アルファックス onlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-12-24

• 配送:5
他の店のレビューを読んだもので割れていたというのがあったので、どうかなと思ってましたが、クッション材もあって厳重に丁寧な梱包で割れずに届きました。

5.00 2019-12-21

• 配送:5
送料無料が有難いです。梱包も簡素化していてゴミ削減に繋がります。配達の時に底が破れてたみたいですが中の氷のうは無事だったのでよかったです。

3.00 2019-12-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
有難うございました。又、お買い得な時にLサイズ買いにきたいなと思います。

5.00 2019-11-10

• 配送:5
梱包も丁寧にされており、気持ちよく買い物出来ました。

極暖足が出せるロングカバー 【防寒/冷え性/ソックス/靴下/レッグウォーマー/毛布/足先/暖かい/室内用/睡眠/冷え取り靴下】
2.00
ずり落ちやすく、部屋を歩き回るのには、底が薄いので床暖のない所では冷えると思います。寝る時に着用するか…私個人としては、厚みでゴアゴアが気になってしま...

4.83 2019-10-26

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。アーチを支えてくれるので助かります。

4.00 2019-10-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、すぐに対応していただきよかったです!!

4.83 2019-09-17

• 配送:5
連絡・配送共に早く、梱包も丁寧で安心してお買い物が出来るお店です。
商品もよく考えられている商品をお得にお願いできて助かりました。
またの機会、よろしくお願いします。
この度は、嬉しいお買い物をされていただき、ありがとうございました。

4.50 2019-08-29

• 配送:5
梱包の仕方も良かったです。職場で利用していますが、効果は抜群です。腹筋も鍛えれそうです。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
ありがとうございました。また利用したいです。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
迅速な対応で梱包もしっかりされていて、安心して受け取ることができました。

4.67 2019-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で、セールでお得にお買い物が出来ました。

【送料無料】 エプロンコルセット 【腰痛/腰/サポーター/ベルト/薄手】
4.00
コルセットが丁度良い付け心地だそうです。洗濯すると何本か有る縦線のマジックテープ寄りの一ヶ所だけ縮んでギャザーが出来てしまいます、何故?それさえなけれ...

4.67 2019-06-13

• 配送:5
スーパーセール中にも関わらず、即日発送していただき助かりました。
スーパーセールでポイントアップも良かったです。

【送料無料】羽毛布団専用竹炭収納ケース 3個セット 【シングル用/収納ボックス/ふとん/押入れ/消臭/布/フタ/整理/縦置き/横置き】
4.00
思っていたより、生地が薄かったです。不織布みたいな・・・ でも、マジックテープの押えはとにかく使いやすい。 楽に、羽毛布団を収めることができ、コンパクト...

5.00 2019-06-06

• 配送:5
すぐに発送していただき感謝します。
小さくて軽い商品なのでメール便対応になると嬉しいのですが、
満足な買い物ができました。
また利用したいと思います。

3.00 2019-05-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
夏の暑苦しさで寝る時はアイスノンタイプを使ってましたが、冷凍庫を占領してしまうのでお買い物マラソンで買ってみました。自然の氷枕が良いのかもです。

【タイムセール】【楽天ランキング1位獲得】【送料無料】 シリコン製水枕 【水まくら/氷まくら/氷枕/ひんやり枕/氷のう/氷嚢/発熱/熱冷まし/快眠/日本製】
3.00

5.00 2019-04-25

• 配送:5
ありがとうこざいます。親切丁寧な対応本当に良かったです。

竹炭収納ケース 【収納ボックス/衣類収納袋/消臭/仕切り/布/フタ/整理】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-20
梱包も丁寧で、発送も早かったです。メール便、送料無料でのお届けかと思ったら、宅急便(ヤマト便)でした。他にも気になる商品があったので、また利...