1件~15件 (全 6,501件)次のページへ

1.67 2013-11-22

• 品揃え:3
  • 配送:1
2013/11/7にホイールとスタッドレスタイヤを注文しました。
電話にナカナカ出てくれんません。納期の目安をおしえてくださいとメールしても全く返事が有りません。
今時点(11/22)でも連絡がないのですが、大丈夫でしょうか??

1 2013-11-20

• 配送:1
こんな最低な店舗、見たことない!!
連絡も一切なく、待てど暮らせど商品は届かず、電話も一切出てくれない。
もしかして個人情報を搾取するための詐欺店舗なんじゃ?
と思わずにはいられません。
キャンセルの連絡をしましたが、返事もないのでどうなったか分かりません。
みなさん、買うのはやめましょう。

1 2013-11-30

• 配送:1
なんなんだこのショップは!!
注文して1か月、何の連絡もこない!
メールしても返事はなし、電話しても繋がらない!
幽霊ショップか?
全部キャンセルだ!!!!

1 2013-11-28

自動メッセージ以降二週間以上経過しても連絡なし
問い合わせメールしたら連絡したとの事
更に納期が遅くなるのでキャンセルしてもいいとの事
わたしはもう利用しません
今まで色々なものを楽天を利用していますが
一番対応がルーズです
多分受注量に対し実規模がアンマッチしていて
リソース不足による対応が追いつかないのでしょうか

2.67 2013-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応はよくないですね。安くてもこれではもう2度と利用したいとは思いません。

1 2014-10-15

• 配送:1
車を買い替えたので少し早いですがスタッドレスタイヤをレススーパーセールに合わせオーダーしました。
ところが翌日、一方的にキャンセルメールが届きました!
内容は以下の通りです
今回、ご注文いただきました商品の欠品についてご案内申し上げます。
大変申し訳ございません、当店メーカーさん共に
ただいま商品が欠品致しております。
次回入荷が未定となっております。
誠に勝手では御座いますが当店にてキャンセルさせていただきます。
ご迷惑をお掛けいたしました。
タイヤが納期未定となっておりました。
--------------ここまで-------------------
納期未定でも購入できるようにしているのは如何なものでしょうか?
商品説明には、「ホイールはご注文確定後、メーカー取り寄せとなります。」
とあり、納期がかかるのを承知の上でオーダーしていました。
結果、最初から無い商品を楽天市場最安値と謳って販売する行為には非常に憤りを感じており気分が悪いです!!
十数年楽天を利用しておりますが過去最悪のショップです。

1 2013-11-26

• 配送:1
メールしても返答がない。電話しても電話にでない。最低のショップだと思います。

1 2013-11-30

最低です!
注文してから、納期まで1か月半待っても、納品されず、
遅れるとの連絡も一切ありませんでした。
いいかげんな対応に不愉快で、キャンセルしました!

1 2013-11-27

購入後、自動応答のメールが来てから3週間
なんの連絡も無く、やっと来たと思ったら
納期不明で一方的にキャンセルされました。
もう二度と購入することはないでしょう。
皆さんも気を付けてください。

1.83 2014-02-28

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
TIRE SHOP4U楽天市場店は最悪最低のショップ!!商品を2セット注文して、商品代引きで配送のドライバーさんに2セット分の料金を支払った、いざ商品を開梱してみると1セットしか入っていない、すぐさま配送業者に連絡するも、発送元からは1セットしか預かっていないとの事、翌日TIRE SHOP4Uに電話をかけて調べさせたところ1セットしか発送していないとの事、すぐに在庫の確認をして折り返し連絡するというので電話番号を告げ連絡待ち、待てど暮らせど連絡なしでこちらから再度電話をかけると話の通じないやつが出て、また1から説明、同じ事を言われて連絡待ち、またも連絡なしで再再度こちらから再度電話するとまた話の通じないやつが出た、いったいどんな店なんだよ、3度同じ事を伝えてまたも連絡待ち、当然のように連絡なし、金払った以上黙っていられないのでもう一度こちらから電話をかけてすったもんだで、メーカーに在庫をして週明けに連絡をするとの事、やはり連絡はなくこちらから連絡をするも、営業時間にもかかわらず電話が通じない、店舗の所在などからヤフー店もあることをしりヤフー店に電話をかけた、はじめは楽天とは関係ない様な口ぶりだったので斯く斯く云々で事情を説明するとヤフー店の店員は本日中遅くなっても確認し連絡をさせると約束、さすがに遅くなったが連絡が来てメーカーにも在庫がないからセット分を返金するからメールで口座などを教えてくれと言われその通りにしてやっと返金されて解決、しかし馬鹿じゃねえのこいつら、まともに対応もできねえのなら商売なんかするんじゃねえよって思った、ヤフー店がなかったらどうなっていたんだろう?

1 2013-11-27

• 配送:1
商品の在庫が無く、いつ入荷するかわからないから他のホイールに変えてほしいという趣旨のメールが届いたため、メールのやりとりを2度ほどしましたが、その後何の連絡もありません
決済までしてるため連絡を欲しい旨メールを出しましたが返答もなし・・・
最低ですね

1 2013-11-29

• 配送:1
このタイヤショップ4Uって言うショップのレビューを見ると全然ダメって言う人と、是非また使用したいって言う人で意見が真っ二つに分かれてる( ^ω^ )
今回、使って感じた事はタイヤショップ4Uの対応は最悪です。
注文してからの対応の遅さは天下一品!
ショップとしては最低ランクに該当します。
注文してからショップからの配送予定メールはこない、請求メールをしてやっと配送予定日のメールが来る始末!
もう二度と使ってやらね〜よ( *`ω´)

2.50 2013-11-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
発注から2週間経過しても商品が届きません。納期の確認の為メールをしても返信もありません。そのくせレビュー投稿依頼のメールが来ました。最低なショップです。いつになったら商品は届くのか?ホントに届くのでしょうか?

2.67 2013-11-20

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
配達予定日になっても物が来ません…
早く来て欲しいな〜

1 2013-11-15

• 配送:1
2013/10/30にブリヂストン ブリザックREVO GZ 195/65R15 シュナイダー StaG 15×6.0J 5H-114.3 ET50を注文、その日に「迅速な対応心がけます。商品に欠品等があればご連絡致します。また、冬の需要時期に入った為商品情報よりも納期が遅れる場合がございます。その際はご了承ください。」とメールが着ただけで2週間連絡なしメールしても返信なし本日11/15電話するといつになるかわからない。今年中かどうかもわからない。とのことキャンセルしてくれといってもまだ対応されない。