013-12-10

• 配送:1
間違えて荷物が届いた。頼んだ品ではない。

1 2011-12-02

• 配送:1
予約扱いで今か今かとまちましたが、結局入荷数が足りないからキャンセルしてくれとのメール。そこまでは規約に書いてあるのでまだ許せますが、今現在も今度は即発送で同商品が売られているのに信じられません。今、買える状態にあるのならば今注文する人よりまず予約で待っている人に少しでもまわすべきだと思います。そのようなショップの心構えは最低です。結局、他ショップにて1000円高くなりましたが購入しました。即日発送してもらえこの1ヶ月間悶悶と待つより全然良かったです。安くても接客態度が悪いところは今後購入したくありません。真摯に受け止め改善してもらいたいです。

2.33 2013-06-16

• 情報量:3
  • 配送:3
最悪なお店です!
プレゼント用に購入し、わざわざ電話でプレゼント用の
包装を確認し、プラス\200でプレゼント用の包装が出来るとの事でお願いしたが、なんと値札を付けたまま包装してあった!ふざけた店だぜ!
二度とこの店は利用しない!

2.50 2013-12-04

• 品揃え:5
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
今回初めて使用させて頂きました。
発送も早く大変いいと思います。
但し、確認の為に問合せ(電話、メール)させて頂きましたが、
対応が悪く正直残念です(メールは返信も無し)。
せっかくの買い物なので、気分がいい買い物がしたいです。

1.67 2013-04-25

• 配送:1
以前購入した際に、商品説明には送料無料と大きく明記してあるにも関わらず、
対象地域外との事でしっかり送料が付きました。
その間とくに確認はありませんでした。
送料が付くなら、商品紹介ページから「無料」を消すべきだとおもいます。
扱っている商品は普通なだけに、とても残念に感じました。。
また、ダンボールに入れられていますが特に緩衝材、ビニール等はありませんでした。雨の日だったので、、残念です。