5 2023-03-06

丁寧に対応していただけました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

丸五 PATTABI(パッタビ) パッとはける楽らく足袋 20183 1足
職場で実際に履いてみて、ひとまず床と相性が悪く、滑ってしまった。アスファルトなどの外履きなら大丈夫かも知れない。もう少し履き慣らして、様子を見て滑り止...

• うて042さん
  • うて042さん

5 2022-11-21

迅速に送っていただきありがとうございました。

吉野家 牛丼の具 大盛 1袋(160g)×10袋
家でも吉野家の牛丼を楽しめて嬉しいです。値段も良心的だと思います。

吉野家 牛丼の具 大盛 1袋(160g)×10袋

2022-12-02
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品のお取り寄せにお時間を頂戴する場合がございますが、今後も準備ができ次第すぐに発送できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2022-06-10

不良品を売られた。返金してほしいが無理みたいだ。

モダンロイヤル エアロライフ コアビクサー DR-3880 1台
買って大後悔。10日で異音発生。説明書に書いてあった注油をしたくても、カバーのネジが噛っていて回せない。コールセンターは電話に出なくて、修理も依頼でき...

5 2021-08-28

質もいいですし、サイズ感もちょうどいいです。
長く愛用できそうです。
何より、カッコいいです!!

5 2021-07-25

とても満足のできる買い物でした

アイジャスターズ 度数可変シニアグラス オックスブリッジ EYJOXB 1本
とても満足のできる買い物でした ありがとうございました。

1 2020-12-31

家族みんなで到着を、心待ちにしてたところ
こうゆう対応は初めてです。
申し訳ないですが、今後2度と買いません。

ロイヤルグリーンランドジャパン 本ズワイガニ 脚Lサイズ ボイル 冷凍 3.0kg(16〜20肩入)
家族みんなで到着を、心待ちにしてたところ 連絡も無しに配送時間、日時を変更され、お詫びの連絡や、メールも無し。 こうゆう対応は初めてです。 申し訳ないで...

• gaumentoさん
  • gaumentoさん

4.17 2015-08-13

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して直ぐに届いたので、助かりました。

【送料無料】クリックユーロ スタイリッシュなシニアグラス(老眼鏡) (全3色) 【クリックリーダー/日本製/眼鏡/メガネ/軽量/おしゃれ/シニアファッション/中高年/ギ...
リピート購入です。 今までに無いデザインと使いやすさで、大変重宝しております。 また、日本製なのも気に入りました。

3.33 2015-01-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
1月5日に注文して、翌6日に受付メールが来ました。
(日付指定を除き、在庫のある商品はご注文日から3〜7日でのお届け予定です。)
と記載されていました。
夫の誕生プレゼント(1月12日が誕生日)だったので、前後してもそのくらいならいいかと思っていました。
実際ほかのショップのほうが安かったのですが、レビューを見るとすごく待つみたいだったので、速達料金だと思えばいいやという感じだったんです。
1月13日になりました。
発送メールがきません。
ちょうど先方が注文を確認してから7日です。
ちなみに注文日からは8日です。
それまで毎日メールを確認していましたが、先方から在庫がない等の連絡はなく、
もちろん商品も届いていません。
翌14日、さすがにもう連絡がないのはおかしいので問い合わせのメールをしてみると、
ご注文いただきました【牛とろフレークカップ入200g×2】のお届けでございますが、
本日1月14日の発送予定でございます。
大変長らくお待たせしており、誠に申し訳ございません。
通常ですと、WEB上にも記載の通り、5日〜8日後のお届けでございますが、
年始と3連休(1月10日〜1月12日)が重なり、お届けが遅れてしまった次第でございます。
せっかくお申し込みをいただきましたところお待たせをしてしまい
誠に申し訳ございません。
と返信がきました。
確かにWEB上では5〜8日となっていますが、のちのメールでは3〜7日に変わっています。
それに営業日でなく日にち記載をしているのに、休みを遅れた理由にするのは筋が通らないと思うのです。
遅れたとしても事前に一言メールをいただければ、
このような不快な思いはせずに済んだと思います。
届いた商品を夫が気に入ってくれたことだけが幸いです。

【送料無料】【十勝スロウフード 牛とろフレーク 牛トロ 牛とろ 牛肉 国産 北海道 冷凍 テレビ ヒルナンデス 行列のできる法律相談所 バナナマン お取り寄せ プレゼント お...
夫への誕生日プレゼントに、以前から気になっていたので購入してみました。 生肉の味のネギトロ丼はなかなかおいしいそうです。 ただ高価なので、次手が出るか…

4.33 2014-09-02

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応でまたりようしたいとおもいまいた、

5 2013-03-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
日時指定も快く受けていただき、また購入したくなるショップです!
オススメです!

モバイルキャッチャー 【全12色】【ギフトに最適 ラッピング可 携帯電話 スマートフォン スマホ ガラケー スタンド 台座 モバイル Android iPhone】【スマホスタンド】モバ...
デザインもスマートで、スマホもピタリと止まって使いやすさ抜群です!! オススメです!!

3.83 2011-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品がとても早く届いた。
とても満足しています。また利用したいと思う。

思っていたよりもとても小さく少し不安に感じた。ただ、携帯をセットするとこの大きさがちょうどいいなと思った。 携帯電話に合わせたサイズなんだなと思う。

3.83 2011-02-15

• 情報量:5
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
質問にも誠意を持って答えてくれたし対応もOK。殿様商売なのかと思いきや消費者のことをよく考えていてくれました。
ありがとうございます。

購入したきっかけは携帯をいつもどこに置いたか忘れてしまうことでした。 本当にこの角度で止まるのか半信半疑でしたが、まぁ3000円だったら失敗してもいいやと...