前のページへ16件~30件 (全 3,399件)次のページへ

5 2024-03-30

対応も早くとても良かったです。
また、利用したいと思います。

ファイロファックス システム手帳 バイブルサイズ ノーフォーク Norfolk Filofax 聖書サイズ 本革 牛革 リング径30mm 大容量 フルグレインレザー 2024年ダイアリー付き メンズ レディース ベルトボタン留め式

5 2024-03-30

注文確認のメール、発送通知のメール、配送手続き、全て迅速で的確でした。価格は大満足です!

システム手帳といえば filofax。バイブル、スリムに続いて A5サイズを購入。ロックウッドと迷いましたが、皮の質感、ファスナーポケットが目立たないホルボーン...

ファイロファックス システム手帳 A5サイズ ホルボーン Holborn 6穴 リング径25mm ソフトバッファローレザー 2024年ダイアリー付き デスクサイズ メンズ レディース 牛革 本革 Filofax ベルトボタン留め式

5 2024-03-29

配送が早くて、すぐに手に届きました。また商品の品揃えが良くて、同じサイズでも多数の手帳の中からお気に入りをさがせます。

5 2024-03-29

注文から発送まで迅速に対応していただけました。

5 2024-03-28

とても素敵な商品を迅速かつご丁寧なご対応ありがとうございました!

愛用していたmini6から2024年に向けてこの正月休みに貯まりまくってたポイント消費で購入を決意! 1月5日の夜に発注して7日に届きました。 サイズ比較したらめち...

ファイロファックス システム手帳 ミニ5穴サイズ マルデン Malden フルグレインプレミアムレザー 2024年ダイアリー付き 牛革 本革 リング径15mm Filofax メンズ レディース ベルトボタン留め式

5 2024-03-28

FILOFAXなら此の店です 商品が豊富です 包装は簡素ですが迅速な処理です

ファイロファックス システム手帳 バイブルサイズ ザ・オリジナル The Original 英国製 Made in the UK 6穴 リング径23mm 2024年ダイアリー他各種リフィル付き Filofax 牛革 本革 厚手レザー 聖書サイズ メンズ レディース ベルトボタン留め式

5 2024-03-25

すぐに商品が届いたので早速使えました。ありがとうございました。

5 2024-03-24

とても迅速な対応、そして丁寧な梱包ありがとうございました(*^^*)
あっという間に手元に届いて喜んでいます!!
お気に入りショップ登録させて頂きました
カラーリフィルもありがとうございました〜

初めてのm6サイズ めちゃくちゃ手にフィットして使いやすいです fILOFAXはコロンとしていて凄く可愛い(*^^*) たくさん書いて毎日触って愛でたいと思います 色も...

ファイロファックス システム手帳 ミニ6穴サイズ ザ・オリジナル The Original スモール ポケットサイズ リング径19mm 2024年ダイアリー付き Made in the UK Filofax 英国製 牛革 本革 厚手レザー メンズ レディース ベルトボタン留め式

5 2024-03-24

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。
おまけのリフィルもありがとうございます

5 2024-03-20

梱包も丁寧で迅速に発送いただき満足です。

5 2024-03-20

丁寧な梱包で、迅速に手配くださり満足しております。

リングが大きくて最初は驚きましたが、スケジュールリフィルもついており、このお値段でのクオリティとしては大変満足しています。色がとても良いので、ずっと飽...

ファイロファックス システム手帳 ミニ6穴サイズ ノーフォーク Norfolk Filofax スモール ポケットサイズ 本革 牛革 リング径25mm 大容量 2024年ダイアリー付き メンズ レディース ベルトボタン留め式

5 2024-03-19

対応が迅速で感謝しております。また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2024-03-18

指定日時間通りに到着しました。箱に入った商品なのに、外箱もしっかりしていて、大変綺麗な状態でした。おまけのリファイルもちゃんと同封されていました。ありがとうございます。

5 2024-03-17

日時指定しませんでしたが、注文から2日後には荷物が届きました。とてもありがたかったです!迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-03-17

配送も大変早く、急ぎ手元に欲しかったので助かりました!ありがとうございました。