総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-11-22

こちらからの質問に対してちゃんと返信して頂けました。この度はありがとうございました。

5 2021-11-21

商品届いています。
発送・ご連絡・梱包等とても親切でした。
有難う御座いました。

TNK工業 METAL MT-C バイク用 サングラス
商品届いています。 デザインも良く価格も安くとても気に入りました。 有難う御座いました。

TNK工業 METAL MT-C バイク用 サングラス

5 2021-11-14

梱包は二重になっており安心、輸送時の心配も大丈夫でした。注文から、取引終了まで、迅速に、対応して頂き安心してお取引出来ましま。

【L(59-60cm)サイズ】OGKカブト EXCEED 【クールガンメタ Lサイズ】 エクシード ジェットヘルメット
商品が思った以上の良い物だった。安心して買い物ができました。

5 2021-11-09

とても迅速な発送対応をして下さり大満足でした。

シンプソン M30 【マットブラック 61cm】 MODEL 30 フルフェイスヘルメット
カッコいいけど、シールドがめちゃくちゃ曇るので曇り止めシート必須です。

5 2021-10-14

迅速丁寧なご対応で安心してお買い物ができました。
ありがとうございました!

エルフ(elf) EJ-W108 エヴォルツィオーネPUレザージャケット (レディースサイズ) Black 2021-22秋冬
身長160cm 体重48.5kg 初めてエルフのジャケットを購入しました。当方肩幅があり、腕が長めなので、普段バイク用ウェアはWLを着用していて、こちらもWLで大丈夫...

• foxpassさん
  • foxpassさん

5 2021-10-13

品薄の中タイミングが合って見つけて、直ぐに購入しました。お店からの連絡も直ぐに入り大変満足の買い物でした。

【L(59-60cm)】アライ VZ-RAM HARADA TOUR 【黒 Lサイズ】 ハラダツアー ジェットヘルメット
やはり素材の違いでしょうか、デザインも良いし何しろ軽い。選んで正解でした。

5 2021-10-08

丁寧な対応、梱包ありがとうございました。

OGKカブト EXCEED DELIE 【フラットブラックブルー Lサイズ】 エクシード デリエ ジェットヘルメット
大変満足です。ありがとうございました。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします

• 武しさん
  • 武しさん

5 2021-09-11

本日届きました。
さっそく取り付けました。
とても満足です。
また利用したいです。

アライ VAS-Z ミラーシールド ライトスモークベース/グリーンミラー(031009)
さっそく取り付けました。 とても満足しています。 またよろしくお願いします。

3 2021-08-31

届きました。早々に届き助かりました。ヤマハのハーフキャップを探していましたが売り切れで類似品のこちらに決めました。

5 2021-08-25

。。。。信頼の出来るショップです。。。。

• もふ5766さん
  • もふ5766さん

5 2021-08-23

発送までの対応が早く助かりました。
また利用させていただきたいと思えるショップさんです。

【XL(61-62cm未満)サイズ】OGKカブト KAMUI-3 CLASSIC 【イタリア XLサイズ】 フルフェイスヘルメット カムイ3 クラシック
全体的に物は良いです。 が、当方190cm82KgでXLでも少しきつい印象です。 チークパットを変更してなんとかアンパンマンにならない感じ。 口元は常にヘルメット部...

5 2021-07-24

【M】アライ XD OUTLINE フルフェイスヘルメット 【アウトライン・赤 M(57-58cm)サイズ】
まずはメールでのご対応ありがとうございました。即座の返答で安心致しました。 商品についてもサイズ、カラー、カラーリング全てに満足。 何度か利用しておりま...

5 2021-06-21

ちゃんと予定通りにつきました。ありがとうございます。

Forma ON ICE PRO レーシングブーツ フォーマ オン アイス プロ forma ICE PRO
オフロードもフォーマの防水アドベンチャーを使用してますが、フォーマは快適です!

• JUN2617さん
  • JUN2617さん

5 2021-06-13

注文後直ぐに届きました。
早い対応でありがたかったです。

ダムトラックス JET-D 【パールアイボリー メンズフリー(57-60cm未満)】 ジェットヘルメット
写真ではわかりずらいですが、パール感はさほど無いです。黄色みかかったアイボリーいい感じです。 アライのジェットヘルLでピッタリですがそれよりはきつめな感...

• 07cbrさん
  • 07cbrさん

5 2021-06-10

早期対応ありがとうございました。オマケも付けていただき助かります。