1件~15件 (全 2,321件)次のページへ

5 2024-04-09

丁寧な対応していただきました。ありがとうございます。

レビュー400件超のウェットティッシュケース|お尻拭きケースのほか除菌シートでも使える蓋付きで中身が乾かないおしゃれな収納ケース、ひよこクラブ掲載[b2c ウェットティッシュホルダー] アルコール 可愛い サラサデザインストア

2024-04-09
またレビューをご記載いただき感謝しております。

これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。

4 2024-04-06

注文後すぐに届きました。スムーズなお取引ありがとうございました。

今までケースを使わずにウエットシートを使っていましたがシールの開閉が面倒だったのでレビューの良いこちらを購入しました。 見た目もオシャレで大きさもある...

ウェットティッシュケース、お尻拭きケースのほか除菌シートでも使えるおしゃれなケース、ひよこクラブ掲載[セット●b2c ウェットティッシュホルダー 2個入り]除菌シート お尻拭きで おしりふきケース サラサデザインストアsarasa design store #SL_BO

2024-04-09

5 2024-04-01

対応・発送の早さ共に特に問題ありませんでした。
ありがとうございました!

職人さんが作るシンプルデザインのルームシューズ[b2c プレーンステッチ|抗菌&防臭]スリッパ 手洗いでの洗濯可 室内履き サラサデザインストアsarasa design store
サイズ感・履き心地問題なしです。 お値段も高すぎず、安っぽすぎない。 全てがちょうどいい! 部屋になじむカラーバリエーションも選んだポイントです。

2024-04-02

• titi_kaさん
  • titi_kaさん

5 2024-03-29

注文翌日発送で、非常に助かりました!!!

261900-20240318-0286848878 アイボリーを購入。白よりかは、クリーム色です インスタでも人気の商品が売り切れていたので、試しに似たような商品として、こちら...

2024-04-02

5 2024-03-28

翌日には届いたので、すぐに使えて良かったです。

レビュー300件超のキッチンソープディスペンサー、シリコン製のおしゃれな食器用洗剤ボトル[b2c スクィーズボトル]キッチン洗剤ボトル 詰め替えボトル 容器 サラサデザインストアsarasa design store

2024-03-28

4 2024-03-28

配送、梱包もはやくてよかったです!!!!

縦型のウェットティッシュが見つからず、これを買ってみました。少しお値段高くて悩みましたが、色も見た目可愛いくてよかったです❤︎少し大きめで...

ロールタイプのウェットティッシュケース|除菌シートなどでもお使いいただけるふた付きで乾かないおしゃれなケース[b2c ウェットティッシュスタンド]収納 アルコール 可愛い サラサデザインストアsarasa design store#SL_BO

2024-03-28

5 2024-03-25

ウェットティッシュケースを購入。
もっと早く出会いたかったです!
1人目の頃からおしりふきの蓋を取り付けていましたが、粘着が弱くなるし閉まるしで、2人目の子のおしりふきの蓋の粘着がダメになったタイミングで出会えました。
すごく便利でシリコン製の蓋も密閉できて、おしりふきも乾きません。おしりふき色んなことに使っているので、リビング、オムツ用など4つ同じものを買って、オムツ用だけテプラでわかるようにしてます。
素敵な商品ありがとうございます。発送も早くて2個セットも嬉しかった。

もっと早く出会いたかったです! 1人目の頃からおしりふきの蓋を取り付けていましたが、粘着が弱くなるし閉まるしで、2人目の子のおしりふきの蓋の粘着がダメに...

2024-03-26

5 2024-03-10

いつも丁寧な梱包で即日対応していただき助かっております。サラサデザインさんはシンプルなデザイン、実用性のある商品が多いので、よくホームページも見させていただいております。またちょこちょこ覗きに行きますので、欲しい商品があったら活用させていただこうと思います。

新居引っ越しにあたり再購入させていただきました。とにかくデザインがシンプルでお値段もさほど高くないのでまとめて数本購入いたしました。以前使っているもの...

逆さで使えるおしゃれなスプレーボトル|お掃除用にクエン酸や重曹の他除菌用途などにおすすめのスプレー容器[b2c 2way スプレーボトル 360°] サラサデザインストアsarasa design store#SL_BO

2024-03-12

5 2024-02-27

注文から発送まで残速な対応でありがとうございました。レビュー後の割引キャンペーン等もあって、購入する側としてはありがたいです。

IHマット|レビュー800件超のシリコンマット、クッキングヒーターの焦げや汚れの防止に、センサー対応タイプ[《メール便可》セット●b2c IHシリコンマット 2枚入り]ih コンロ クッキングヒーター ヒーター コンロ サラサデザインストア #SL_KT

2024-02-28

5 2024-02-16

注文から発送までスムーズで安心して利用出来るショップです。
ご注文番号:261900-20240205-0469238843

今までMサイズを使ってましたが、詰め替え回数を減らしたくてLサイズに変えました。結果、少し重たくはなりましたが詰め替える頻度が少なくなり変えて良かったで...

累計6万本完売のランドリーボトル、洗濯洗剤詰め替えボトル3本セット|専用ラベルもおすすめ[セット●b2c ランドリーボトル L 1000ml 3本入り]おしゃれ 人気 サラサデザインストアsarasa design store #SL_LA

2024-02-19

5 2024-02-12

配送も早くてすぐ使いたかったので助かりました

2024-02-14

5 2024-02-08

すぐ届けてくださりありがとうございます!!

初めてのIHでどの保護マットにするか迷ったのですが、1番しっかりしてそうなこちらに決定!まだ2回めですが良い感じです!黒素敵です!

2024-02-09

5 2024-02-07

丁寧に梱包してありましたし、商品が少し遅れる連絡を下さいましたので安心して待つことが出来ました。

前回もこちらのものを買って、使いやすかったのでリピートしました! IHにおいても滑らないし、火力は変わらないと感じています。 お手入れも簡単なので!気に入...

IHマット|レビュー800件超のシリコンマット、クッキングヒーターの焦げや汚れの防止に、センサー対応タイプ[《メール便可》b2c IHシリコンマット]ih コンロ クッキングヒーター ヒーター コンロ サラサデザインストア

2024-02-07

4 2024-02-05

とても可愛い商品ありがとうございます。また購入させて頂きます。

2024-02-06

4 2024-02-03

ご注文番号:261900-20240121-0564135938

2024-02-05