5 2024-03-08

特に不備無く配送されましたので、満足しています。

4 2024-03-08

保証書に店舗印は押してくれません
楽天から領収書は発行されます(データでダウンロードする)

2023-24 BURTON MOTO Black バートン モト ブラック 黒 メンズ スノーボード ブーツ 2024 日本正規品
普段スニーカーのサイズ26.5で27のブーツ買ってみましたが、ややきつかったです。27.5がベストだったかも。でも痛くなる事はなかったです

5 2024-02-17

この度は有難う御座いました。
又.宜しくお願い申し上げますm(__)m

2023-24 BURTON CITIZEN Re:Flex Black バートン シチズン リフレックス ブラック 黒 レディース スノーボード バインディング ビンディング 2024 日本正規品

5 2024-02-08

素早い対応とお値段に満足しています!!!!!!!!!
商品のほうも性能がよくこれから活躍しそうです!!!!!!!!

【コンプリート】DGK PILOT TEAM 8.25 × 32.0 Inch ディージーケー パイロット スケートボード スケボー
素早い対応とお値段に満足しています!!!!!!!!! 早々の発送と梱包も丁寧で安心して取引出来ました!!!!!!!! 商品のほうも性能がよくこれから活躍...

4 2024-02-01

ワガママをもう少しだけ言えるなら、もう少し厚みが有るのと、リュックタイプヒモがもう少ししっかりとしていたら満点と感じました。
良い商品を低価格でのご提供助かりました。次回も利用したいと思いました。

相場でみて安いので、クオリティ低めかなと見た目だけで購入し、いざ使ってみて悪くないなと思いました。 ワガママをもう少しだけ言えるなら、もう少し厚みが有...

スノーボード ケース バッグ オールインワンタイプ パークス PRKS SIMPLE SNOWBOARD CASE BAG Black / Khaki / Deep Blue / Lilac シンプルボードケース メンズ レディース ユニセックス

• kujiranoieさん
  • kujiranoieさん

1 2024-01-06

保証書にショップの押印がないのでメーカー保証が受けられなかった

2023-24 SALOMON DIALOGUE DUAL BOA TEAM White/Grey Pinstripe/Black サロモン ダイアログ デュアル ボア チーム スノーボード ブーツ メンズ 2024 日本正規品

• Jerry67083さん
  • Jerry67083さん

5 2023-11-02

商品もデザインも素晴らしく、使ってみてとても満足です商品もデザインも素晴らしく、使ってみてとても満足です

2023-24 SALOMON HOLOGRAM Gray Pinstripe サロモン ホログラム グレーピンストライプ スノーボード バインディング ビンディング メンズ 2024 日本正規品

• isoopさん
  • isoopさん

5 2023-08-05

とても対応がスムーズで素晴らしかったです!

インテックス ビニールプール ディープシースナップセットプール 家庭用プール INTEX Deep Sea Snap set Pool U-58472
すぐ穴が開きそうな気がします笑 ショップさんの対応は素早いし、素晴らしいです!

5 2023-01-15

迅速な対応で本当に助かります。良販店です。

ジョーンズ スノーボード ハイブリッドキャンバー2022-23 JONES STRATOS スノーボード 板 メンズ ジョーンズ ストラトス 2023 日本正規品
反発性はイマイチでしたが、カービング、安定性は抜群です。

5 2022-11-25

早い対応で、梱包も最低限でとても良かったです。

バートン メンズ スノーボード ブーツ2022-23 BURTON MOTO CAMEL スノーボード ブーツ バートン モト キャメル 2023 BOOTS 日本正規品 予約商品
文句なし、足に馴染ませて早く滑って、たくさん練習したいです。

5 2022-10-23

注文から到着までスムーズで素早い対応が良かったです。

2022-23 RIDE ANCHOR BLACK メンズ スノーボード ブーツ ライド アンカー ブラック シューレース ボア BOA BOOTS 2023 日本正規品

5 2022-09-27

自分の住所は佐川急便が受取りづらい(気がする)ものの、、
何も問題ございませんでした。

ニューエラ ストレッチベルト 編み込みNEWERA BELT STRETCH WEAVE NEON GREEN ベルト ストレッチ ウィーブ ストレッチベルト 編み込み ネオングリーン ニューエラ 日本正規...
特に何の問題もございませんです。 エコで簡易包装?でした。 どこで買っても価格は一緒(たぶん)だけど、 送料無料でコチラ選びました。

5 2022-05-02

配送早くて品物もお得に購入できて良かったです。

即発送☆クリックポストなら送料無料♪GALLIUM スクレーパー(L) TU0155 ガリウム【クリックポストなら送料無料】 プレゼント ギフト
消耗品ですが、厚みもあって使いやすいです。

5 2022-02-15

メールでいろいろ問い合わせましたがひとつひとつ丁寧に答えていただき助かりました。ありがとうございました

ライド スプリットボード パウダーボードRIDE SPLIT PIG PACKAGE 2021-22 スノーボード 板 メンズ ライド スプリットピグ パッケージ 2022 日本正規品
シューでのバックカントリーでしたが、スプリットにしてラッセルがしやすくトランスフォームすることも楽しいです。RIDE WARPIGに乗っていてとても楽しいのでSPR...

5 2022-02-11

すばらしい優しい態度、
ありがとうございます。

アウトレット 特価商品 送料無料スノーボード 2点セット 板 バインディング ビンディング 金具 メンズ レディース 初心者 GROOVE NEW ZOOMSTICK SPICE SNOWBOARD BINDINGS
すばらしい商品です、かわいいし、嬉しかった。