5 2024-04-15

素早い対応に感謝です。ありがとうございました!

大容量のメープルシロップを購入し、大瓶からでは液垂れがすごいので小分けにするために購入しました。液垂れのストレスから解放され、傾ける角度で注ぐ量も調整...

【P10倍♪店内最大20倍】YO-KO Gravity Oil & Vinegar Pot グラビティ シルバー オイル&ビネガー ボトル ポット 液だれしない ガラス ミニ ランキング 調味料 オリーブオイル サラダ油 ドレッシング 小鳥 ギフト おしゃれ ラッピング 結婚 引越祝

• s.93.rさん
  • s.93.rさん

5 2024-04-03

使えませんでしたが、ありがとうございました。

今朝 使いました。 確認不足(;;) 家も自動消火付きなので 途中で弱になりアラームが鳴り 切れます、、、 少しは焼けるんですが。 ざっとしか確認しなかったの...

【P20倍!店内他にも♪】パン焼きトースター Toaster ギマランイス・イ・ホーザ Guimaraes & Rosaスチール パン焼き器 一人用 軽量 小型 キャンプ 炭火 木火 バーベキュー ポルトガル

5 2024-02-20

迅速丁寧な対応と梱包をありがとうございました!

【本日店内P最大20倍♪】ICHENDORF MILANO DESSERT PLANT sttemed glass デザートプラント 4色 ワイン フルート グラス 耐熱ガラス おしゃれ ギフト イタリア イッケンドルフ 御祝 パーティー ギフト

5 2024-01-14

速やかに発送してくださったので、旅行に間に合いました。

【本日店内P最大20倍♪】SUPER LIGHTS MGC 63cm MGC2-63 超軽量 スーツケース 選べる4色カラー TSAシリンダーロック 日乃本製 大径キャスター 静音 旅行 sunco サンコー鞄
5年ぶりの家族との海外旅行で使用。以前すすめられて購入したサンコーのスーツケースが軽くて使いやすく、ワンサイズ小さめを追加で購入。どちらも使用しました...

5 2023-12-11

いい商品をありがとうございます。
お買い物マラソンでさらにお安く買えてうれしいです。

シルバーを3つ、白を3つ買いました! シルバーにオイル、白に調味料入れました。 方向け具合がまだつかめていませんが、慣れれば大丈夫と思います。 どちらもも...

5 2023-07-27

迅速に対応いただきました
またお願いします

【P10倍♪店内最大20倍】ICHENDORF MILANO PIUMA TEA SAUCER ティーソーサー ガラス 透明 耐熱ガラス おしゃれ セット 業務用 グラス ソーサー プレート ギフト イタリア イッケンドルフ

5 2023-06-24

丁寧な梱包と迅速な発送で満足しています。

【本日店内P最大20倍♪】gudeelife FRASA ストレージバスケット 正方形 ランドリーバスケット 収納ボックス 洗濯かご 折り畳み シェルフ ケース 洗面 バスルーム おしゃれ かわいい 木製 布 竹 バンブー gudee グディ

5 2023-05-21

質問などへの回答も早く、適切な対応を頂けました。また機会があれば是非利用したいと思います。

【本日店内P最大20倍♪】ICHENDORF MILANO DECO デコ ウォーターグラス 6種から選べる ガラス 透明 耐熱ガラス おしゃれ 業務用 270ml タンブラー ギフト イタリア イッケンドルフ

5 2023-03-26

配送がスピーディーで梱包も丁寧でした
また利用させていただきたいです

届くのが早くて助かりました 思っていたより口が大きいですが少量のオイルも注ぎやすくてよかったです 使用前に洗浄しましたが全て分解して洗えて、乾燥も早くて...

【P10倍♪店内最大20倍】YO-KO Gravity Oil & Vinegar Pot グラビティ ホワイト アッシュローズ オイルボトル 液だれしない ビネガー ポット ガラス 容器 調味料 オリーブオイル サラダ油 ドレッシング 小鳥 ギフト おしゃれ ラッピング お祝い 引越祝 プレゼント

5 2023-03-20

配達も早くて助かりました。
これからも頑張ってください。

コンパクトで使いやすいです。 塩コショウは卓上は大きいのだと邪魔なのでこれだけコンパクトだとスッキリして良いです。

【P10倍♪店内最大20倍】Salt&Pepper Mill Table Mini Set ソルト&ペッパーミル テーブルミニセット グラインダー 塩 胡椒 岩塩 山椒 胡麻 スパイスミル 電動じゃない ミニ 小型 持ち運べる 携帯 キャンプ ピクニック アウトドア セラミック おしゃれ プレゼント

2023-03-20
この度は当店でお買い上げ頂きましてありがとうございました。ショップレビューのご投稿ありがとうございました。ただいま確認させて頂きました。
素敵なレビューに加えまして、店舗への激励のメッセージまで頂きまして厚くお礼申し上げます。スタッフ一同頑張ります。

ご投稿いただきましたレビューにつきましては、貴重なご意見として、今後の販売商品の選定や店舗運営に反映させ、お客様がより快適にお買い物いただけるようなお店となりますよう努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • haruka_77さん
  • haruka_77さん

5 2023-02-26

とても丁寧なショップさんです。

【本日店内P最大20倍♪】FOGRING フォグリング ホワイト white 加湿器 デスク ポータブル ドーナツ オフィス スチーム おしゃれ かわいい 超音波 コンパクト USB ミスト 清潔 携帯 小型 パーソナル 正規品

2023-02-27
この度はお買い上げ、およびショップレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。この度はお買い上げ頂きました商品につきましてご不便をおかけしましたにも関わらず、素敵なレビューを頂きまして大変嬉しく思います。改めて心よりお礼申し上げます。
  • saku5746さん
  • saku5746さん

5 2023-01-27

スムーズな発送で梱包もしっかりしてました。また利用したいです。

【本日店内P最大20倍♪】PRISMATE プリズメイト 人感センサー付 セラミックファンヒーター 軽量 安全 オートオフ 転倒自動OFF 活性炭フィルター 足元 小型 ミニ コンパクト かわいい

2 2022-12-30

商品に欠陥があり、報告すると親切丁寧、迅速な対応で部品交換して頂きました。お詫びのお手紙も頂いてしっかりとしたショップなんだろうなと思いましたが、なら何故部品が2つも不良品だったのか‥‥と考えるとその部分は残念で、こちらもかなり手間がかかったので評価を下げさせて頂きます。
でも交換後の商品には満足していますし、対応も誠意を感じられてとても早く部品を送って下さいましたのでまた欲しい商品がこちらで見つかった時は購入させてもらいたいと思っています。
低くつけてしまいすみません。

天板に3箇所ほどひっかいた様なキズがあり、小さいので我慢しようと思いましたが、キャスターのストッパーが壊れていたのでこれは無視出来ずショップに部品を交...

【本日店内P最大20倍♪】カートワゴン 3段 キッチンワゴン 収納ボックス 天板付 キャスター付 取手付 木製 ウォールナット スチールダイニング キッチン 収納 anthem Cart Wagon anw-2837

2023-01-13
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度はせっかく当店でお買い上げ頂きましたにも関わらず、お届け商品に不具合がございましてまことに申し訳ございませんでした。まずは心よりお詫び申し上げます。

またこちらへお書き頂いていますように、年末のお忙しい中交換・返品のご対応にもお時間を頂きましてまことに申し訳ございませんでした。この度お買い上げ頂きました商品はメーカー直送商品のため、メーカーとも情報を共有、社内でも勿論情報を共有させて頂き今後同じことを繰り返さぬよう充分注意をさせて頂きます。ご指摘などにつきましても有難うございます。心よりお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたレビューにつきましては、貴重なご意見として今後の販売商品の選定や店舗運営に反映させ、お客様がより快適にお買い物いただけるようなお店となりますよう努めて参ります。この度はまことに申し訳ございませんでした。改めて心よりお詫び申し上げます。

5 2022-12-13

他店舗よりお買い得で、値上げもされていないのでとて嬉しいです。発送も迅速で、割れ物もいつも問題無く届きます。
追記
レビューに関して、メールにて丁寧にご説明頂きありがとうございました。疑問点、購入品に納得出来ましたので、今後も利用したいと思います!

【本日店内P最大20倍♪】ICHENDORF MILANO Cilindro Oil Bottle 150ml オイルポット ダブルウォール ガラス おしゃれ ギフト イタリア イッケンドルフ
今まではグラス、カップなどリピートして来ました!とても美しくて大好きです!でも、たまに表面にがさっとした跡があり使用後に気付いたりします。手作りだから...

5 2022-12-10

シンプルで液だれしないOILポットで満足してます。3つ購入し、お醤油、こめ油、オリーブオイルを入れてみました。また買い足す予定です。